烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-【楼市观察】先别着急买房,看看五年后烟台楼市啥情况 - 『房产置业交流』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

【楼市观察】先别着急买房,看看五年后烟台楼市啥情况

查看数: 12561 | 评论数: 23 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-4 18:30

正文摘要:

当身边人还在不顾高价,买入抢手楼房时,烟台的购房者最好冷静下来,看看五年后的楼市变化。五年后,你坐等升值的房子可能找不到接盘侠,你高价抢到的一流学区房或许不再值钱…… 一、二手房市场遇冷目前,烟台许多 ...

囿团囯囝| 来自江苏 发表于 2018-4-7 08:17
“南京教师轮岗之后,学区房明显降温,随着教育改革不断推进,教师轮岗制度也有可能在烟台实施。届时,高价学区房有可能不再金贵。”……

本人就在南京,三年前同事花3.5万每平买了一个小套的学区房,当时我笑他傻,现在已经9万多一平了。
284644315| 来自山东 发表于 2018-4-25 14:05
现在你不上车,5年后你距离车越来越远
K凯悦房产| 来自山东 发表于 2018-4-19 17:12
好房源 真诚服务烟台各区一手二手房 15854528420(同微信)
茶磨水杯| 来自贵州 发表于 2018-4-12 19:37
麦兜多多| 来自山东 发表于 2018-4-10 09:49
姜志强| 来自山东 发表于 2018-4-9 12:09

不爱了
复式投注| 来自山东 发表于 2018-4-9 10:24
“南京教师轮岗之后,学区房明显降温,随着教育改革不断推进,教师轮岗制度也有可能在烟台实施。届时,高价学区房有可能不再金贵。”业内人士说。
这位业内人士是养殖业?畜牧业?还是色情业的业内人士?我真想问问他,南京哪个区的哪一片学区房因为教师轮岗降温明显了?
Restricted| 来自山东 发表于 2018-4-8 14:24
很想用尿把你滋醒
醉卧烟台山下| 来自山东 发表于 2018-4-8 14:00
弄吧| 来自山东 发表于 2018-4-8 09:53

很多人都会说,爱。。。值几个钱?
好吃的不是拉面| 来自山东 发表于 2018-4-8 08:21
楼主作为编辑只是引起一个流行话题讨论罢了,也许楼主有的是房子。
我是烟小楼| 来自山东 发表于 2018-4-8 07:37
一叶一世界111 发表于 2018-4-7 16:09
小楼你有没有房子,醒醒吧!哥真心希望你醒醒,不然会后悔

哈哈
我是烟小楼| 来自山东 发表于 2018-4-8 07:36

爱在烟台呢
姜志强| 来自山东 发表于 2018-4-8 07:11
真不看好烟台
晶华晶华| 来自河北 发表于 2018-4-7 23:00
小新的小小白| 来自山东 发表于 2018-4-7 20:08
五年后价格是现在的2-3倍不信就看着吧,现在不买等着哭吧
cutegyx123| 来自山东 发表于 2018-4-7 19:36
现在你买不起,五年后你依然买不起
一叶一世界111| 来自山东 发表于 2018-4-7 16:09
小楼你有没有房子,醒醒吧!哥真心希望你醒醒,不然会后悔
一叶一世界111| 来自山东 发表于 2018-4-7 16:09
五年后房价没人接盘,这个你真敢说,谁给你的自信?
果素堂化妆品| 来自山东 发表于 2018-4-7 15:20
有置业需求可以加我微信 13287429221(同电话)
smallbluepig| 来自山东 发表于 2018-4-7 15:18
亏着你这话不是五年前说的。

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。