烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-山水龙城公共区域漏水物业不管上哪投诉啊!~ - 『房产置业交流』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

山水龙城公共区域漏水物业不管上哪投诉啊!~

查看数: 2319 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-19 13:47

正文摘要:

老百姓买个房容易吗?公共区域漏水叫我们自己砸地面维修,找物业,物业不管 找开发商开发商不理,我们交的维修基金都跑哪去了,上哪说理去啊?求明白人指点!~

没有告别的离开| 来自山东 发表于 2018-4-27 16:57
闹闹_MzJT4| 来自山东 发表于 2018-4-27 13:49
,小老百姓自己维修的话需要咋么个整法?
鸡蛋的鸭蛋| 来自山东 发表于 2018-4-20 09:21
山水龙城啊,听着名字多大气啊
286998664w| 来自山东 发表于 2018-4-20 05:44
闹闹_MzJT4 发表于 2018-4-19 14:04
有没邻居也是同样情况的,请教下咋么处理!~

本来就不是物业的事,刚买的房,八年质保好像,找开发商。你以为开发商房子一卖就啥事没有了么,五年以后还得找他。物业只是帮你联系。当然与物业关系不好的话物业不会帮你的。
相见欢| 来自山东 发表于 2018-4-19 16:25
闹闹_MzJT4| 来自山东 发表于 2018-4-19 15:00
各位看看这就是交了两年物业费地面就这奶奶灯样,先不用看地面漏水的情况,我也是醉了!~
闹闹_MzJT4| 来自山东 发表于 2018-4-19 14:22
你们去过山水龙城的售楼处吗?绝对大气里面
闹闹_MzJT4| 来自山东 发表于 2018-4-19 14:17
山水龙城开发商物业是一家的,相互掩护真是无语!~
零度℉| 来自山东 发表于 2018-4-19 14:08
物业其实也是很神奇,明明一个服务机构,弄得跟什么似的,只讲收钱,不讲干活,觉得每个业主都得听他们话服他们管,一不行就凶巴巴,恨不得揍业主一顿,都是些什么玩意儿。
闹闹_MzJT4| 来自山东 发表于 2018-4-19 14:04
有没邻居也是同样情况的,请教下咋么处理!~
芝罘好青年| 来自山东 发表于 2018-4-19 13:55
山水龙城这么扯淡吗

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。