烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 小姑娘啊

[图说烟台] 烟台万达奥本店,服务态度差,不建议去

2 [复制链接]
sunny1989 发表于 2018-7-17 08:36
如果打算健身  减肥在哪里都可以的  不一定非得要健身房

嗯是的呀,我就是过去体验一下

哼唱~ 发表于 2018-7-17 08:00
健身这东西关键是靠自己。自己对自己的身形不满意要做出改变,那要付出大量的汗水跟努力,你有钱的话可以找 ...

再一个呢,我不是很同意你说的“健身房就是为了健身的,纠结这些没用的干什么。”我认为不管是健身房,游泳馆,或者什么商店餐厅,你去这些地方为的不只是说你单纯的目的,你去游泳,去健身,去消费,去吃饭,还有你希望在这个过程中体验到的他们那边的整体的环境服务还有整个氛围,没错,他们这个态度我照样可以在那边健身,我照样把卡办下来了,这都没有什么影响,但是如果你在意的只是健身,你有必要去健身房吗?你可以自己去跑步,去跳绳自己锻炼,再包括比如我去餐厅,为的都不只是说单纯的能吃上就行,要不然自己做饭不行吗?
我发这篇帖子不是去计较什么,只是觉得我们每一个人作为消费者在消费的过程中应该享有必要的相应的不因年龄大小而受到歧视的权利,如果这个权利缺失了,我希望大家能够去努力争取,而不是忍气吞声,觉得不妨碍自己的主要目的就没什么,我觉得,努力争取自己应该有的权利,这不是斤斤计较,而且它不仅能够为你带来更好的消费体验,也是你维权意识强,法律素养高的体现

发票的事儿 找工商税务,服务不满找消协投诉,电话百度搜,搜不到114询问

团团囡囡 发表于 2018-7-17 10:27
发票的事儿 找工商税务,服务不满找消协投诉,电话百度搜,搜不到114询问

嗯嗯

二滴青春 发表于 2018-7-16 11:53
现在感觉不花钱都健不了身哈,非得去花个钱办个卡,跑到健身房一顿瞎倒腾,就没了 ,健身了,健身房器械确 ...

嗯 勤快点就出门跑步 不想出去买台跑步机在家跑  穷点就淘个二手的跑步机在家跑 要是想找艳遇的话 就去健身房 哈哈 不过确实不差钱的话就去健身房 毕竟健身器材多 可锻炼的方式方法也多

社会普遍现象,我可以免费当你的私人教练

小姑娘啊 发表于 2018-7-17 10:21
再一个呢,我不是很同意你说的“健身房就是为了健身的,纠结这些没用的干什么。”我认为不管是健身房,游 ...

我不太明白你想要的环境服务以及氛围是什么意思,奥本新动力都去过难道奥本现在已经垃圾遍地空调音响啥的都没了?在一个氛围?那里面的人现在都不健身了都是在那唠嗑?团操课老师也不上课了?什么叫单纯健身的话为什么要去健身房跳绳游泳跑步就行了?七大肌肉群都是这么练的吗?我说了我现在是增肌阶段,你练的都是有氧,肌肉跟体脂都是一块往下减的好吗?我只能说你对健身的理解还停留在没事跑跑步跳跳绳的提升心肺耐力的有氧阶段。
  更多的时候你遇见的人跟事都是一面镜子你对他微笑它会对你微笑你对它忍让它对你忍让。
希望你多年以后仍然是一个遇到任何事情都能努力争取自己的权利,不忍气吞声的法律意识高的好青年

寻找方向的麒麟 发表于 2018-7-17 11:28
社会普遍现象,我可以免费当你的私人教练

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真假

哼唱~ 发表于 2018-7-17 12:00
我不太明白你想要的环境服务以及氛围是什么意思,奥本新动力都去过难道奥本现在已经垃圾遍地空调音响啥的 ...

整体的环境和氛围包括从你进门开始申请办卡,索要收据发票,咨询服务,进去健身等一系列都构成你对这家企业的满意度和这家公司给你的整体印象,没错,如果是健身,我说过了你求着他把卡办了你也可以健身,你愿意吗,你说的不完全准确在大多数情况下的确是我怎么样对别人,别人怎么样对我,但是有些人不会,我对他微笑他反而会捅我一刀,对这个世界有时不能太温柔,涉及到原则性的问题便不能退让,第一次我要求开发票,说的语气非常平和,他们就可以随便甩脸色告诉我不能开,难不成我现在还要微笑求着他把发票开了吗。我不知道你多大年纪,长什么样子,第一次自己出去独立办理手续的时候是多大,可能你没有和我一样的经历,别人也不会欺负你,你很有钱,不在乎这些细枝末节,别人也不会这样对你,你肯消费不管是有用的没用的你都不在乎这两个钱,而我不行,无论是商品质量,服务的态度,性价比等等我都要考虑,由于年龄小经验不足,我更不能退让而放弃自己本应拥有的权利。
论坛本就是各抒己见,我也无意和你争吵
但是既然价值观不同,也就多说无益
祝好

哈哈

小姑娘啊 发表于 2018-7-17 09:55
哈哈,同学都不怎么来

所谓的规划师就是个坑  你到现在还不明白吗??

小姑娘啊 发表于 2018-7-17 13:19
整体的环境和氛围包括从你进门开始申请办卡,索要收据发票,咨询服务,进去健身等一系列都构成你对这家企 ...

希望你能一直记住你今天在这里说的话,踏入社会后也能一直有这个想法跟毅力。我现在想看后续而不是在网上发这些没用的牢骚,工商局报案了吗?消费者协会投诉了吗。

小姑娘啊 发表于 2018-7-17 12:07
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真假

哼唱~ 发表于 2018-7-17 14:03
希望你能一直记住你今天在这里说的话,踏入社会后也能一直有这个想法跟毅力。我现在想看后续而不是在网上 ...

