烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

真的是忍无可忍无需再忍,人在做天在看!为自己和家人积点德吧!!

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

之前我在山下发帖解释我跟我骨癌丈夫的事,是因为看到有人把我说的半点不是人,所以我想出来解释一下就可以了。后来我不站出来说话了 ,是因为感觉没必要为了这些不值得的事去上火了,但是在很多人看来可能是我理亏不敢出来了,实际上呢,我是不想跟这样的一般见识,当时是想忍一时就过去了,但是没想到居然得寸进尺了,所以现在我也都拿出来让你们看下,因为我没做过半点的亏心事,所以拿什么出来说我也不怕!

之前我跟我对象的感情  真的是人人羡慕,朋友们理智点想想,如果我是那样蛮不讲理,不讲良心的人,我们可能十年不吵架吗?如果我要放弃他,还用这样拼了命的伺候着好几个月吗?会不会他查出来以后,我直接转身走人?但是打死我我都不会这么做,因为我不管做什么事都讲良心!还有就是,再好的感情也受不了家里有个挑事的,在九月份他姐没出现之前,我们的感情非常的好,自从她出来了以后,我对象对我的态度立马就改变了,前阵子有一天我对象突然拉着我的手说“老婆对不起,之前我误会你,冤枉你了”。听到这个之后我别提多高兴了,但是后来我总共回家休息了三四天,那边又开始要跟我分财产好聚好散了,朋友们想想换成是你们受得了吗?我去你们家是过日子的,并不是去受气的。一次两次可以不计较,但是你们天天这样欺负人就别说人家反驳了!他姐天天在他眼前说我怎么怎么耽误他的病,弄的他现在恨我恨的要死,跟外界说是我不去医院看他弟,实际上呢,是我打过电话问过好几次让不让我去医院,那边都是直接不说话!

如果确实是我耽误了他的病,那就算是你们打死我我都不会说半句话,但是实际上呢,我耽误了半点了吗?肿瘤晚期转移肺部,朋友们想想这样的病在医院治好了几个!而且人家医院开始都不给做手术,他姐也知道,但是在他面前就挑拨离间的说是我开始不给他治,给他耽误了!既然你们家有方法为什么你们不拿出来?最后这次动手术,也是他家不给做,我坚持给他做的,之前我说我没有钱了,能不能让他家人帮忙也拿点,结果他家人说“如果能治好,多少钱俺都拿,但是现在呢?”这是他家人的原话,意思现在拿了也没有用,但是在我对象面前就不这样说,就说我明明知道他们家没有钱,还逼着他们拿。说手术是他们坚持做,我不给做的!挑拨的我对象越来越恨我。

我自始至终都相信善有善报,所以不管做什么,我都是良心在先,他姐在帖子里说他弟对我怎么怎么好,说我这时候抛弃他弟不是人,如果我真的要抛弃他,还需要出去满世界的借钱给他治病吗?如果不是让他们给我逼的站脚的地方都没有了我可能走吗?当时在医院的护士大姐看他家那样都无语了,他旁边床的大叔更是无语,悄悄的跟我说这几天也看的差不多,真是两个完全不一样的家庭!事实确实如此,我们这边尽力的去照顾,结果他家那边就拼了命的找事吵架!朋友们想想,让一个病人天天守在一个吵架的环境里可能好过了吗?

我们家的人,是你对我们好一点,我们也尽最大的能力对你更好,但是他姐眼里呢,你就是对他再好,也得给你挑点毛病出来。所以我们是能忍就忍,如果不是实在给我们逼急了,我是绝对不会走的!他姐现在也就是在靠着他弟这个病挣钱就是了,把他弟说的越惨,把我说的越不是人,就捐款的人越多,挣的就越多!因为他弟花不完的最后全部就是她的了!在我们家,如果我舅舅跟舅妈吵架,不管谁对谁错,我妈跟我姨绝对就是骂我舅他们,逼他们跟舅妈道歉,但是她呢,自己离婚了不算,还非得把他弟的家庭也拆散了就高兴了!
        很多朋友估计都以为婚是我要离的,实际上完全不是,我从开始就想陪他走完剩下的路,但是他家那边,天天提着要好聚好散,而且还开车救护车去离婚!而且当时都协商好了财产如何分割,双方也都同意了,结果办完离婚以后,那边又在网上朋友圈说我抛弃了他,求社会帮忙要钱,朋友们想想这是正常人的做法吗?如果换做你们,有人这样诋毁你们的名声会受得了吗?

