烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: yantainihaoma

[找男友] 。。。。。。

2 [复制链接]
wdsam 发表于 2015-11-24 18:53
没闹!俺真的想要个媳妇。你只是不给机会

看过你帖子了,确实不太合适,还是祝福你~

影子110 发表于 2015-11-23 12:09
我只能说 你很难能找到对象啊

关你P事

有喜欢汪曼春的小伙伴吗

征婚交友找对象的
    希望彼此真诚,介绍一下我自己的一些基本情况,没有背景一切靠自己努力争取,
生年:1986 星座:双子座  婚史:无   身高:175  体重:180
工作:技术(电气设备)工资:4000---6000所在区:芝罘区 学历:大专(英语不好,到现在很多英语资料靠翻译软件,)
性格:内外兼有 爱好:投资理财交易,(这里解释一下本人喜好做交易,研究现货,期货,股票,最近买了个理财,资金被动受限制出不了资金,正在维权,不要盲目投资,入市需谨慎,我不是做广告,不要提我),住房:有贷款 ,(还未交房,交房后装修,我曾经以为期望有这么一个人我们一起选择居住地,一起选择喜欢的风格……至今为止还是单身,交往以后这里就不要有挑剔的吧,)车:无 (适合的时候会有的,我有驾照,手比车新,)故乡:栖霞(父母果农)
择偶要求,对眼合适就谈,彼此喜欢,有吸引力吧,每个人都有自己的吸引价值,古人“门当户对”很对的,
婚姻观: 有共同语言,价值观一致,没有欺骗,毕竟生活一辈子,我相信婚姻会是每个人,每个家庭,一生最大的最重要的投资,
QQ:373537310   手机号码15318695170.

加嘞个油,加嘞个油

我也想应征呀,就是有点不符合你的条件,  我85年的,身高174    体重144      正当工作 有房但也有贷款,如果感觉可以呢我就加你qq在给你发照片。如果直解被你否定了,哪我只能祝福你了,我希望我是哪个幸运儿

yantainihaoma 发表于 2015-11-27 16:19
有喜欢汪曼春的小伙伴吗

如果对角色而言不喜欢,   如果对情感而言的话我会喜欢,

yansong3256868 发表于 2015-11-27 22:20
加嘞个油,加嘞个油

谢谢啦~~

我只是在刷积分,哈哈

怎么没有回我信息呀!我就这么给忽略了

似曾相识

yansong3256868 发表于 2015-11-28 19:49
我只是在刷积分,哈哈

也算是帮我顶贴了,还是感谢你~~

chenshuang 发表于 2015-11-29 19:10
怎么没有回我信息呀!我就这么给忽略了

抱歉刚看到,留个QQ了解一下吧~

唐顿庄园很酷的老太太

并不相识

89年招远人、在福山上班!做房产销售、176,80、有房贷!父母农村,家挺一般!本科学历,有一个姐姐也已结婚生子!本人实成、做事稳重!形象说的过去!想找到相伴的她!qq5429115 07!可以在空间看到照片!希望你就是注定的她!

征婚交友找对象的
    希望彼此真诚,介绍一下我自己的一些基本情况,没有背景一切靠自己努力争取,
生年:1986 星座:双子座  婚史:无   身高:175  体重:180
工作:技术(电气设备)工资:4000---6000所在区:芝罘区 学历:大专(英语不好,到现在很多英语资料靠翻译软件,)
性格:内外兼有 爱好:投资理财交易,(这里解释一下本人喜好做交易,研究现货,期货,股票,最近买了个理财,什么产品暂时不说,资金被动受限制出不了资金,正在维权,不要盲目投资,入市需谨慎,跑路理财很多,理性分析,我不是做广告,不要提我),住房:有贷款 ,(还未交房,交房后装修,我曾经以为期望有这么一个人我们一起选择居住地,一起选择喜欢的风格……至今为止还是单身,交往以后这里就不要有挑剔的吧,)车:无 (适合的时候会有的,我有驾照,手比车新,)故乡:栖霞(父母果农)
择偶要求,对眼合适就谈,彼此喜欢,有吸引力吧,每个人都有自己的吸引价值,古人“门当户对”很对的,
婚姻观: 有共同语言,价值观一致,没有欺骗,毕竟生活一辈子,我相信婚姻会是每个人,每个家庭,一生最大的最重要的投资,
QQ:373537310   手机号码15318695170.

373537310 发表于 2015-12-1 21:41
征婚交友找对象的
生年: ...

不好意思不太合适,还是祝福你~~