烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

键盘侠的缩头乌龟们,别整些木有用的,不行我们五一再约!

查看数: 8406 | 评论数: 74 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-23 10:29

正文摘要:

我就不信了,你们这些只会网上瞎叫唤的键盘侠,有质疑我没去肯德基的,有质疑我照片Ps的,有质疑炒作的!你们就是缩头乌龟,只敢在网上瞎叫唤,如果不服,你们跟帖报名,我五一假期再回烟台和你们约! 等我订好机票 ...

快看,灰机| 来自山东 发表于 2018-5-9 12:58
zxwwxz1987| 来自山东 发表于 2018-5-9 10:53
媳妇回家吧,别理他们,我在咱这个离西湖293公里的家里等你,不见不散啊,药都吃了,等你哈
烟台玉皇大帝| 来自山东 发表于 2018-5-9 10:32

五一过了   到底约没约上
野原新之助他爹| 来自山东 发表于 2018-5-2 13:09
五一过了   到底约没约上
青格尔| 来自山东 发表于 2018-4-26 14:13
野原新之助他爹| 来自山东 发表于 2018-4-26 14:02
到底有没有约的
静美骨质瓷餐具| 来自山东 发表于 2018-4-25 12:06
野原新之助他爹| 来自山东 发表于 2018-4-25 10:36
约到了吗
花花姐| 来自山东 发表于 2018-4-24 18:43
乾乾 发表于 2018-4-24 15:09
花花姐,要喇叭不,关键时刻还能压住别人的加油声

你也来吧,我左边你喊喇叭,右边再来个摇大旗的
福山稳重哥| 来自江苏 发表于 2018-4-24 18:10
封我是傻逼| 来自山东 发表于 2018-4-24 16:41
野原新之助他爹| 来自山东 发表于 2018-4-24 15:41
乾乾| 来自山东 发表于 2018-4-24 15:12
福山稳重哥 发表于 2018-4-24 06:37
闹妖姐
你确定到时你不会跑的比我还快?

天天爬山锻炼,说不定到时候你挡着花姐的去路,能直接给你扛起来扔身后,然后撒腿就跑
乾乾| 来自山东 发表于 2018-4-24 15:09
花花姐 发表于 2018-4-23 12:44
姐姐,我报名围观可以吗?
赠个圣代呗?甜筒也行

花花姐,要喇叭不,关键时刻还能压住别人的加油声
麦兜多多| 来自山东 发表于 2018-4-24 15:09
福山稳重哥| 来自山东 发表于 2018-4-24 14:58
野原新之助他爹| 来自山东 发表于 2018-4-24 14:14
smallbluepig| 来自山东 发表于 2018-4-24 13:22
我看明白了,有一个报名的,其它的都是看热闹不怕事大的。
漫无目的321| 来自山东 发表于 2018-4-24 12:30
yuanyuan121135 发表于 2018-4-24 12:15
那照片确实是早上的照片,而且人家都换广告了好尴尬的说。要是真去了,我想不到为什么不现场拍张照 ...

可能她用的是老人机,没有拍照功能的.....
yuanyuan121135| 来自山东 发表于 2018-4-24 12:15
南宫颖 发表于 2018-4-23 10:51
我至始至终也没说照片是我自己拍的吧?那么第二张有饮料的也是所谓的盗图?真有意思!我有说过门口的照片 ...

那照片确实是早上的照片,而且人家都换广告了好尴尬的说。要是真去了,我想不到为什么不现场拍张照片,还要从网上盗图。
以前看帖觉得他们骂你确实有点过了,现在看来。。。。。。
机票也不敢晒,电话也不敢说,照片更不敢拍,人家留的电话你还不敢打,说什么怕人家骚扰你,另办张卡有那么困难吗,而且你还那么那么有钱,赚的那么那么多,比起骂人的更瞧不起撒谎的

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。