欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 吉祥探店:又请吃虾又打折,彻底征服我!论吃小龙虾,我 ...
12下一页
返回列表 发新帖

吉祥探店:又请吃虾又打折,彻底征服我!论吃小龙虾,我只服他家!(文末有惊喜)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
天气渐暖,每年到了这个时候总是能轻易被挑起味蕾神经,因为吃小龙虾的季节又要到了!
对于吉祥来说,人生最写意的无非就是小龙虾吃到爽,无论是麻辣、十三香、蒜香,都是无所谓,最重要的就是可以撸完几斤小龙虾,看着虾壳堆成山的满足感。
约上几个好友,喝个小酒,是吉祥每年必备之事,而现在又到了这个时刻!

吃小龙虾最重要的就是够新鲜生猛、够肉实!五月份是吃小龙虾的最最佳时期,因为这时的小龙虾最过肥美。
从四月开始吉祥就开始搜寻烟台市区的各家美味龙虾,也尝试过无数,终于被我发现了这个……

说实话,发现他家也是偶然。只是因为他家在吉祥家附近,又正好前几天开业。吉祥看到门口的小龙虾招牌就直奔主题了,我对小龙虾就是这么没有抵抗力。

没有任何犹豫的叫上好友点上龙虾,准备开吃之时,店家说,他请我吃!不是因为我是吉祥,也不是因为他认识我,只是开业期间中午、晚上的前15桌用餐顾客每桌都会送上一斤小龙虾(4.27-5.2中午11:00、晚上17:00)!没想到这等好事还被我碰上了,可是一斤龙虾根本满足不了我的需求,再来一斤撸个过瘾才好。又让我意想不到的是现在买一斤竟然还送半斤(4.27-5.2 支持打包)!也就相当于我花了一斤的钱,吃了两斤半的小龙虾!这么大的活动力度,不知道小龙虾的味道怎么样……毕竟,对我来说,味道才是王道!

没多一会,一盘色泽红亮的小龙虾上桌,瞬间香味扑鼻而来。
下面,就让我来尝一下它的味道如何……
我吃小龙虾,习惯性先看再品味道。就算做的味道再好,我也忍受不住它的品质不好。
而他家小龙虾虽然个头不是很大,但以我常年吃小龙虾的经验一眼便看出,这些都是通过精挑细选出来刚刚长成的小龙虾,虾皮较薄,而且是没有经过二次成长清水小龙虾。这种小龙虾特点皮薄好剥、干净、未有过多污染,这样的吃着放心。推荐!
新发明的摆盘方法,追女神就请她吃小龙虾吧,绝对有用。
小龙虾是否洗干净就主要看虾腿的地方,而他家的小龙虾,除了酱汁本身的颜色外,很干净,一定是清洗过许多遍后才制作的。良心商家,推荐!
拿起一个放到嘴里,从虾壳中把肉挤进嘴里,虾壳弹牙易剥肉质滑嫩紧实,汤汁随着虾肉一起进入口中,味道瞬间扩散,麻、辣、鲜、甜、香,让人一吃难忘。
不难吃出,他家的配料都是好东西,那麻辣味道特别正却没有后劲吃着很爽却不难受,经过大厨自成一派的秘制调配,使整个小龙虾在酱汁中跳跃起来,这就是我一直想找到的味道。

当然了,喝酒不能就吃这一道菜,而作为饭店的这家店也不只只有小龙虾这一道招牌菜。
在店家的推荐下,我们要了一些他们家的招牌菜,既好吃又下酒,最重要的还都不贵。

醉蟹钳
蟹钳虽不太大,但却入味。下酒正好,咸辣鲜香。
凉拌水萝卜
第一次在吃小龙虾的时候点这道凉菜,这也是店家力荐的一道菜,说和小龙虾是最配的。别说,水萝卜的清爽正好中和了小龙虾的咸腻,这种搭配还真是不一般!
芹菜炒肉
素菜来一发。芹菜少筋,不塞牙,不错。
鸡焖蛤
烟台特色,嫌少有饭店有做,这是除了小龙虾外的第二大惊喜。鸡肉炖的软烂无比,蛤蜊的鲜美使得鸡肉都变了味道,超出想象。
红烧肉
这可是他们这边的招牌菜,一口下嘴,不仅白肉入口即化,就连瘦肉部分都是非常软嫩的。就着这一道菜,我能吃上好几碗米饭。
??饺子
最后的主食,留个悬念。猜一下这是什么馅的饺子,可是非常鲜美的呢!

酒足饭饱之后,终于有心思看一看这家让我惊喜的小店。
在楚凤四街北口上,一个很不起眼的门头,却起了一个很让百姓喜欢的名字——德信恒隆·大食堂。既然名为大食堂,那店内当然品质及价格都是特别的亲民了。
各种家常菜,全部是现点现做,而且纯明档餐厅,干净、卫生看得见。
点菜墙上各种家常菜应有尽有,海鲜、素菜、肉类、甜点,应有尽有,满足不同人群的需要。
所点的菜品都是现场为你炒制,保管新鲜。
凉菜区全是大厨自己制作的,绝不夹杂任何半成品。
店里还有一个特点,就是坚决抵制地沟油!在这个地沟油横行的今天,这一点是多么的重要,尤其是像小龙虾这种已经被各种搞臭名声的美味。
吃的看过了,我们再来二楼看看环境。
个性的装修风格、特色的包间文化、干净整洁的桌椅板凳、优质的服务,都彰显着这家的个性十足却不忘初心。
好了,美食就介绍到这了!
如果想知道它到底是什么味道,到底因为什么深深吸引住吉祥,那就亲自到店里尝尝吧!

论坛福利
吉祥雁过拔毛的名声在外,怎能破坏优良传统,网友福利奉上!
只要凭此贴到店均可享受菜金满100元减20元的特惠!(活动时间:5.1-5.31)
这可是只有烟台论坛美食网友才可以享受的又会,不要错过!!!

店铺名称:德信恒隆·大食堂
店家地址:烟台市芝罘区只楚路41号
订餐电话:0535-6850775(刚开业店内客多,去之前别忘了提前预约座位哦~)

沙发
什么馅饺子

板凳
yangyang1980 发表于 2017-4-29 17:52
什么馅饺子

猜猜看呀

地板
改天尝尝

改天尝尝

改天尝尝

尝尝去

一定要去

看起来不错的样子

地方在哪里,考虑考虑要去吃.........

看样像新下来的鲅鱼陷

离我家很近噢

我请客,谁来

,改天一定去!

好想尝尝啊

我吃了个假的大食堂吗?那个鱼饺子是黄花鱼的,冻饺子……最关键!有味了!不新鲜!

就在公司旁边,看来以后有口福了

哎呀 咱俩住的这么近吗~~~

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