烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 高建玲

居安思危!浅谈烟台的房价!

瑞士稳重哥 发表于 2018-6-24 19:38
12w 还加个感叹号。似乎很简单一样。是啊,用现在来看,太简单了。可能收入好的时候,也就半年不到就能买下 ...

算了懒得争了,不愿意在争论中泄露自己的个人过多信息,你要觉得烟台房价不高,你可以尽情买,在这争成什么样都没用。五年之后再看看吧,到此为止,不愿意再多说了

意烟仔仔他妈 发表于 2018-6-24 19:49
算了懒得争了,不愿意在争论中泄露自己的个人过多信息,你要觉得烟台房价不高,你可以尽情买,在这争成什 ...

错了。我可没说不高。高不高相对于自己的收入。没人理解不同。我意思很明白,别整天搞的房价就该给你轻轻松松买一样。何况在水漫金山的今天。
烟台市房价相比不贵。不信的去四川不入流的小地方比比看,去江苏地级市下面的县比比看。

尤其有的刚毕业的小姑娘小伙子,也跟着喊。也不看看自己工作几年,挣几个钱,就想刚毕业工作就买房?

瑞士稳重哥 发表于 2018-6-24 19:44
98年 1w美金等于8万多人民币。你家里一年拿8w多供你出国。那你家里很有钱啊。换现在也不至于喊房价高啊。 ...

没法跟你说,不在一条线上,我是觉得中国整个房价都是畸形,并不是我要不要在烟台买房子,我是相对于烟台的大部分人的工资而说的,而不是相对于我个人而言。

瑞士稳重哥 发表于 2018-6-24 18:30
房价什么时候也不是随随便便买的。哈哈哈哈哈哈

就算当时1000元一平方,仍然是贵的!

我在另一个城市!现在房价4000左右,之前涨了到6000了后没人买了!又涨了七千了还是没人买!最后又降价到原来的位置了!烟台一个二线末城市,大家都是人傻钱多吗?

跑疯男 发表于 2018-6-26 00:03
我在另一个城市!现在房价4000左右,之前涨了到6000了后没人买了!又涨了七千了还是没人买!最后又降价到原 ...

人傻
还钱不多

跑疯男 发表于 2018-6-26 00:03
我在另一个城市!现在房价4000左右,之前涨了到6000了后没人买了!又涨了七千了还是没人买!最后又降价到原 ...

4000  是城市吗?
是城市吗?
是城市吗?

哈哈哈哈哈哈

随随便便四川达州  重庆旁边的贫困县  江苏南通下面的县市区,也都不止4000x2 的房价了 。哈哈哈哈

有些时候房价和当地人的收入是没有关系的!

得看这个城市面向的市场,如果全国一窝蜂的都去买,那么就没当地人啥事了!

头像被屏蔽

黄药帅 发表于 2018-6-30 10:33
敢不敢说出城市名,不怕被打脸?

辽宁盘锦

头像被屏蔽

烟台锦辉水产 发表于 2018-6-24 16:41
其实很简单的换算房价。。每月的房贷占平均工资的70%房价基本就合理哈哈  10年每月换2000左右房贷 那个时候 ...

真的是这样,
每月总觉得钱不够花!
一套房时这样,
二套房时还是这样!

意烟仔仔他妈 发表于 2018-6-24 19:05
真的吗,我只知道135平带20多平的车库98年北京 卖13万人民币,通州

98年,
13万!
等于现在多少钱啊?
1300万?不多吧