烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

一顿喝了藏民一年的酒……小哥想请这位资深驴友做个经验分享会!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
带着家人自驾去西藏,“他们一下车看到这里的蓝天、这里的草地,每个人眼睛里立马盈满了泪水……”对于西藏的美,他深切领悟到了。
每次去西藏他都住在藏民家里,在西藏,他已结交很多朋友,“每年松茸下来,他们都会告诉我,给我寄一些过来。”
与当地居民成为最好的朋友,他知道西藏最好的松茸在哪里可以找到。
主人拿出一杯青稞酒,“我喝着有点甜,但是没有酒劲,于是问还有没有。他拿出一壶,我又喝光了;他最后端出一桶,我喝完还想要。他说,你可别喝了,我们家一年的酒都被你喝光了……”
他看到过难得一见的玫瑰雪山,他看照片就能说出准确地点,他知道什么景点什么时间拍照最美……
去西藏十几次,藏民的朴实他最了解,有趣的故事说也说不完。

网友“游走中国”/“西藏领航员”进藏多达十几次,他不但了解西藏的美,还懂得各种与西藏相处的细节。

“西藏的美不在拉萨,也不在日喀则,西藏的美是在路上!
雪山,蓝天,和伸手就能触摸到的白云……一望无际的草原,开满了红一片·黄一片·紫一片的野花,羊群和牛群在天地间悠闲的啃噬着肥美的牧草,牧羊的藏民骑着马儿高歌扬鞭,奔驰在绿草如茵的牧场……”这是论坛网友“游走中国”的旅行见闻贴!

烟台论坛,给你带来了,这个游走中国的资深自驾驴友!川藏行的惊险、盘山公路的崎岖、车祸的惨烈,他都经历过。

被阳光打成金色的雪山金顶、磕着等身长头前往岗日雪山朝圣的藏民、风旗猎猎的玛尼堆,他也见过。

十几年的旅游自驾,他见过东海无涯,南陵落花,西域天霞,北岭山岬。然而湖海倦游客,总有归乡时。这位游走中国的游子,难得回到烟台,更难得,他答应来自驾交流分享聚会!

你,想听他分享吗?

考虑到场地、分享效果等因素,全场仅限30人,小编已经收到不少私信订位了!如果你希望来喝一杯,来听听老司机的冒险之旅,请在楼下回复联系方式!

有旅行兴趣的人,欢迎进群讨论!

沙发
12年的时候毕业想去西藏,也做了不少攻略,后来因为要同行的伙伴提前入职,就放下了,这一放就放了这几年,总感觉时间不够用。

板凳
去西藏30元?

地板

去听故事!!!

还得交30块钱????去听故事???马蜂窝上故事更多,更精彩,还不要钱

yu1204c 发表于 2018-7-16 19:20
去听故事!!!

我就想去西藏呢

新疆好像盐湖不出名,盐湖出名的是青海湖边和阿里的,一看小编就是又喝酒了,发帖不做功课。。。

从拉萨到日喀则,再到加德满都博卡拉,再回拉萨。我的故事也很多哦

有病的人才会去那些穷山恶水的鬼地方来

去听一路向西的故事

进群来聊聊吧,绝对是经验最丰富的旅友!

花萌萌花 发表于 2018-7-17 12:15
从拉萨到日喀则,再到加德满都博卡拉,再回拉萨。我的故事也很多哦

进群来一起分享分享吧!

zui123456 发表于 2018-7-16 19:54
还得交30块钱????去听故事???马蜂窝上故事更多,更精彩,还不要钱

线下聚会多热闹,那是饮料费用!分享是免费的!

3O贵了点,能不能20呀。。。。

我也跟个风,318走上一圈

活动什么时候举办?楼主

人生在于体验,想去。但是不是得锻炼下身体