烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 真诚相待

真的是忍无可忍无需再忍,人在做天在看!为自己和家人积点德吧!!

2 [复制链接]
w家的朵拉 发表于 2016-11-8 10:02
说实话,这事楼主和姐姐各有各的理,从大家的反应来看,谁也没法争得全部人的支持。现在焦点无非就是离婚分 ...

对   离之前双方都协商好了分多少  也都同意了 才去办的离婚手续 而且他家那边也说了  离了以后就好了  结果办完离婚手续以后 那边又在网上诋毁我  靠这个来博取同情  最后给我逼的没办法了我才出来说明真相 至于大家相信谁 那真的不是我能控制的  我只是在凭良心做事

真诚相待 发表于 2016-11-8 10:03
我没感觉说不过去  只是不想再去弄些麻烦事!

所谓清者自清,浊者自浊,不想弄这些麻烦事干脆不发这个帖子就是了?

我的天,真是看得一头雾水,婆说婆有理呀,我只想说,弄成这样,最最痛苦的是病人,身心无法言说的痛苦谁能体会。都不是省油的灯,现在都是在为自己说话,有谁为弟弟,为前夫考虑过,但凡考虑过,可不可以让病人安心的走了以后再打再分。真的是比电视比电影狗血一百倍的剧情呀!上面有个亲说的很对,在婚姻这场博弈中,楼主的前夫输的很惨,惨绝人寰!

社会新人 发表于 2016-11-8 10:04
哪来的外债,房子卖了,前妻至少还剩几十万(包括所谓前妻母亲的十五万装修费,不能嫁个闺女还倒贴。。。 ...

楼主对于房子的分配说的很明确,这点你可以看看

角落的阳光 发表于 2016-11-8 10:04
不离婚就好了..............................楼主一步错百步歪!

楼主说了不是她要离,是对方要离。

w家的朵拉 发表于 2016-11-8 09:40
你这段话从一开头就站不住脚,你听男方姐姐说房子首付40万,说明你不是当事人,你怎么知道男方姐姐没有说 ...

你是理解力真的低下还是故意的?
我一开始就说了,我说这个的前提是男方姐姐帖子里说过这个房子是他们婚前所买,首付40W(or 39W)是男方出的,但只写的女方名字。男方姐姐跟楼主撕了好多天,各自展示了很多证据,但楼主一直没对这个问题进行过反驳。并且楼主以前的帖子里有提到过这个事情。
我是根据此种状况,默认这个是事实。
如果有问题,楼主自然可以反驳我。
请问你张嘴就说我是男方姐姐是咋回事?故意搅浑水?还是智商低下?

乱试佳人 发表于 2016-11-8 09:43
结婚了,就代表成立了新的家庭,另起炉灶了,严格意义上来讲,生老病死都跟家长无关。

这几天看帖子,双 ...

支持佳人子~…

头像被屏蔽

该吃核桃了 发表于 2016-11-8 10:11
你是理解力真的低下还是故意的?
我一开始就说了,我说这个的前提是男方姐姐帖子里说过这个房子是他们婚 ...

我告诉你  有一天他妈在楼道上当着那么多人的面说我“我给了你们三四十万,你们都给我弄哪去了”我当时一听直接回病房问我对象,我说你妈给你的三四十万你都弄哪去了,我对象当时就蒙圈了,说他们什么时候给过??你自己想想吧 !我只所以不说,是因为如果我说了他们没有给这么多,肯定又得说我没良心!

w家的朵拉 发表于 2016-11-8 10:08
楼主对于房子的分配说的很明确,这点你可以看看

我就是看了才这么说!!而且楼主也只是停留在说上,有实际行动么。。。连支持楼主的人都让楼主晒一晒委托卖房的证据什么的。。。楼主也不晒

w家的朵拉 发表于 2016-11-8 10:09
楼主说了不是她要离,是对方要离。

所以这点才可恶。。。楼主非要说是对方逼她离婚的。。。。且不说是不是真的逼她厉害,就算是真的,那作为一个要死的人为什么要非逼妻子和自己离婚呢?

