欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『福山区』 Y)怡馨华庭 砰!砰!砰!6月26日怡馨华庭“儿童水枪大战”欢乐归来 ...
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 砰!砰!砰!6月26日怡馨华庭“儿童水枪大战”欢乐归来!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

每个人都有一段难忘的童年,
玩沙子、丢弹珠、打水枪.....
6月26日怡馨华庭“儿童水枪大战”活动,
本次活动共分为运水球游戏、赛龙舟、亲子水枪混战三部分,
想知道怎样的一个精彩吗?
跟着小鱼一起来看一看花絮吧!

8:50一批又一批的网友拥进了怡馨华庭营销中心

到达售楼处后,第一件事是当然是进行签到领取我们的号码牌及售楼处为大家准备的礼品。

活动开始前,宝妈宝爸跟宝宝看见这些熟悉的玩偶十分开心,忍不住要留下这个美好的瞬间;朋友们看见这些是不是很眼熟啊!没错,就是《疯狂动物城》里的人物哦!

我们的工作人员还为来参加的朋友们准备了遮阳伞、凳子、矿泉水,很细心哦!

在售楼处内,还为网友们准备了精美的水果、饮品,是不是有宾至如归的感觉!

9:30活动正式开始,第一个游戏我们进行运水球游戏,小朋友在工作人员的帮住下,两两一组的组合起来。

看看我们已经分好组了,手牵着手非常友好,看到这一幕小编自己都忍不住笑了。
比赛过程中,看着宝宝们紧紧“抱”在一起的姿势,很有爱哦!
但在行走的时候,简直堪称花式走法;更甚有一组小朋友一小步一小步的走,其他的小朋友走完成了他们刚刚走到一半,看着家长们也都笑的直不起腰来!

第二个游戏——赛龙舟
在游戏开始之前,现场有专业的工作人员教大家如何折纸船,宝妈们为了宝宝都很用功的在学哦!

我们准备就绪,蓄势待发!

比赛正式开始,三个小朋友为一组,看谁先将自己的小船吹到终点。
宝宝们将全身力气汇聚到嘴上,用的的吹,看看一个个鼓鼓的腮帮子就知道啦!
最激动的水枪大战要来啦!开始前,我们的工作人员将水枪、雨衣(一大一小)、眼睛发给我们的宝宝们。

前期准备完毕,水枪大战马上开始!

1!2!3!开始......
宝宝们都冲向了我们的家长,家长们“四处逃窜”避开小朋友们的水枪;
似乎跑没什么用,不如来个正面交锋,家长们开启反攻模式!

在这里小编不得不说这两位帅哥,你们是激起民愤了吗?所有的小朋友都开始攻击你俩,刚开始两位帅哥还有反攻的余力,最后不得不漫长的“逃窜”!小编看见他们的衣服都湿透了,悲催的是他们没穿雨衣!

活动最后我们来一张大合影,留住这开心快乐的一天吧!

怡馨华庭
   怡馨华庭位于福山区福海路南首,由先后承建过中央电视台、水立方、泉城广场等诸多明星项目的殿堂级建筑大师--南通六建投资4个亿开发并承建。项目总规划14万㎡,地势为城区内唯一的向阳坡地,全天候采光、上风上水。项目为福海路上最后的墅级小高层,78-125㎡户型,低公摊,全明通透。所有建材均采用国内高端品牌,确保项目品质。项目打造了真正意义的5分钟生活圈--5分钟到福山一中、西关小学、实验小学;5分钟到福山医院、山东省立医院;5分钟到振华商厦、家家悦、西山市场,是福山真正的全学区、双医疗的钻石配套社区。项目交通便利,怡馨华庭站点7条公交线路经过,通达各区及高速都非常便利。
项目热线:400-6766-400 转 7297
销售地址:福山区福海路南首(原阀门厂驻地)
楼盘详情:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=889

沙发
很嗨啊

板凳
以后还要参加活动啊

地板
我想说的是,游戏开始之前说过有陶瓷餐具,作为奖品,活动结束之后,又告知奖品取消,理由是怕大家疯抢。
那请问,把我们这些人当强盗看吗?既然记下每组获胜的牌号,不就是根据牌号领取奖品吗?
做这么大的活动,要的就是打广告,闹这一出,让我们怎么想,真是捡了芝麻丢了西瓜。
参加这么多活动,第一次遇到过像怡馨华庭这样出尔反尔的。

简诺 发表于 2016-6-28 11:02
我想说的是,游戏开始之前说过有陶瓷餐具,作为奖品,活动结束之后,又告知奖品取消,理由是怕大家疯抢。
...

工作人员都把获奖的人员的地址电话留下来了   项目上会给获奖的发快递的!你是取得名次的吗  要是没留地址 现在也可以吧地址给我哒

房网小鱼 发表于 2016-6-29 10:41
工作人员都把获奖的人员的地址电话留下来了   项目上会给获奖的发快递的!你是取得名次的吗  要是没留地 ...

我家两个宝贝,在第一组运水球是获得第一名的。(97号,98号)
第二个游戏,赛龙舟,一个宝贝获第一(98号)
地址发消息给你了。
希望这次说到做到。

简诺 发表于 2016-6-29 15:05
我家两个宝贝,在第一组运水球是获得第一名的。(97号,98号)
第二个游戏,赛龙舟,一个宝贝获第一(98 ...

已经发给项目上了,给您造成不便 不好意思

房网小鱼 发表于 2016-6-29 15:52
已经发给项目上了,给您造成不便 不好意思

后续接没接到奖品,我会继续公布大家的,感谢烟台论坛!

返回列表 发新帖