烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: hoenyw

我就想在这诉苦{:大哭:}{:大哭:}

2 [复制链接]

支持lz
lz的要求也不过分,人家只要她公开道歉  她只单独道歉肯定不行的。至于要求开除,你们看幼儿园的态度和她的态度
你越拖lz越不能原谅,如果马上道歉了,可能就不会要求开除什么的了。
再说把孩子那样弄,确实应该接受惩罚,开除不为过。 谁也不知道以前和以后还有没有这样的事情发生
公开出来就是要杜绝此类事件再次发生

范范在家 发表于 2017-10-24 16:24
你就直接找领导,不解决就拉横幅,什么德行这个老师。俺儿也说过他们班老师把不睡觉的孩子的床和铺盖都扔了,我问我儿子你呢,他说我睡觉啊,我不敢不睡,我害怕,所以有时候孩子有可能是就那瞬间顽皮,老师应该是控

嗯嗯谢谢您,唉同意您的说法

虫族 发表于 2017-10-24 14:40
保护费交的少了

锦绣新城幼儿园保育费720一天伙食18不想苦了孩子,送这个幼儿园哪知道会这样

爱是愚人的国度 发表于 2017-10-24 18:43
这样的人品还当老师,恶心

拆船厂 发表于 2017-10-24 19:19
真搞不懂,你们家长瞎喊啥。我国法律有一条正当防卫呀,给孩子备一把刀呀,或者是,老师打孩子,你们打回去呀。

一直告诉孩子去幼儿园听话,不要打小朋友听老师的话,我感觉我错了????

可爱的丫头 发表于 2017-10-24 09:54
去找教育局,如果教育局不给解决告诉他,会往上找的
教育局现在不敢包庇
如果是我连找都不找直接揍老师

嗯嗯,真的想抽死她,我去坐牢也愿意

zth041 发表于 2017-10-24 21:07
支持lz
lz的要求也不过分,人家只要她公开道歉  她只单独道歉肯定不行的。至于要求开除,你们看幼儿园的态度和她的态度
你越拖lz越不能原谅,如果马上道歉了,可能就不会要求开除什么的了。
再说

谢谢您,真的谢谢您

汉禾 发表于 2017-10-24 19:33
弄她,拿拖把杆捅她腚

谢谢您

疯丫头也是丫头 发表于 2017-10-24 20:45
现在上个幼儿园都要给老师送礼,社会风气越来越差,腐败

都送礼,太普遍了!!我家条件一般为了让孩子不受委屈咬牙送的礼

还有一部分原因可能是没给老师送礼吧。。。。  现在真的都乱了

可恨!!!!

都把老师逼成那样了,求饶了,干脆让她赔偿医药费,上医院来看看孩子算了,一言不合就开除了就有点太过了。得饶人处且饶人嘛,自己也好过点。真心话

金螳螂·家 发表于 2017-10-24 08:50
直接找新闻直通车,把事情闹大,学校就肯定要开除他了,你们这样不疼不痒的问问,人家肯定是要保老师的,毕 ...

最好让他真心的意识到自己的错误,避免开除了到别的幼儿园祸害人。 体罚孩子真会对孩子造成一辈子的伤害,有可能这个老师也没有想到,但即使没有意识到能造成伤害也不意味着不对自己犯过的错误买单。  其实孩子生病这个事情还算小,几天就过去了,就担心对孩子造成心理创伤,这个可是影响一辈子的。宝贝父母一定跟孩子好好交流,疏导,尤其是小姑娘的话,心思格外细腻...... PLUS: 要是我闺女被这样对待,我估计控制不住要打人的...... 所以幼儿园不用选择多新的,一定要好好选择班主任,小年轻当班主任肯定不行

发生问题要从自身找原因,始终相信一句话,父母的言行影响孩子的言行

而且楼主的检查报告明明细菌性感冒,貌似与受凉无关呀

既然把孩子送到幼儿园就应该相信幼儿园,也不能光听你这一面之词啊,再说了聊天记录都可以伪造啊,现在这个社会对幼儿教师太敏感了,也许一点小事弄得跟天那么大,别拿孩子当噱头了,心存善念,传递点正能量吧,给自己和孩子积点德吧!!

我相信我孩子的老师  也相信幼师
得饶人处且饶人吧

的确做得不对 不过他应该也没想到这种结果 真心诚意道个歉就算了吧 得饶人处且饶人

作为一个有孩子的家长,同样也很担心自己的孩子在幼儿园收到欺负,其实事情都是两面的,看完你这个帖子,孩子现在已经得到治疗,老师的回话微信也看着难受,咱们在家训斥孩子可以,老师在幼儿园天天看着那么多孩子,不能发脾气,还要笑脸相迎,谁家的孩子不是宝贝呢,得饶人处且饶人吧