烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-【新盘盘点】烟台下半年或有50新盘入市,买房要盯紧! - 『房产置业交流』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

【新盘盘点】烟台下半年或有50新盘入市,买房要盯紧!

查看数: 4543 | 评论数: 10 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-11 15:22

正文摘要:

本帖最后由 房网小鱼 于 2018-7-11 15:40 编辑 随着棚改项目建设步步推进,2018年下半年烟台楼市或将迎来近50个纯新盘!刚需购房者的购房选择增多,高涨的房价或也将得到缓解。 近50个纯新盘入市 “目前烟台 ...

美丽人生6698| 来自山东 发表于 2018-7-11 16:27
房地产要是能出口就好啦 我们的GDP还能高速增长很多年啊
丹尼侠客| 来自山东 发表于 2018-7-24 18:15
不过个人觉得现在烟台方市的确 有点水涨船高.
外来人口 算不上很多,城市经济以及居民收入应该处在山东几个中等位置吧.
也是由于80后的成家立业,为了孩子拼了,多数当地农村成家青壮年,再加上棚改,外地一些看好烟台市场的人.导致烟台房价一路飙升,现在买可能贵,但是 这几个条件都聚在这了,想让他们散开,市场价格跌下去,可能性不大.或许相关政策出台,稳住这个局面,很多基础经济建设还没到位,房价先上去了,居民收入的钱就呢么多.....
淡定。| 来自山东 发表于 2018-7-11 17:07
黄务旧改咋样啊
小熙哥| 来自上海 发表于 2018-7-11 17:02
cxg2188 发表于 2018-7-11 16:13
烟台将来会不会也成为一座鬼城啊!别买了,小心站岗!

你和个彪儿样
cxg2188| 来自吉林 发表于 2018-7-11 16:25

全当我胡说八道吧!也许几年后今天听了我的话的人会感激我的!
鱿鲜生| 来自山东 发表于 2018-7-11 16:21
cxg2188 发表于 2018-7-11 16:13

胡咧咧
cxg2188| 来自吉林 发表于 2018-7-11 16:13
鱿鲜生| 来自山东 发表于 2018-7-11 16:04
可以考虑海上明珠,那位置不错啊,不知道学区怎么样?
蓝虎| 来自陕西 发表于 2018-7-11 15:43
幽幽80小后 发表于 2018-7-11 15:35
这些待定的会不会最后拖好多年

钱到位了都好说
既然青春留不住| 来自山东 发表于 2018-7-11 15:35
这些待定的会不会最后拖好多年

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。