欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

【小编探店】暑假288元不限时次+通玩!!comebaby游乐园带宝贝们开启童年魔幻之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
暑假期间(7月15日——9月15日)
comebaby游乐园不限时,不限次,还能全场通玩!!
还能再任性点嘛?!!

在这个美丽的海滨城市——烟台
钟灵毓秀,人杰地灵
碧波如洗的海,层层蕾丝的浪,金黄细软的沙
秀丽的烟台山、顽皮的孩童、亲和的一家人……
突然发现——
有了孩子,风景无处不在了
有了孩子,一切都变得美好向善起来
有了孩子,我们有了一颗随时随地善于观察的心。

没有肆意撒欢的童年,不叫童年
没有创新特色的游乐场,也不叫游乐场

comebaby
卡姆,北鼻!
宝妈们,那就跟着亲子顺妈去采风吧!
坐落于龙海家园主干道的comebaby儿童成长基地
位于保税港区附近,是交通枢纽的重要地段,
室外有宽敞的停车场,
芝罘区、开发区、幸福、新桥乃至周边的家庭
来来往往,交通非常便利!
室内拥有800平米的超大儿童乐园——
baby的互动投影滑梯,100多个体感游戏场景变换
baby的海盗船10万+海洋球池
baby的超级蹦床,梦幻软水床……
baby的梦就在这里

下面就和顺妈一起走进comebaby儿童成长基地吧!
特色一:超棒酷爽的体感滑梯——给身体感官来一场丰富的探索之旅吧!
一米多宽的梯身,炫彩十足
宝贝们横着滑、侧着滑、躺着滑,全方位360度体感滑滑,毫无问题
一泻千里,直流而下

一瞬间的起空——降落,完美的稳稳地滑进弹力十足的泡泡海洋里
身体立刻被满满的安全感包围着
超宽的滑道中有100多款好玩的体感游戏,超大的背景
只要动动手就可以和炫彩滑梯一起互动啦~
经典连连看,捉迷藏,消消乐,切水果……连大人都禁不住要动动手呢!

特色二:丰富的活动设备满足不同年龄儿童的需求——妈妈,我要去comebaby玩!
炫彩摇摇车、神秘海盗船、柔体蹦蹦床
太空摇摇球、管道转转乐、大嘴毛毛虫

旋转飞飞椅、彩网绳钻爬、平面攀爬岩、梦幻软水床……

在这里,每个项目都可以充分调动宝贝身体的各种感官
大肌肉动作,大运动能力都得到锻炼,
宝贝们,肆意的玩转童年、释放自由天性!

特色三:奇趣故事屋、梦幻娃娃家——经典游戏百玩不厌!
还记得我们的童年游戏吗?
你做爸爸,我做妈妈
上班下班,买菜做菜,看娃带娃
为宝贝梳头发,给宝贝打针吃药
跟宝贝说再见:妈妈晚上再来接你哦~
那么美的那么多的童年回忆,这里都可以实现啦

温馨的主题调调,其乐融融的一家,呵护备至的悉心关照,
圆了每一个孩子关于过家家的愿景
特色四:亦动宜静巧手坊——让心灵手巧的娃们享受指尖飞舞的感觉吧
comebaby为宝贝们还准备了休息的区域,
运动累了,可以在这里安静的享受一下小小手工的魅力
一心一意沉浸在自己的创作世界里
每一笔颜色,每一次粘贴,都憧憬着成功后的一刹那惊喜
卡纸、剪刀、胶水、石膏画、梦幻黏土、彩砂画、立体小手工
动动手指就会灵光大现,每一个宝贝都是一个小匠人
特色五:儿童兴趣培养课程——魔方、乐高、右脑开发,学中玩、玩中学!
玩乐——益智——学习
对于小宝贝们来说,他的一日生活就是游戏
comebaby还为小会员们提供了免费的益智游戏课程
每个游戏课程都是comebaby经过精心筛选为小会员提供的
丰富多彩的益智课程每周不同,随时随地欢迎宝贝们的加入和参与
特色六:家人休闲吧——陪着孩子,放松自己,休假带娃两不误!
陪孩子真是个累活,同意吧?
这点顺妈最有体会啦,七年来,周末都比上班累有木有?
在comebaby,喝着茶聊着天,眼睛随时能捕捉到孩子的动向
他们能自由的和小伙伴们玩、疯、闹,
一切都在安全的基础上,何乐不为?
于孩子,与家长,都是相得益彰的好事
特色七:服务到位的班车即将登场!——重要的事情说三遍:真的有班车哦~
不是每一个游乐场都有班车接送的~
粑粑麻麻们,再也不用担心姥姥姥爷、爷爷奶奶带娃的安全和交通问题

班车定时定点发车,周边小区都可以实现接送服务啦
comebaby游乐场可以把咱家宝贝及家人们稳稳地、妥妥地、安全地送到场区哦~

特色八九十——comebaby儿童成长基地有着优质的服务
只要您在游乐场里,无论遇到什么事情,工作人员都会第一时间为您解决。
成为comebaby的小会员可以享受多种福利待遇,随时随处见惊喜。
comebaby还特地为小宝宝的宝妈们设置了母乳喂养一平方的私密空间哦

说了这么多,大家最关心的是不是comebaby的价格啦?
一般的游乐场,一般的淘气堡,收费大家也都清楚了吧?
comebaby这么齐全的设备,优质的服务,特色的内容
价格一定一定要亲民哦!
comebaby提供了多种会员卡给大家选择
次卡——2小时卡、不限时卡
月卡、季度卡、年卡、双月卡、双季度卡、双年卡……
每一款消费都是为您量身定制的
如果您还有什么特殊需求,请回帖告诉我们哦!
20次限时两小时 单次通玩不限时
30次限时两小时 10次通玩不限时
50次限时两小时 20次通玩不限时
双月卡 30次通玩不限时
双季卡 50次通玩不限时
双半年卡 月卡
年卡 季卡
双年卡 半年卡
乐园地址:芝罘区环海路龙海家园D区16号楼步行街东头(环海路旁)2楼
乐园电话:13256623467
小编探店,本期comebaby儿童成长基地就到这里

我们下期再见!

看起来挺好的,等哪天带孩子去感受一下。

去吧,本月还有优惠哦!  发表于 2017-6-21 10:00

游乐场那里好不好停车?

停车很方便的,有空地哈  发表于 2017-6-21 10:28

这是什么时候开的,我怎么不知道呢

wangjinghui0913 发表于 2017-6-26 15:38
这是什么时候开的,我怎么不知道呢

开了有一段时间了 多多关注论坛 了解更多的baby

看起来挺好的,等哪天带孩子去感受一下。

20次限时两小时和10次不限时分别多钱?给个小窗吧

亲,您可以打电话具体咨询价格问题,有时候还会有活动的哟!  发表于 2017-7-28 17:24

七月有没有优惠?

七月必须有优惠呀~暑假卡很合算的!  发表于 2017-7-28 17:23