烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 真诚相待

求版主删帖吧 不想再纠结下去 谢谢了

2 [复制链接]

不要再说了。多说无益,你就认命吧。

角落的阳光 发表于 2016-10-20 15:07
不要再说了。多说无益,你就认命吧。

我只是想出来解释一下  至于信不信我也管不着了   我是绝对对的起自己良心了  这个老天爷看的见

一声叹息,才29岁啊,两个家庭

逍遥天子二世 发表于 2016-10-20 15:07
原本一个幸福的家庭,都让病魔摧毁和金钱扭曲了。。。。

是的  本来我们俩的感情真的是人人羡慕  我是个从来不计较钱的人 我们两个没有在一起之前 我花钱从来不算计 自从跟他在一起以后 不舍得吃不舍得穿 只想攒钱过日子  没想到这么真心的付出 最后换来的是这个

到此为止吧。你在努力的为他做点什么吧,哪怕他们都说你,毕竟你们夫妻一场。

姜培晓 发表于 2016-10-20 15:13
到此为止吧。你在努力的为他做点什么吧,哪怕他们都说你,毕竟你们夫妻一场。

是看到你发的帖子以后我才发的这个   并不是我不想为他做  是他们根本不让   最后那天我走的时候  我走了  他妈直接从里边给我把门插上了   我回家了以后  打电话问了他好几次让他问问他家人让不让我去  他就是不说  因为我怕去了再吵架让他上火  所以我才先问的这些  而且即使我没去  我也是天天给他打钱  一直打到他在烟台山医院出院的时候报销了手里有钱了为止  这个我这边都有转账记录

真诚相待 发表于 2016-10-20 15:17
是看到你发的帖子以后我才发的这个   并不是我不想为他做  是他们根本不让   最后那天我走的时候  我走了 ...

我真的挺惋惜他的曾经一起共事,我是处于对他现在的一种安慰。我把那帖子删了

逍遥天子二世 发表于 2016-10-20 14:32
既然你们夫妻以前那么恩爱,可为何现在闹到这种僵局呢?
你老公作为一个即将失去生命的人为何也要诬陷你 ...

当明白了必须接受的结局,钱是唯一的安抚。

遇上这样的事楼主也是挺不容易的,别太在意他家里人的做法,自己看开点,毕竟你在乎的是他,是那个曾经疼你入骨的男人,哎...

姜培晓 发表于 2016-10-20 15:22
我真的挺惋惜他的曾经一起共事,我是处于对他现在的一种安慰。我把那帖子删了

谢谢你朋友 我知道现在我在你们单位被骂的一点不是人  但是我做的绝对对的起自己良心了  这个我身边所有朋友都可以为我作证  他们之前去医院也跟他妈说过  如果换做是他们 绝对做不到我这个程度  没想到我这么真心的付出  最后换来的是这个
你们之前一起共过事,应该很清楚他每天的生活,我在家里大到买房装修,小到买饭买菜从来不用他操心,全部是我自己,结果他家人就天天在外面说是我把他折腾成这样了。

我没亲眼见过不想评论的。单方面的听你说。判断只能怪你公婆无德。既然这样,你何必拖累妹跟你父母呢?不如上法院吧。何为好聚好散?你拖累自己父母就好了?

小五肥肥 发表于 2016-10-20 15:24
遇上这样的事楼主也是挺不容易的,别太在意他家里人的做法,自己看开点,毕竟你在乎的是他,是那个曾经疼你 ...

朋友 谢谢理解  我真的从来没想过要放弃他   我只是因为回家住了几天  那边就直接说要好聚好散  之前还有一次  我回家住了一晚上 洗了个澡换了个衣服  回去以后 他家直接朝我来了  说我自己的老公都不管

逍遥天子二世 发表于 2016-10-20 15:27
我也是一开始不明真相。。。。。惭愧!

谁也没亲眼见过,孰真孰假谁知道呢。我倒更偏向女主。看她以前发的贴子。追根究底,也不过是一个字“钱”

琅楚 发表于 2016-10-20 15:26
我没亲眼见过不想评论的。单方面的听你说。判断只能怪你公婆无德。既然这样,你何必拖累妹跟你父母呢?不如 ...

我知道你们肯定不会相信会有这样的家庭  我身边的朋友都说 估计全社会找不出第二个这样的家庭  我妈妈为了我   从我们俩在一起   给了我15万块钱   而且还没有算平时三两千的给的时候   并不是想拖累他们  而是我们家人不管做什么事都是讲良心   从来都没有想过要放弃他

真诚相待 发表于 2016-10-20 15:29
我知道你们肯定不会相信会有这样的家庭  我身边的朋友都说 估计全社会找不出第二个这样的家庭  我妈妈为 ...

姑娘出嫁了,不依赖父母才算是嫁了个好人。父母才会安心。看你所说,你这样公婆如此不明事理,你又何必苦苦追寻?还有一点。不要把病人当病人看待病情才会好。你想说什么像以前那样子说就行啊?避讳什么?说清楚。也许对谁都好。

话说,你们这么多年了,竟然不懂你。。趁早散了吧。

逍遥天子二世 发表于 2016-10-20 15:31
嗯,你说得有道理。。

在我看来。男方父母认为反正女方有钱,就让她一直出,当女方开口让他们出钱的时候,他们会认为女方是罪大恶极的。这是有些穷人的普遍思想。男方与女主相识多年竟不懂她的心思。哎。

真是醉了,不懂哪个真,哪个假了。

抱歉,刚才我也在原来的帖子跟帖骂你了,查了下你之前的帖子,和你对象很恩爱,用常理想下,这个病是烧钱的病,估计也没什么钱了,我相信你