烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: a5611320

[情感交流] 昨天跟朋友碰到的小朋友,有些东西是说不清的。

2 [复制链接]
关于八字配合,还要注意八字的气候。女命八字过燥、过冷、过湿、过热等,都主婚姻不顺或有克夫之象。

生辰八字算命婚姻中女命从喜用神和刑冲合化看夫妻感情
生辰八字算命婚姻中,如何看女命的婚姻感情好坏,其中一种算命法是依喜用神看丈夫。

女命官杀为喜用神,其夫必贵,夫妇融洽,琴瑟和鸣。若官杀为忌神,则夫妻难和,即使八字中没有官杀星’只要喜用神有力、有情,必夫妇和美。

不管你身处何处,都是大家注目的焦点,但你有时也会显得不讲理,恋情太过极端,让四周的人觉得很困扰。不服输的个性中缺乏安定感,感觉好和坏都会有很激烈的反应。

恋爱的状况是属于突飞猛进型。由于对任何事都很热情的关系,在恋情的发展上也像熊熊的烈火一样蔓延。在旅行或逛街时,只要看上喜欢的对象,就会把自己的能量全开,努力追求着对方。

婚姻感情算命的另一种看法,依刑冲化合看丈夫。八字中有刑冲破害,一般来说是不吉利的,惟有冲去忌神为吉。官杀星被冲克或用神被冲克,于夫不利,难于夫妻齐眉。

婚姻感情算命的另一种看法,依刑冲化合看丈夫。八字中有刑冲破害,一般来说是不吉利的,惟有冲去忌神为吉。官杀星被冲克或用神被冲克,于夫不利,难于夫妻齐眉。

日支被冲克,主夫多灾多病或早丧。对合化要作具体分析,官星为審用神被闲神合去,其夫另有所钟,自己会被丈夫冷落、遗弃。若合化为喜用神,当然以吉断。

其四,依坐基看丈夫,夫星坐长生,夫必长寿。若夫星本来就比较弱,又坐于病死墓绝之地,夫必多病而寿短,或夫奏生离死别,

其五,依神杀看丈夫。日支为红鸾天喜星,主夫多情。日支逢空亡,易引起婚变。官星坐沐浴,主丈夫风流。

“官坐桃花福禄夸”,坐桃花却主得好丈夫,通过日支神杀和夫星神杀可以从一个侧面推断丈夫所具有的某种神杀的特性。

婚姻算命中另外还要看八字间的配合关系。如日时相冲,主伤妻损子;月令羊刃合闩支或时支羊刃合日支,主断弦再续;

日支合时支化为忌神,主妻多病,破财克妻;日支合时支,月支冲日支,主离婚;妻宫成三合局克身,主离婚;

日支正财与邻支相刑,主第一次婚姻失败;干上有妻星,地支人元又合出妻星,主再婚或有二奶;不管妻星在天干还是地支,妻星被闲神合走,主劳燕分飞。财逢墓绝,主妻有病或不贤;日支为日十墓,妻星人墓,主克妻等。

男命八字预测婚姻感情举例:乾造:甲辰丙子戊午甲寅
大运:1丁丑  11戊寅  21己卯  31庚辰  41辛巳

八字看婚姻,由男命看妻子,其妻的优劣吉凶是由男命的命局决定的。所谓“夫妻姻缘宿世来”,就是说夫妻相配有先夭的规定性。

找什么样的对象能成夫妻。子为妻星,又为月令,子为四正之一,四正主妻美。子水虽不是用神,但子辰合绊,并未形成子午相冲的态势,也决定了应找到比较漂亮的妻子,

日支妻宫为午火,午火为用神,午又是四正之一,亦主妻美。戊午日为阴阳煞,该日生人主妻美。从各个方面来看,妻当漂亮。长得丑陋就不符合这个八字的命理。

何时成婚。财在月令,成婚时间不会太早也不会太晚,当在23〜26岁之间。八字财为病神,金水岁运绝不会成婚。

有人说:“岁运碰上财,媳妇自然来”,不能死搬硬套,这是教条主义。火为用神,土为喜神,成婚必在火土岁运。1985年起始行劫财运,提亲的会接连不断。