烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 甜甜81

[交友活动] 单身+89女天蝎,天蝎男看过来~

甜甜81 发表于 2016-01-08 13:43
男孩子永远不懂女方家长的立场,哪个生闺女的父母都不希望找个穷婆家,自古以来都是这样,

或许吧

美丽的龙 发表于 2016-01-08 13:30
好吧,难怪你这么高的颜值却还单身…

哪么高了????我怎么觉得就一般人

味极鲜鲜 发表于 2016-01-08 12:39
说得太棒了,颜值越高,挨炮越多!

你怎又知道?人不可貌相,有些人长得老实本分,不接触怎会知道?

我自认颜值不高,条件一般,但是心地善良,孝敬父母,久是想找个无贷款,或者有贷款高薪的男人托付终身,让将来一家人生活有保障和睦相处

站在一个女人的立场来说,笑容有点假,气场不是很强~适合持家,应该会找到个有钱人的~祝福~

易水皈依 发表于 2016-01-08 14:13
站在一个女人的立场来说,笑容有点假,气场不是很强~适合持家,应该会找到个有钱人的~祝福~

哈哈正好相反啊,谢谢祝福~

甜甜81 发表于 2016-01-08 14:15

不知道哪里反了笑起来真的看上去很假呀……我指的是照片~气场确实也不强呀

易水皈依 发表于 2016-01-08 14:31
不知道哪里反了笑起来真的看上去很假呀……我指的是照片~气场确实也不强呀

照片能和人一样?敢问有哪个星座的气场会有天蝎女人的强?要有。。莫非傻不拉叽的白羊?

路过。。。。姑娘再努努力吧。。。我身边的一个美女找个对象,房子有贷款,月薪7000多,每个月还1700。家庭条件中上游,结婚后小伙要承包个饭店自己干,小伙对待这个女的不是一般的好,结果这个女的看上别人了,说这个男的房子没贷款,没有压力,最后结婚了,最最后这个女的后悔莫及,这个男的对她一点也不好,婚前婚后完全两个人。。。后悔有用吗?已经结婚了。什么是幸福??你冷的时候有人给你暖被窝,你渴的时候有人给你倒杯水,生活中的事情都无微不至的照顾你,身体健康,家人平安。这就是福气!!你饿的时候不爱做饭吃,你的那个他就算半夜三更起来给你做饭吃,怕你饿着。和一个半夜三更睡得跟死猪一样的男人,或者是起来带你出去吃宵夜的男人你会选择哪个?生活是需要两个人共同承担的,苦中有乐,乐中有福。找一个对你好,对你爸妈好,每天给你洗脚丫的,懂得包容,懂得责任的男人,远比一个富二代强十万八千倍!美女婚姻大事慎重吧。找对了是幸福。。。。找不对。。。呵呵。。。祝福

味道江湖 发表于 2016-01-08 15:09
路过。。。。姑娘再努努力吧。。。我身边的一个美女找个对象,房子有贷款,月薪7000多,每个月还1700。家庭条件中上游,结婚后小伙要承包个饭店自己干,小伙对待这个女的不是一般的好,结果这个女的看上别人

你说的这个小伙家庭条件好,月薪也可以,条件完全可以,那要是自己挣不多又有贷款条件又不好的呢?当然不行了

甜甜81 发表于 2016-01-08 15:11
你说的这个小伙家庭条件好,月薪也可以,条件完全可以,那要是自己挣不多又有贷款条件又不好的呢?当然不行了

呵呵,只能说每个人追求的不一样。其实你可以找一个不上班的,一起做个小生意,比上班强多了。再说了现在男方买房子,女方还得带辆车呢。对吧。不要一味的追求太多,找一个回家给你拥抱的和回家对你爱答不理的,那结婚还有意义吗?对吧

怎么看着这么眼熟,以前肯定发过类似的照片吧

味道江湖 发表于 2016-01-08 15:15
呵呵,只能说每个人追求的不一样。其实你可以找一个不上班的,一起做个小生意,比上班强多了。再说了现在男方买房子,女方还得带辆车呢。对吧。不要一味的追求太多,找一个回家给你拥抱的和回家对你爱答不理的,那结

食不果腹的时候你就知道那个滋味了

甜甜81 发表于 2016-01-08 15:21
食不果腹的时候你就知道那个滋味了

呵呵。。。。。祝福你。。。

美丽的龙 发表于 2016-01-08 12:54
假如就算是,或许她当时也是认定对方是她一生的人。世间变化无常,只要以后认真过日子,就是好姑娘!

墨迹墨迹

在这个论坛里真是能体验人生百态了!萝卜青菜各有所爱,这有啥!自古以来就是闷到户对!男人有钱想找个最好的,这不都差不多么!真是墨迹!

甜甜81 发表于 2016-01-08 14:15

有钱人能相中你麽

这个东西怎么说呢,我从一开始找对象硬性标准就是有房子,结果前任没有房没有车,还贷款也要好几十年,人也是一般人,我就死活看好了,都不知道我怎么想的……后来因为一些原因分开了,介绍对象的也很多,条件好的也多了去了的可是就是没有在谈,也许就是没有遇到看对眼的人吧,真的遇到了那个人可能条件也没有这么多了,祝福你也祝福我自己

论坛都成相亲会了!以后都没意思了论坛!!!!!不像话

福山人1989 发表于 2016-01-08 13:45
哪么高了????我怎么觉得就一般人

难道你?