烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: hellosaluer

大龄剩斗士 女

擀面杖74 发表于 2016-03-26 21:12
90年,福山多层房子,想找个大的喜欢思想成熟的微信651246152

具体做什么的?

faker 发表于 2016-03-26 22:08
本人90年,在芝罘区上班,国有企业编制,五险一金,工作稳定,干五休二,老家是周边县市的,父母有保险,通情达理,为人随和。本人身高180左右,体重75KG,不吸烟,无不良嗜好,脾气温和,成熟稳重,在芝罘

谢谢

你好!
求个真诚的,认真的,想结婚的你。
很遗憾,上学没学好语文,面对这个我有些头大,文字对我来说太苍白。
简单介绍下.我87年??身高171.体重70kg?家芝罘区的?有房(有贷还贷无压力)?有个10W左右小车
我感觉我还是那种蛮知道赚钱的?1个主业?3个副业?我一直认为男人应该多承担一点?所以我也一直在努力赚钱 月收入目前稳定5000+
现在努力赚钱找媳妇?找到媳妇努力赚钱养家!!!
父母目前都在职?有退休?赚的都比我多-.-!!
说说我的家庭吧?芝罘区土著?我家现在是四世同堂 都是很靠谱 很很朴实的家庭 团结 和睦  对了我有个妹妹 /调皮
我是一个很真实的人,不会伪装与做作,比较简单。
性格方面有主见,还算开朗?不会因为一点小事斤斤计较?比较开明
情商不高?感情方面较传统,有责任心?比较细心?我是一个比较感性的人?有时候一点点小事就会感动的不得了
我不会抽烟?偶尔蛮喜欢喝点小酒的?朋友聚在一起?或偶尔心情好时候?会稍微来一点最多2.3瓶吧意思意思从来不喝多(一斤白酒?一箱啤酒的量)
爱好方面呢?我是一个地道的吃货?爱吃?爱做?什么样的食材到了我手里都会给你意想不到的惊喜?(所以我也希望你是一个善于品尝的人?当然不能无节制的哦)比较喜欢宅在家?在网上看看新闻?看看一些有趣的视频??喜欢踢足球?爬山??窝在书店一天不出来
关于对方:我也难说清楚我到底想找个什么样的人,我有时比较固执的,有点传统的思想。
两情相悦才是最重要的,有共同的思想、与我可以有心灵上的沟通我可能会比较看重。
对赌博.吸烟.无节制喝酒.泡吧.迪厅.夜总会经常接触的小闺女也许我们不是很合适(这些我都不沾)
我不会在意她的家境.收入.工作等一切与先天因素有关的东西。希望她是一个有上进心的人,不要是唯利是图的人。
我想要的生活?平静?平淡?有时候有点小浪漫?每天我可以接你一起下班?逛逛街?买买菜?回温馨的小窝?饭后去公园或海边散散步?周末有时间?自驾游?逛个街?哪怕在家睡个懒觉?我希望我们两个人只要能在一起?就是最幸福的事情?相爱需要两个人一起努力!
当然了我也有一点点小小的要求?善良.孝顺.顾家?这是最基本的?最好是成熟一点的?对一些事有自己的想法和理解
希望开车两小时内能到你父母家??这样周末?假期串个门蹭个饭也方便点不是?
他说他结婚了,是因为家里的催促,她说她结婚了,是因为他有车有房。他说他结婚了,是因为年纪到了。她说她结婚了,是因为家里介绍。他说他结婚了,是因为有了孩子。如果有一天我结婚了,我只希望?那是因为爱情……Q954132116

谢谢,这么多人支持,第一楼主再大龄,暂时不考虑离异还有孩子吧!那些来找成熟的,对不起楼主不想看孩子,谢谢大家留言,简单介绍一二比较好,微信只有大号,不轻易加

qi365563947,微信大号,自己创业

87兔企鹅微信18663895006

89 178 开发区

q1472891275,85年,条件符合

本人90年,在芝罘区上班,国有企业编制,五险一金,工作稳定,干五休二,老家是周边县市的,父母有保险,通情达理,为人随和。本人身高180左右,体重75KG,不吸烟,无不良嗜好,脾气温和,成熟稳重,不是妈宝,在芝罘区买的房子,公积金贷款,微信fan925797993。

方便加下微信:jackie585899

83年天蝎男,身高178,体型匀称结实,自己做工程,微信ABC18660023677

fengye_mylover 发表于 2016-03-26 23:04
qi365563947,微信大号,自己创业

谢谢

一概而论 发表于 2016-03-27 14:14
83年天蝎男,身高178,体型匀称结实,自己做工程,微信ABC18660023677

谢谢

这么言简意赅

jackie585899 发表于 2016-03-27 09:00
方便加下微信:jackie585899

谢谢

faker 发表于 2016-03-27 08:38
本人90年,在芝罘区上班,国有企业编制,五险一金,工作稳定,干五休二,老家是周边县市的,父母有保险,通情达理,为人随和。本人身高180左右,体重75KG,不吸烟,无不良嗜好,脾气温和,成熟稳重,不是妈

谢谢

hellosaluer 发表于 2016-3-27 17:38
谢谢

来自手机客户端

谢谢是什么意思呢?