我这边也只是出来说一下事实的真相,至于大家相信谁那就看自己了。最后奉劝一句:不为自己,也为自己的后代积点德吧!!不是不报,只是时候未到!!!

最后编辑:现在我已经把事情的真相说出来了,至于大家会相信谁,那也不是我能控制的了的,我也不想再为这事上火了,根本不值得!

沙发

现在别的先不说,我先把他发的工资跟在医院用的钱都发给你们看看,让你们看看我从没从中赚一分!他最后的这个月的工资发了58000,然后还给他朋友5000,我朋友10000。因为我这个朋友当初跟人家借的时候人家也是得用钱,但是人家一听我的情况以后二话没说直接给了我一万,这样我很是一个感动,所以在他发了工资以后,我就先还给人家了。我这样做不过分吧!

他姐还在网上诋毁我妹妹,说我偷偷把她弟弟的钱转账给我妹,这个我告诉你们是为什么,他俩平时在家就是那种特别爱闹着玩的,他弟早就跟我妹妹说了,你在家伺候了我好几个月,等我工资发了我给你一千块钱的工资。然后发了工资以后,那边就让我给我妹转了一千元,朋友们想想如果我要偷偷的给的话,还会从他卡上转账吗?会不会去银行提出来直接给她现金??这样他的钱就剩了42000了对吧!然后他住院的时候我又借了我朋友20000,这样是62000,然后他舅舅借了14000,这样是76000对吧。那天我跟他家有的人说钱不够了,他家人也是不信,说怎么可能不够?他发了那么多,还借的钱?然后我就把充值单拿出来让他们算了一下,他们再没说的出来什么。他姐呢又在他的帖子里说我从中赚钱,在这里我就把我的充值记录发给你们看看,让你们看看我赚没赚一分!

这个第一张是转给他朋友的  第二张是转给我朋友的   第三账是在医院的充值记录  这个我这里也有单据  不放心的话  我可以拍给你们看!

板凳

我说这次住院之前给他花了将近十万,他家里人不信,说我在趁机捞钱!我真是后悔了我这么用心去到处打听,到最后还被骂成这样。我之前已经相到他家人肯定会因为钱的事找事了,所以我就把花的一分都记下来了。为了给他治病,我几乎是全国各地的打听偏方,他姐说我不在医院给他治,如果能治我还用得着这么费心吗?我还不是想让他多活吗??国内的陈杰宽,蔡长福中医我都厚着脸皮求人家尽量帮忙给治了,难道我这么做还不够吗??

地板

他弟当初也说过不知道多少次,如果我有俺姐这么个老婆我早跟他离了!我们买了车以后,每次回他家,我都说让他叫着他姐一起,他就不干,说听她说话都烦,我就劝他,我说如果你俩一起回去,你爸妈看见了心里面得多高兴,然后他就勉强的答应了,然后去接着他。有些人可能得感觉我是在给自己贴金,但是还是那句话,撒谎一点出门让车撞死!他姐呢,就说我是个笑面虎,当面一套背后一套,实际上这都是她自己!

在帖子里还说我强势,欺负她全家的人,实际上呢,他不出现之前,我们很高兴,我跟他爸平时就是那种很爱开玩笑的,经常在家话没说上两句就“吵”起来的那样,有时候都是我俩吵,他妈跟我对象在旁边给我加油,我们这样干活很有意思,但是只要姜宁宁一在眼前呢,你如果这样,肯定就得给你臭骂一顿。我24那年让他姐气得大病了一场,差点死了,我对象因为知道是谁谁错,那时候就说“以后没有了他爸妈,他肯定就立马跟他姐断亲了!"

