欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 X)新世界花园 记录
返回列表 发新帖

[小区活动] 记录

2 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
     1997年进入股票市场,今年好不容易回本,发个自我安慰贴,记录自己的股票赚钱之路。今日买入161226白银基金1.00元,8股。518880黄金2.576元3股。资金15.7.

沙发
04.25收盘市值15.8,沪市大盘咱看不清,小心点等大盘走好。

板凳
518880   2.582卖,161226 .0.999卖。16.20买4股600309.

地板
市值15.87

16.2买600309,4股

16.33卖4股600309

大盘不妙,个股做T也难。

16.12买2股600309

04.27收盘市值15.7

猪操作,今日16.03卖600309,35.04买603019,1股.收盘3.18买601899,10股,04.28市值15.77

600309卖出原因,当时跌破5分钟下轨,15分钟MACD向下死叉,大盘剧烈跳水,有点慌。603019买入理由1.自选股中量比大于1.5。2.收购AMD子公司未大幅炒作。3.  60分钟MACD低位初金叉。短线持有,见利就跑。买601899原因,1.60分钟MACD底背离,2.黄金今日有向上突破迹象3..港股紫金矿业走势比较,缺乏跟随。可以当底仓。

曾经年少轻狂的我,刚进入股市时自信心饱满,好多人当面说我聪明,但我从没放在心上,我相信自己会在股市中大有收获,现实很残酷,当自己的心理承受能力没有跟的上自己的资金量时,绝不会成功。简单说明,如果你投入1万元,亏损了10%,1千元,自己的承受没问题。可是10万亏10%是1万元,100万亏10%是10万元,以此类推,如果资金不是从小数额一点一点起来的话,心里承受能力很难一下跳跃。曾经有朋友的孩子上高中,朋友跟我说孩子老是交往社会青年,他很担心孩子考不上大学。我给他出了个主意,给他的孩子一些钱,让他投入股市,他的孩子还不够18岁,没有身份证,开不出户,朋友用老婆的身份证开了个户,给了孩子2万元.让他炒股。

我当时建议他先不要投入太多的钱,我就是担心一个学生的心理承受能力会很差。结果证明我错了。过了一段时间,朋友跟我说,他的孩子周六,周日也不和狐朋狗友玩了,整天在家里研究K线图。他尝到了甜头,股市市值短时间涨了20%。我一听就警告他赶紧跟孩子要下一半的钱,不为别的,就怕他第一耽误学业,第二当资金大幅回撤时,对心理的打击能力,显然他还没准备好。我不希望毁了孩子的世界观。幸亏他听了我的,否则去年股灾会毁灭他的。所以从根本上讲,修心是炒股的捷径。你不修心,你不会成功。

李小龙曾说过,不怕会一万招的高手,就怕一招练了一万次的对手,我现在还在练那一万招,不知道那一招才是我要连一万次的。

今日计划择机卖603019,再买601899.

35.11卖603019,3.22买10股601899

3.25卖出601899.10股

601899,5分钟MACD顶背离。先选大一点级别的背离介入,在次级别背离离场。不知道能不能稳定复利。学习实战中。

下午观察150224跌破0.93有个15分钟,60分钟背离的点。

收盘价0.94买入150224,300股。收盘市值15.79

下一页 »
返回列表 发新帖