烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

大家评评看,这个人到底是怎么回事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
四年前认识一个人,就算是朋友吧,认识一年后,他告诉我说要搞一个饮用水的项目,而且还属于那种高科技的项目,投资额度很大,让我跟他一起做,当时我就跟他讲,这个项目不是他能做得了的,他偏不信,搞了大半年,后来就不了了之了;二年前他又跟我说要搞一个融资项目,说是某个酒庄要做抵押,原值有2个多亿,可以抵押4个亿,我又一次告诉他这是不可能的,最起码他不具备这个能力,搞了半年多又没戏了;去年上半年又搞什么胖胖和众筹,结果又是个泡,下半年又搞了个什么河南的药酒,说是开发五百个客户就能发大财,每个客户一年的费用5万元,可以包治风湿关节等病症,结果又成泡了,年底又打电话催我到他办公室(我当时很忙的)抽时间过去以后,告诉我要做一个生态农场项目(因为我以前做过这方面的,有实际的理论和实践经验)让我跟他一起做,告诉我说这次是好几个人一起积资入股,地方都选好了,我当时即告诉他讲,这个项目基本上又是个虚泡,,结果到现在也没有任何进展。大家评评,这样的人到底是想要干什么?无故浪费别人的时间和精力,为了什么,图的是什么?
嫩货夹捏是心比天高命比纸薄呗…

能力没跟上理想

我有个新项目,氩弧焊一次性还原妇女黑木耳,当稍治疗大老婆蝴蝶斑

理想肥胖丰满,现实消瘦骨感。

扑哧扑哧扑哧 发表于 2017-1-31 20:52
嫩货夹捏是心比天高命比纸薄呗…

装逼上瘾,撒谎成性的彪了自己被别人骗了100万好几年了,骗子被人从上海押解回烟台了,到现在还自由自在的生活在家里,而他的这一百万却没人管了,这不是个彪了是什么帮他找关系办这个事,他一直拖拉着,也不知道怎么回事傻逼一个

扑哧扑哧扑哧 发表于 2017-1-31 20:56
我有个新项目,氩弧焊一次性还原妇女黑木耳,当稍治疗大老婆蝴蝶斑

焊好了是不是放屁的压力就能提高了?八个半压带螺旋的此楼屁可以提高到十个压了?放屁也不水唧唧的此楼此楼的了捏可好了,乒乓球可以直接崩到火星了

没有数的人

烟台裕福润 发表于 2017-1-31 22:46
焊好了是不是放屁的压力就能提高了?八个半压带螺旋的此楼屁可以提高到十个压了?放屁也不水唧唧的此楼此 ...

焊逼不是焊腚眼

“鸡了灯”