烟台论坛-烟台社区

点这里注册

居安思危!浅谈烟台的房价!

楼主
发表于 2018-6-22 05:16 烟台论坛手机版 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
其实不管哪个城市,房价都是外地人炒起来的。仅仅依靠我们当地人,房价就会平稳,就像2015/2016年之前的烟台!价格很稳定多少年了!谁能想到烟台的房价这么快破万或者接近万?按照以前的速度,有的网友推断10年内破万,20年内破两万!恐怕跟不上人民币¥贬值的速度!

但是,随着其他地方的限购,大量的外来资本进来烟台,开始僧多粥少了,烟台的房价随之大涨,外来人口却不一定大涨,所以烟台的城市规模和体量与青岛济南相差有点远,当然不一个档次也没有多大可比性。

烟台有其自身优势,经济,环境,人文,旅游,地理,工业还有论坛里一群高素质人才,越来越多的人看好烟台,所以只要烟台的房地产市场面向全国,面向全球,面向全宇宙(欢迎外星人到烟台定居航),烟台的房价还会飞段时间,必然进一步缩小与青岛,济南的差距!

一句话,烟台内在因素和外来的资本推高了烟台的房价!所以一旦限购,价格个人认为会平稳或者小幅下落!

所以政府一直不限购,就是为了多挣钱吧!今年到现在买了多少钱的地了!烟台政府有钱了,才会更好的规划烟台,建设烟台,完善烟台,烟台的明天才会更好!

烟台近几年内限购是必然的!但是谁也不知道限购的时间表,所以建议刚需付的起首付款的早早儿上车,房子是用来住的,你改善的是自己的生活!有钱人随意!

个人观点哈

沙发
请南宫婆娘斧正

板凳
居安思危!烟台的房价是被炒起来的!

地板
高建玲 发表于 2018-6-22 05:42
居安思危!烟台的房价是被炒起来的!

芝罘区处于高位?不赞同!

诗来语传 发表于 2018-6-22 13:00
中国90%的城市已经不缺房子,但中国真的缺好房子,缺有山有水又安静的美好人生。中国人经过40年的努力,逐 ...

追求更有质量的生活!嗯!

意烟仔仔他妈 发表于 2018-6-22 15:21
楼主是坚定的鼓吹房价上涨者,曾被怀疑是房产中介。就是看了楼主的说法,现在这个阶段有点“商女不知亡国恨 ...

一句话,烟台内在因素和外来的资本推高了烟台的房价!

所以一旦限购,价格个人认为会平稳或者小幅下落!

是有下降预期的,真的不是鼓吹大涨!一限购,必然是另一番景象!

永恋青花 发表于 2018-6-23 21:52
今年底凤凰台珠玑一万5

一个高端盘就拉动整个街道,15000费劲吧!顶多14900哈哈哈哈!12000左右吧!我觉得!

跑疯男 发表于 2018-6-26 00:03
我在另一个城市!现在房价4000左右,之前涨了到6000了后没人买了!又涨了七千了还是没人买!最后又降价到原 ...

人傻
还钱不多

有些时候房价和当地人的收入是没有关系的!

得看这个城市面向的市场,如果全国一窝蜂的都去买,那么就没当地人啥事了!

烟台锦辉水产 发表于 2018-6-24 16:41
其实很简单的换算房价。。每月的房贷占平均工资的70%房价基本就合理哈哈  10年每月换2000左右房贷 那个时候 ...

真的是这样,
每月总觉得钱不够花!
一套房时这样,
二套房时还是这样!

意烟仔仔他妈 发表于 2018-6-24 19:05
真的吗,我只知道135平带20多平的车库98年北京 卖13万人民币,通州

98年,
13万!
等于现在多少钱啊?
1300万?不多吧