烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 心眼看骗局

技术贴告诉你们买哪家开发商的房子和怎么选房子

1  2 [复制链接]

楼主
真心请教楼主,开发区的海信波尔多小镇和金桥澎湖湾的房子怎么样?从房子质量、物业和发展前景看。谢谢了
个人情况:工薪阶层,奔3,外地工作,打算过几年来烟台。  首付25万,太贵的买不起
喜好:不喜好海景房(感觉会潮湿,海风大)、最好旁边没有发电厂、电镀厂等影响身体健康的企业建筑
        住着舒服,质量好,物业不操蛋

沙发
心眼看骗局 发表于 2018-3-17 21:49
当然,你要是在富士康周围公司工作,又觉得孩子教育问题不那么看重,这俩小区应该都可以,波尔多是新小镇 ...

好的,谢谢您。 我是在北京上班25岁,还没结婚,没孩子。  主要看今年房价涨得太厉害了。高新区1万起,买不起了。。    当才看高新区有个祥隆蔷薇公馆8600不知道真假? 这块感觉位置很好,靠近管委和CBD。如果是真的8600可以入手么?

板凳
心眼看骗局 发表于 2018-3-18 08:56
我不好回答你啊,你回避了我一个关键问题,你北京回烟台后在哪个区工作的问题。要是你从北京赚了大笔钱, ...

好的,谢谢您。