社会新人 发表于 2016-11-8 10:14
我就是看了才这么说!!而且楼主也只是停留在说上,有实际行动么。。。连支持楼主的人都让楼主晒一晒委托 ...

你说卖房证据是什么   ???而且他家已经打电话问中介我卖没卖房子了  中介也说了早就挂上了  结果现在又来着一出 说是我不卖

谈下一个话题吧?家里的暖气都温乎了没有啊?

如果能做到“有情、有义”心中光明磊落,没有人会说三道四。

wlrvbc 发表于 2016-11-7 22:19
我是吃瓜观众,烟台论坛老市民一个。不带任何感情色彩,说说我的看法。
感觉还是楼主理亏的多,人还在,却 ...

恩恩,特别中肯。

社会新人 发表于 2016-11-8 10:16
所以这点才可恶。。。楼主非要说是对方逼她离婚的。。。。且不说是不是真的逼她厉害,就算是真的,那作为 ...

那我就说给你听听  让你看看如果换做是你  你能不能呆的下去:
他爸对我的做法,我刚刚说给你听了  再说一下其中的一次
还有一次他姐,我对象做手术的前一天,下去做呼吸检查,我妈跟他妈带着去的,我后来下去了他做完了,我就问他们怎么样,他们很高兴的说比前边那个人好多了,我一听就很高兴的回病房了,因为他姐跟他舅也在,上去以后他们也问我怎么样,我也很高兴的说太好了比正常人都好,结果他姐直接从病床上蹦下来来朝我就来了说“会不会说话你,比正常人都好还用的着上这来吗”朋友如果换做是你你受得了吗?然后因为这事吵起来了,因为我怕吵的时间太长我对象回来听了上火,所以我就不吱声了,然后那边就走了,走到外面的时候说我“妈个比的,出门让车撞死你” 这都是原话。后来他旁边病床的大叔跟我说,下午我不在姐回去了,他舅就说他姐太过分了,然后他姐就说他舅向着我这个外人说话!  也就是在他们家 从来就没把我当成是他们家的人!!

真诚相待 发表于 2016-11-8 10:16
你说卖房证据是什么   ???而且他家已经打电话问中介我卖没卖房子了  中介也说了早就挂上了  结果现在 ...

算了我也懒得和你争了。。。我们的思想不在一个层面上,你觉得你前夫死了不能拖累你。。。我则是替前夫可惜。。。我就问你一句吧,你觉得对得起你前夫么,如果你觉得对得起,那我们真是没话说了。。。

真诚相待 发表于 2016-11-8 10:24
那我就说给你听听  让你看看如果换做是你  你能不能呆的下去:
他爸对我的做法,我刚刚说给你听了  再说 ...

呵呵说一千道一万,最多就是他们家人骂你呗 不把你当一家人呗 ,就算这样,在我看来依然是鸡毛蒜皮的小事,且不说他们为什么这么对你。。。最最关键的是你前夫对你怎么样呢,你前夫有一丁点对不起你的地方么。。。。

社会新人 发表于 2016-11-8 10:25
算了我也懒得和你争了。。。我们的思想不在一个层面上,你觉得你前夫死了不能拖累你。。。我则是替前夫可 ...

对 我确实很对的起他了  因为至始至终我就没有要放弃过他!而且现在不是我不去医院,是他们根本不让我去,而且最后一次我从医院走的时候,我过去抱着他,他们家人直接把我拉开了,我走出门去以后,那边直接把病房门摔死锁上了!但是这些我都没有放弃,第二天早晨还是坚持要去医院,是那边说你先不用来了,但是即使我没去,也是天天给他打医药费,自认为做的已经完全对的起良心了。

真诚相待 发表于 2016-11-8 10:30
对 我确实很对的起他了  因为至始至终我就没有要放弃过他!而且现在不是我不去医院,是他们根本不让我去 ...

我真是服你了。。。你现在都已经离婚了,又要回去扮演好妻子的角色?如果没离婚,你是第一继承人,他们有什么权利不让你看?自认为做的完全对得起良心?我问你的是你对得起你前夫么?