我的目的是为了解决问题,周五开了发票和收据就可以,也没必要动不动就举报

哈哈哈好啊,你在这边工作嘛

lanchenzhu2018 发表于 2018-7-17 16:53
海边跑步,校园跑步,不也挺好的嘛 老妹,,,白天晒那就傍晚跑啊   不明白为啥花钱去出汗。。

哈哈就是来体验体验,第一次来

哼唱~ 发表于 2018-7-17 14:03
希望你能一直记住你今天在这里说的话,踏入社会后也能一直有这个想法跟毅力。我现在想看后续而不是在网上 ...

还有呢,你想看什么,跟我无关。论坛也好空间朋友圈也好,除了违法违规的帖子,我不管发什么都是我的自由,不是说你想看什么,我就必须给你发什么,如果你觉得我价值观有问题吐槽这些你接受不了你可以选择不看。
是,我这就是在发牢骚,就是想吐槽,没什么大用,但论坛空间朋友圈就是分享我们每个人的喜怒哀乐,日常生活,没必要每一条想法都要有多么大的价值,都要多么有用,本身就是休闲的时候看的,何必那么认真。

从事过健身行业的我随便说两句。我从来没见过谁在论坛说过哪个健身房好的,除了收了钱来打广告的吹牛逼的,其他的说哪里好的还真是没见过。除了来发牢骚还是发牢骚。路人凑热闹也是绝了。还有一些人点开你发的贴子,所有的健身房都被你单贴骂过。健身房就是给你提供场所让你锻炼的,而不是让你办了卡去装大爷的,因为你太普通了。健身房真正看好的是那种办了很多私教,交了很多钱的,在这个金钱的年代,谁还不是势利眼?你穿的破破烂烂的,不洗脸不洗头,你去振华商厦里面转转,你看看那些店员看你都是什么眼光,不怕你买东西,怕的是你碰坏弄脏了他们的东西。健身房练的好的只有两种人,一种是专业的私人教练,另外一种就是常年锻炼的老会员,说白了就是经验。对于健身小白来讲,要么自己摸索,要么花钱找教练,要么就是你勤奋点,多去认识一些天天练的。你上学没人逼着让你找家教, 但是有一部分人还是会找家教去学习补课,另一部分就是和学习好的人一起玩,可以学习成长。说健身教练不行的,一种是不健身看热闹的,另一种还是看热闹的。因为健身老手会对你说,来,我带你练。咱也不是干会计的,也不是太懂,但是收据这东西,在我印象里就只有三站才有的东西,其他场合我觉得签合同会更好一些吧。发票这个能开我感觉都没问题,只不过可能是统一一起开罢了。但凡是销售,冲任务量那是肯定的,你说月底最后一天你来找我买车,我肯定各种送各种优惠,你等月初再来,我还一股脑给你送东西那你这销售干不了几天了。服务这东西,取决你在什么地方,花了多少钱,和年龄无关。你去路边烧烤摊,吵吵把火的,想要老板像海底捞服务员那样给你剥个蒜,老板肯定会觉这人脑子不好。健身靠的是你的意志力,而不是别人的督促。

qiqian 发表于 2018-7-17 23:08
从事过健身行业的我随便说两句。我从来没见过谁在论坛说过哪个健身房好的,除了收了钱来打广告的吹牛 ...

第一,我这是第一次开论坛,第一次发帖子,第一次去健身房,第一次遇到这么差的服务,我只吐槽了奥本这一家,并不知道你所谓的都被我骂过是什么意思,请你不要信口开河,第二,我第一次去不管是穿着还是行为举止都是很得体的,我礼貌的索要发票收据却遭到断然拒绝,看出来你不是干会计的,可是你能不能有点常识,我不管是去饭店还是去哪里购物,只要我想开收据还没听说过谁开不了的,哪怕公交车上你要个票子司机也不敢不给你,现在你竟然理直气壮告诉我收据发票不重要签个合同就行,真是很可笑。发票和收据本来就是企业必须开给消费者的,你拒不开具,还对消费者甩脸色,无非是看我年纪小什么都不懂,如果我爸陪着我一起来,你们还敢这么个态度吗。第三,我在上面就已经说过,健身房看重的就是金主,没想到在你这就正大光明的说了出来,呵,你们家的企业培训还真是到位,教给你们怎么样去巴结有钱的客人,怎么样拿快钱敷衍塞责没经验的客户,而没告诉你们所有的客户都是上帝,对客户应该怎么样说话,你们家公司的销售理念还真是特立独行啊。第四,我能理解什么到月底买车我冲上业绩完成任务自然可以给我点小礼品,而平时不行,但既然都已经承诺给我能给我什么,为什么做不到,企业的信誉在哪里,好,就是做不到能不能好好解释,他这是什么态度,一个公司尤其是销售行业,不管是健身行业还是其他,为什么有的公司经营状况每况愈下,都是被这样的人拉下去的,公司是一个集体,你们拉黑的不是你们个人,而是奥本这家公司,你们只顾着拿快钱,自己的利益,等将来大家都对这家公司一片骂声的时候,受损的也是你们。最后,论坛本就是各抒己见,我不想和你争吵,我也没有必要故意为了抹黑奥本特意发这么个东西,我只是一个学生,只是普通人,我在烟台遇到不开心的事了吐槽一下,自是无可非议,如果你有心,不如去改善自己公司的经营方式,而不是在这里和我扯些没用的

我就不明白了为什么非要找私教、、、