烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 甜甜81

[交友活动] 单身+89女天蝎,天蝎男看过来~

美丽的龙 发表于 2016-01-08 13:09
这本来就是大海捞针的地方,要求肯定是得高点是吧。一旦再付出感情最后再因为这些原因分开那彼此又是一些伤害。

搞清楚房子也不是我的

妹子,是谁的并不重要。你要淡定的看待所有评论。内心一定要强大。

古方红糖 发表于 2016-01-08 13:07
哈哈,要房子可以理解,还得要求有房无贷,父母还不能成为他们的负担。

你们都要不要脸了?搞清楚房子最终是你们的又不是女方的,就是不想背房贷怎么了!

美丽的龙 发表于 2016-01-08 13:18
妹子,是谁的并不重要。你要淡定的看待所有评论。内心一定要强大。

看来还有明事理的人,父母辛辛苦苦养了女儿一辈子,我岂能忍心找个穷人家以后再让父母继续操劳赔本?再说房子也不是我的,只是不想因为男方还贷款生活拮据连累自己的父母而已,我何错之有?

妹子我觉得有你所述条件的也不会找你,门当户对,你值那钱吗?父母还成你负担了,别急妹子在等个十年八载

甜甜81 发表于 2016-01-08 13:22
看来还有明事理的人,父母辛辛苦苦养了女儿一辈子,我岂能忍心找个穷人家以后再让父母继续操劳赔本?再说房子也不是我的,只是不想因为男方还贷款生活拮据连累自己的父母而已,我何错之有?

妹子,你又错了。男人好不好并不是看他有没有房贷,有没有好的车之,是不是富二代。而是他爱不爱你,愿不愿意为你付出,为你的家庭付出,钱再多不为你花或者婚前哄你开心婚后180的转变,你那时候再来抱怨?

琳琳包子铺 发表于 2016-01-08 13:24
妹子我觉得有你所述条件的也不会找你,门当户对,你值那钱吗?父母还成你负担了,别急妹子在等个十年八载

心里想的和她发帖措辞不当吧

美丽的龙 发表于 2016-01-08 13:26
妹子,你又错了。男人好不好并不是看他有没有房贷,有没有好的车之,是不是富二代。而是他爱不爱你,愿不愿意为你付出,为你的家庭付出,钱再多不为你花或者婚前哄你开心婚后180的转变,你那时候再来抱怨?

他再愿意付出再爱一屁股贷款拿什么爱!想吃个鸡腿买个鸡爪,光嘴里说爱情就行了?我告诉你这种的后果就是穷打仗!

甜甜81 发表于 2016-01-08 13:22

你更应该与你的男人去同甘共苦共同担负起家庭社会的责任才是!

甜甜81 发表于 2016-01-08 13:29
他再愿意付出再爱一屁股贷款拿什么爱!想吃个鸡腿买个鸡爪,光嘴里说爱情就行了?我告诉你这种的后果就是穷打仗!

好吧,难怪你这么高的颜值却还单身…

你若是愿意看下我的帖子,婚礼的意义

琳琳包子铺 发表于 2016-01-08 13:24

我值不值那钱也不是你能衡量能评价的

美丽的龙 发表于 2016-01-08 13:31
你若是愿意看下我的帖子,婚礼的意义

我就是宁愿不找也不愿意背二十年房贷,现在工资这么低,一月四五千拿两千还房贷,怎么养孩子?难道再问父母要?若是男方家长再没有个退休,这日子怎么过?没有要求多有钱,只求房子无贷款,收入可以养的起他的家人,家庭才会和睦,不然不光夫妻婆媳就连亲家之间肯定也会有矛盾

甜甜81 发表于 2016-01-08 13:34
我就是宁愿不找也不愿意背二十年房贷,现在工资这么低,一月四五千拿两千还房贷,怎么养孩子?难道再问父母要?若是男方家长再没有个退休,这日子怎么过?没有要求多有钱,只求房子无贷款,收入可以养的起他的家人,

你的心底很浮躁,当你平静的看待一切的时候你心上的人就会来到你的身边。

一句话说错了就被黑成这样,你们这些臭男人整天嫌这个那个挨炮多,自己没本事跟别人打炮就不要吃不到葡萄说葡萄酸,  管不住自己的生殖器就不要评论女人是不是处。   姑娘,我一直坚信,发自拍的都是诚心的,祝你好运。

美丽的龙 发表于 2016-01-08 13:30
好吧,难怪你这么高的颜值却还单身…

人这一辈子生下来就要遭罪,不想委屈自己,这种事情随缘吧

家合小王子 发表于 2016-01-08 13:37
一句话说错了就被黑成这样,你们这些臭男人整天嫌这个那个挨炮多,自己没本事跟别人打炮就不要吃不到葡萄说葡萄酸,  管不住自己的生殖器就不要评论女人是不是处。   姑娘,我一直坚信,发自拍的都是诚心的,祝

谢谢,难得有你这般通情达理之人,很是感动

甜甜81 发表于 2016-01-08 13:37
人这一辈子生下来就要遭罪,不想委屈自己,这种事情随缘吧

端正心态吧,年轻苦点累点不算啥,只要开心就好,老来有福才是真的福!

美丽的龙 发表于 2016-01-08 13:37
你的心底很浮躁,当你平静的看待一切的时候你心上的人就会来到你的身边。

不,经济基础决定上层建筑是无容置疑的,天蝎座是理性的,如果让她妥协了,只有一个可能,阴差阳错的爱上了一个穷小子,这种可能性比较小

美丽的龙 发表于 2016-01-08 13:39
端正心态吧,年轻苦点累点不算啥,只要开心就好,老来有福才是真的福!

男孩子永远不懂女方家长的立场,哪个生闺女的父母都不希望找个穷婆家,自古以来都是这样,