有人说我把我妈跟我妹说的那么好,说我在胡说八道!实际上呢,那就是我妈跟我妹的真实做法!我妈把家里的一切放下了来照顾他,我妹妹把自己的好工作辞了来照顾他,但是没想到这么真心的付出,却换来了这个!而且还在网上诋毁我跟我妹妹,说我偷偷把她弟弟的钱转账给我妹,这个我告诉你们是为什么,他俩平时在家就是那种特别爱闹着玩的,他弟早就跟我妹妹说了,你在家伺候了我好几个月,等我工资发了我给你一千块钱的工资。然后发了工资以后,那边就让我给我妹转了一千元,朋友们想想如果我要偷偷的给的话,还会从他卡上转账吗?会不会去银行提出来直接给她现金??而且还会只给她1000吗?打死我都不会做这么昧良心的事!!

人我妹妹一个21岁的小姑娘,不像别的天天出去吃喝玩乐的,而是天天跟我在家照顾他姐夫,平时没有钱花了,就打电话跟我妈要,我每次问她有没有,她都是说有,给都不要,朋友们想想做到这样够不够,这是姐夫不是哥哥!而在我妹妹眼里这就是他的亲哥哥!!当然我对象对她好这个也是事实,但是我妹妹也还了!

我对象是从今年四月份查出来的,从那开始就再没上过班,然后我们一个月还有3500的贷款,这五个月下来就得17500,还有每个月的生活费,这些都得靠我一个女人家扛着,我也从来没抱怨过半句,而且在我对象面前我还说的够轻松了,也不跟他花了这么多,都是尽量往少了的说,所以让他现在感觉我在算计钱!
      说他弟是单位的管理人员,一个月的工资多么高,实际上呢,就是一个班长,朋友们想想再挣能挣多少。但是我从来没有嫌弃过!去年我们刚买的车,如果他弟那么能挣,我们买车还用贷款吗?

他姐说我逼着他父母拿钱不是人,如果我有钱不往外拿,然后去找他们要,那我确实不是人,但实际上呢,是我这边能借给我钱的都借了,我实在是没有地方借了才问的他们,结果就在我对象面前说我逼他们父母拿钱,让我对象对我有多了一点仇恨!在这里我想说的是这是救命钱呀,有必要算的那么清楚吗??当时我的思想是,如果当时你们借到了,哪怕回头我跟你们一起还都可以,现在最重要的是他的命!!但是人家家里人可不是这么想的!!!

下图是他查出来肿瘤以后,我在网上发的帖子,如果我不想要给他治,还用得着这么费心吗?

事情的来龙去脉我不知道也无权评论,对的起自己的良心就可以了。

抹茶幸福饼 发表于 2016-11-7 18:11
事情的来龙去脉我不知道也无权评论,对的起自己的良心就可以了。

对 本来我都不想出来说什么了  结果有的人得寸进尺了  如果再不出来还不知道会发展到什么程度

沉默是最好的祝福,真有那个心,房子卖了,一人半就没事了,夫妻本来有事就该一起承担的,闹的没完没了,对谁也没好处,都偏袒着自己说话,人都这样,把自己说的委屈更多一点

不可一世的骄傲 发表于 2016-11-7 18:16
沉默是最好的祝福,真有那个心,房子卖了,一人半就没事了,夫妻本来有事就该一起承担的,闹的没完没了,对 ...

信不信我无权干涉  从他查出来以后我就把房子挂到了网上  但是没卖的了就说是我不卖  而且之前我也跟他家人说过  把房子给他们  让他们把我的钱给我就行了  但是他家说不要   现在又在网上说是我不给!

不管怎么样,最痛苦的是你的前夫。你们在这吵闹,对他的身体有帮助?清者自清,浊者自浊

不可一世的骄傲 发表于 2016-11-7 18:20
不管怎么样,最痛苦的是你的前夫。你们在这吵闹,对他的身体有帮助?清者自清,浊者自浊

不是我想吵  而是我后半辈子还要过   这样把我诋毁的半点不是人  让我怎么出门  他把我的电话 姓名都公布到了网上   然后很多人都打电话发短信的来骂我 亲感觉这样是人做的事吗  都把人逼到这份上了   亲感觉我不澄清行吗?

