烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: hoenyw

我就想在这诉苦{:大哭:}{:大哭:}

2 [复制链接]

hoenyw 发表于 2017-10-24 21:26
都送礼,太普遍了!!我家条件一般为了让孩子不受委屈咬牙送的礼

冒昧的问一句送的啥??

nannan2017 发表于 2017-10-25 21:10
对呀,有理!我也觉得幼儿教师挺不容易的,俺闺女也尿裤子,吃饭还挑食,中午也不爱睡午觉,她的班主任老 ...

你有没有想过老师对你的孩子好了别的孩子怎么办?你出了事情闹得这么大!有没没有想过别的孩子,这么自私。还有老师给你打电话你都不接,万一孩子真出了什么事,你不接电话,责任算谁的?????是不是又要赖上老师了??????你不接电话?忙于工作????孩子重要还是工作重要?自己都不把孩子当回事,还想让老师怎么办???出了事知道发帖,那老师是不是也带发个贴说说给宝贝家长打电话自己的孩子都不管??????

ffffghjjkojn 发表于 2017-10-25 20:10
这是在教育我们的孩子以后全部使用暴力解决问题吗 ?

那你觉得你现在不是在暴力解决吗?????

我妹妹是幼教,那是真心不容易!!我把这件事跟她说了,她说这个老师也挺可怜的,虽说有行为不当的地方,但是她的本意是好的,教育那个不睡觉的孩子罢了!但是这样的一点错误却被家长揪住不放,那这个老师平时的任何努力都白费啦!平时对孩子再好也没用,家长钻进了死胡同,非要整的老师丢掉工作才算完!那个家长的素质也不怎么样,能不能好好解决问题呢?闹大了对谁好?老师和幼儿园成了出气筒,她家的孩子呢?哪个幼儿园敢收?????哪个老师敢教育她??楼主好好想想吧

ffffghjjkojn 发表于 2017-10-25 20:06
人非圣贤孰能无过    孔子都有可能犯错误     更何况是我们   连个机会都不给   不觉得太过分了那

人非圣贤孰能无过,有过自当受罚,不然哪来的天理公道?

ldjie0128 发表于 2017-10-25 21:25
楼主,孩子发烧好了吧,你想让校方开除她,还想告到教育局,我觉得有点过了,孩子睡觉期间捣乱闹事,好话说 ...

年轻人,谁还没点情绪,谁不犯错误,何况她只是个四岁的孩子,就因为这点事情,给孩子烙下病根怎么办,不怕毁了孩子的整个健康吗。

nannan2017 发表于 2017-10-25 21:30
是啊!俺闺女上幼儿园也是经常感冒!!这不能都怪到老师头上!!闺女这次感冒好久了,老师给孩子多喝水, ...

苦心经营的幼儿园,老师这样对一个四岁的小孩子,太苦心了。幼儿园怎么处理老师,就代表了幼儿园对孩子的态度。

yuma2012 发表于 2017-10-25 22:15
我妹妹是幼教,那是真心不容易!!我把这件事跟她说了,她说这个老师也挺可怜的,虽说有行为不当的地方,但 ...

你们这些新号的朋友,一股脑为老师讲话,都是哪来的?

小水晶gd 发表于 2017-10-25 20:08
亲,请问这对你有什么好处吗?曝光以后,这老师出名了,孩子更出名,到哪个学校,老师都知道这个孩子,你 ...

让孩子以后在外面别被人欺负了。

ffffghjjkojn 发表于 2017-10-25 20:10
这是在教育我们的孩子以后全部使用暴力解决问题吗 ?

教育我们的孩子,被使用暴力,一定不能忍气吞声

哎呀些头 发表于 2017-10-25 21:05
任何事情都是要一分为二来看的,你的孩子没上幼儿园的时候就从来不感冒吗?感冒了还要把你这个当妈的曝光整 ...

当妈的把孩子放在地上不让起来感冒了,当然要曝光她谴责她,不然呢?难道原谅她?

鱼之忆 发表于 2017-10-24 09:44
这个老师确实做的过分,估计经历这次事件,她再也不敢了,得饶人处且饶人,给别人条活路。

如果是你的孩子,你会简简单单的让老师道歉这事就完了吗????

hoenyw 发表于 2017-10-26 06:37
如果是你的孩子,你会简简单单的让老师道歉这事就完了吗????

我肯定不会轻易就算了,但我也不会赶尽杀绝让老师丢掉工作。

得饶人处且饶人,我曾经是幼师也是孩子妈妈,说实话幼师真的是份很操心责任很重的职业。那个老师处理事情的方法是不对,但是只要她诚信悔改道歉,是可以给个机会原谅她的。午睡时孩子不睡觉影响其他孩子睡觉老师真的会上火,因为影响了其他孩子睡不好,也会有别的家长会投诉,谁都会有情绪不好犯错的时候,把事情闹大了,对谁也不好,这是我个人的见解。年轻人可以给个机会原谅下。

平常不听话打孩子也不能允许。。上中学高中 不听话让老师收拾就收拾吧 毕竟大了
这么点小孩平常在不听话也不能打,父母家长可以,毕竟自己孩子爱咋地咋地
幼儿园老师有凭什么打?
再说把孩子放水泥地趴着的事情我只能呵呵了 艹的  胶东在线教育局网上民生去留言,这个老师必须开除

露主诉苦贴被弄成两边倒了 起先一边倒地的声援露主 谴责幼师  后来又反方向一边倒的同情幼师
楼主:好几天了 消消气了?自己拿章程吧 好多人看是不怕事大 为这事你找教育局把这个20几岁的忧思开除分分钟的小事。这样你就解气了? 后期孩子进幼儿园上学你想过没有?估计老师或院长会敬而远之..... 我赞成有位坛友的话 赶快挣钱 找个好点的幼儿园和学校吧  

@你的小可爱 @yuma2012 @nannan2017 @小水晶gd @ffffghjjkojn @546546546 @胖球 @姑凉小姐
二十五号晚上突然注册了这么一ID,只回复过这一个帖子,都是帮老师讲话的,这只是一部分id,前面还有。
我当然知道这都是吃瓜群众了,要是是涉世老师一类的人,明知道这里LZ发火呢,不赶着过来道歉,先忙着洗白,那也太无耻了。
特别是回复里不乏一些威胁性言论,什么让孩子以后怎么办,没人再收你家孩子入学之类,还有更难听的呢。

说句公道话,这个老师也是挺可怜的,毕竟她不是犯了不可原谅的滔天大祸,这样治人于死地而后快没必要吧,我相信她的圆领导肯定会批评处罚她的。给她一次改过的机会就真的这么难吗?大家都不容易,换位思考一下,假如这个老师是你的孩子,在工作上犯了错误,就一下子拍死她,当妈妈又会怎么想?我是两个孩子的妈妈,能体会到孩子病了的焦急心情,但是请想一下,现在的幼师工作真的很难做,孩子送到幼儿园后一不能打,二不能骂,还要教给孩子学习,生活,我们自己看一个孩子都会出意外,何况在幼儿园里那么多孩子,都挺不容易的,做事做人宽厚一些好。

哎呀些头 发表于 2017-10-26 13:04
说句公道话,这个老师也是挺可怜的,毕竟她不是犯了不可原谅的滔天大祸,这样治人于死地而后快没必要吧,我 ...

滚蛋吧,你没事来烟台论坛干什么。