欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『开发区』 X)星颐广场 2017年最强脱单攻略出炉啦!!
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 2017年最强脱单攻略出炉啦!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

恨春易去。甚春却向扬州住。
微雨。正茧栗梢头弄诗句。
红桥二十四,总是行云处。
无语。渐半脱宫衣笑相顾。

金壶细叶,千朵围歌舞。
谁念我、鬓成丝,来此共尊俎。
后日西园,绿阴无数。
寂寞刘郎,自修花谱。

年都过了,你还有什么理由单身?
  年都过了,七大姑八大姨们已经对你进行深入且彻底的催婚教育,那满怀幽怨的妈,恨铁不成钢的爸,这将是你每年过年都逃脱不了的噩梦!为了梦想、为了事业、为了爱情,我们总有自己的理由,但是面对苦口婆心的父母,我们已没有太多的借口。2017年过年你难道还敢一个人回家吗?

其实,你不需要跟父母解释什么,新年牵手一个人回家,就是对父母最大的安慰了!
  但是,天下之大,烟台之大,我到哪里去寻找我的另一半呢?你不知道的是,也许此时此刻,在烟台这同一片天空下还有另外一个人也在心里问着跟你同样的问题。只是你们之间彼此不相识而已! 
  其实,你们缺的只是一次缘分而已!
  所以,你绝对不能错过2月12由烟台开发区星颐广场举办的“打开你的心锁”大型相亲会已经为你的终极人生目标做好了万全打算,还在苦苦等待你的真命天子和白雪公主吗?还在游走于各大社交网络无法自拔吗?放弃吧!少年。你需要的是面对面的交流,心与心的碰撞,灵魂与灵魂的交织……

先让我们来剧透一下活动环节吧!
①爱要勇敢说出来

通过微信前期报名征集求婚仪式和爱情宣言,
情人节当天播放并且大屏幕免费为顾客播放爱情宣言,可以是视频可以是纯文字。
在活动现场准备一个分贝仪,现场喊出我爱你超过99分贝
即可免费领取玫瑰花一束,数量有限送完为止。
②击鼓传话

鼓声停止,拿到花的人来一段自我介绍,并宣布自己的择偶标准

③开启心锁

选择5个男生进行活动开锁,每个人可以开启五把心锁,
成功开启女生的男生可以同女生一组进行互动游戏
(一共有三轮哦!机会大大的有)
④互动游戏“绑的就是你”

参与者分成四对,女生给男生打领带,男生为女生扎头发,
最快完成者获胜,领带扎错或者头发打错者淘汰
⑤互动游戏“爱情吸引力”
男生负责用吸管将乒乓球从一侧将乒乓球吸起并递送给女生女生接住,
最先吸完的队伍方为获胜,最先完成队伍获胜,颁发最具吸引力奖
重中之重:现场表白

活动最后需男士要用简单粗暴的方式表达你的好感和爱意,
因为爱情是要自己争取的,我们会给在场的单身男女们十分钟的时间,
向你最有好感的女生表达你的爱!
(也就是说很有可能当晚你就可以和你中意的他共进晚餐哦!!!)

本次相亲会更有奖品相送
一等奖张裕私人订制红酒
二等奖 一米五的维尼熊
报名详情
地址: 烟台开发区星颐广场二楼共享空间
联系电话:15376952153
时间:2017年2月12号下午:4:30-6:00
报名方式:
①微信报名:可在微信公众号中回复(微信搜索:福山影视工作室):
后台回复相亲会报名+姓名+电话
②电话报名:15376952153
③现场报名:星颐广场一楼主服务台报名

沙发
单身狗有救了

板凳
妈妈催我去相亲

头像被屏蔽
地板

返回列表 发新帖