天天说我占着房子不卖 ,实际上呢  ,从他刚查出来的时候我就发到了中介 ,卖不了就说是我不卖 ,这个不怕查!又说我占着房子不给他们钱 , 现在我就算给朋友们听听,  让你们看看我是不是他姐口中说的那么不是人。
而且离婚的时候 都是双方协商好的了   给多少也都同意了  而且我也说过房子给他们   让他们把我的钱还给我  他们说要了房子也没有用  让我给钱就可以  我这边就同意了 也就办了以后给他们钱了  当时想这样就结束了 而且当时他家也说了 这样办完了以后就没有瓜葛了   结果办完以后  那边直接又在网上给我好一个谩骂  朋友们想想这是正常人干的事吗?

两个人的感情我觉得一旦有第三个人干涉就容易变味,那天扫了一眼她姐姐写的论坛,有句话印象比较深,是说她弟弟走了照顾父母的责任落在她一个人身上,照顾父母本是理所应当,我觉得也是她把你逼的吧

默语涵 发表于 2016-11-7 19:58
两个人的感情我觉得一旦有第三个人干涉就容易变味,那天扫了一眼她姐姐写的论坛,有句话印象比较深,是说她 ...

谢谢朋友这么理智的判断。在我心里一直都是他的命比我重要,如果不是忍无可忍我绝对不会离开!

真诚相待 发表于 2016-11-7 18:55
天天说我占着房子不卖 ,实际上呢  ,从他刚查出来的时候我就发到了中介 ,卖不了就说是我不卖 ,这个不怕 ...

我去,你还真够不要脸的啊。来我给大家展示一下房子的事实:
据男方姐姐说法,这个房子是婚前所买,首付40万,是男方卖了父母给的第一套房子所得的钱付的,但是房子只写女的名字。对此,楼主并未反驳,作为群众,我们默认这是事实。有图为证,让大家看看楼主当年春风得意的时候怎么说的,编辑掉干嘛呢?

也就是说房子,男方家里出了40万,楼主既然说她妈这几年给了15万,目前没有人反驳,那我们也默认这是事实。
OK,那我们现在分析,楼主说了要给自己父母15万,说自己这么多年,父母不能倒贴,
那男方父母的40万呢,怎么不见楼主说呢?你父母的付出不能白付出,男方父母的40万呢?就活该倒霉被你贪了呗?
男方的父母出了40万,你要给他们20万还要标榜自己做的好,你能要点脸不?
你对钱的计算方法真是一绝啊,真让人大开眼界。
果然良心这个东西,人人都觉得自己有,但标准真不同啊
有的人觉得滴水之恩当涌泉相报;有的人觉得全天下人都欠他,每天不捡100块钱,就亏大发了。
还有男方这么多年,每年也挣不少钱,而且你贴子也说了,你挣得比他都多,怎么净见你说你们欠多少债了?挣得钱呢?
买车贷款这个事,我们同事就有很多人钱够,但是买车都是贷款的,因为有的4s店是无息贷款,算下来,比全款买都合适,
这个能说明什么?
还有,你说男方姐姐靠这个挣钱,把男方说的越惨,挣钱越多。骨癌这种病,需要说的惨吗?
我们是吃瓜群众,不代表我们没有智商,骨癌这种病,让病人还在呢,就让你妈说出怕你背上“克夫“的名,这还不够惨?
你说男方被家里人一说,就跟你反目。那用正常人的智商来看,你们感情十年,婚前房子,男方出的首付,都只写你一个人
名字(虽然现象来看,他这种行为就是SB,对不起父母,对不起自己),从我们普通人看,男的行为足够表明他对你的感情了
,你们这么好的感情,如果 不是你的行为有问题能敌不过他家人的几句话????????????你当大家都是弱智吗?

你已经得到了够多的好处了,就别在这里当 biao zi,又非要里牌坊了,好不好?
人民群众的眼镜是雪亮的,你的话里漏洞太多了,我要一条一条的指出来,估计得写个中篇小说了,精力有限。
如果有没事的看热闹群众,就交给他们补充吧。
你也是消停点吧。。。。。。。。。。

离你们的婚让他们去说吧!

头像被屏蔽

头像被屏蔽