烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[交友活动] 大家都约起来吧

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

你是不是也像我一样被逼相亲,你是不是觉得圈子太小,好像都没机会遇到喜欢的他/她。论坛上发过帖子,然而还是一个人到现在。我一直觉得,如果你先因为喜欢一个人才会愿意去了解。如果你都不喜欢,或者我们都没有机会了解,怎么可能喜欢。也参加过一个相亲机构,很不喜欢,先不说开口就和你要钱,就从宣传上看,就是你到了几岁如果没娶未嫁就好像要判刑。我一直有个想法就是,我们不用以相亲的方式(好像在做交易),可以大家定期组织活动,通过各种活动兴趣大家能遇到互相喜欢的人。如果你也有这个想法请加我建的QQ 群545324786

当然为了我们这个群有一定的含金量和真实性,我有以下几个要求
加群的人必须以后一起参加活动,大家都是AA
必须有一个以上的爱好,人品不能差
年龄在82-95年,无婚史
打广告的,拉业务的慎入
为保证群里男女平衡,接受一个女生,会相应的接受一个男生。我平时工作很忙,回复不及时不能有意见啊
最后一个要求就是平均月收入要6000(女生可以相对降低)以上,因为我实在想不出其他衡量硬件的条件了,我就世俗这一条,如果以后有更好的提议我再改
我没有任何盈利目的,也只是想为自己和我一样讨厌相亲的亲们早日脱单,以朋友做起,即使遇不到喜欢的人,也可以和一群不错的人一起做些有意义的事。
当然我还有更多的想法,这要取决群里的你们是否和我一样有同样的想法。请加群时把真实姓名,年龄,兴趣和职业写一下(要不会被拒的哦),春暖花开,我们四月开始约起来

沙发
支持!不过必须参加活动是怎么界定?如果时间冲突呢?

板凳
莲心不苦 发表于 2016-2-28 20:45
支持!不过必须参加活动是怎么界定?如果时间冲突呢?

不是每次都必须参加,但不能一直潜水

地板
嗯,报名参加,春暖花开,各种活动可以组织起来啦!

嗯,报名参加,春暖花开,各种活动可以组织起来啦!