烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 439599466

[图说烟台] 吐槽!!出租车,你哪那么些怨言?看看此贴能不能火

2 [复制链接]
黑车太不安全了,没有保障

什么憋抄的玩意这是,不管有没有用,记下车牌号工作号打6245616投诉电话!

投诉电话:6245616(白天),6699777(夜),不用谢!

哎 尤其是下火车的时候,有一次接我爸妈,从出站口打车,我说去鲁东大学,那哥们脸都没抬,要50。。。有毛病吧。以为我们是外地来上学的呢,坑!烟台人们的素质即被他们拉低了

我有次用打车软件叫车,那出租车二十分钟不来,等不急了就打了黑车,给出租车司机打电话道歉说我们搭别的车走了,那司机直接开骂还恐吓我要砸我家去,简直了...

我有次用打车软件叫车,那出租车二十分钟不来,等不急了就打了黑车,给出租车司机打电话道歉说我们搭别的车走了,那司机直接开骂还恐吓我要砸我家去,简直了...

也有好人,有一次下雨不好打车,就碰上个好司机,看我没带伞,直接把我送到小区楼的门口,瞬间觉得雨停了

哎呀 我觉得绝大部分司机还是很好的 一般司机都会和我聊天什么的

独自摇摆 发表于 2015-9-16 11:06
首先,8000到10000,那是吹牛逼。现在干不好还要赔钱一天,你说的做买卖有赚有赔,出苦力还有赔钱的吗? ...

你说的也对,八千到一万那是去年,现在竞争激烈,没有那么多了,但是市场经济,就是需要竞争不是?就和我帖子里说的,我要顶一顶正规出租了,还拒载,然后还说不需要我支持,你说吧,这事儿怨消费者吗?你记住,不是黑车司机不办资格证,要是放开了出租车手续,随便办,那我相信都去办套手续,毕竟正规出租的客源还是有优势!不要讲什么危险不危险,在市里有什么危险?市里跑跑赶时间的时候,怎么办?莱山烟大市场那块儿,出租都在那闲着等客也不来市里时候怎么办?咱们不抬杠哥们,就这样吧,再说就多了

出租车司机飘过··

正规的和黑租了中间的事多了,当初要不是他们,黑租了能这么多么?

头像被屏蔽

我就支持黑出租,前一段时间,因为要跟一个客户一起出差到外地考察项目,早晨不到七点钟搭了一辆正规出租车,因为我要赶时间,所以就指定了一条近道,那个司机也是烟台本地的,大约有将近六十了吧,因为我所指定的近道不太平坦,就是珠玑那条道,司机不愿走,但是又不能不走,结果我越是赶时间,他越慢突突的走,那速度还不如我走路快呢,结果从娄子山领秀小区到幸福北路,走了四十多分钟,把客户给惹烦了,人家也没等我,直接跟别人一起走了,就这样的正规出租车,我看不要也罢,所以从那天开始,我宁愿多等几分钟(没急事的情况下)也绝对不坐正规出租车,看着正规出租车在大道上空着车,一辆一辆的从我身边驶过,隔老远就冲着我按喇叭,打手势,我就是不坐,我知道黑出租的安全性不太好,但是只要是在市区里面,三五公里的范围,速度比较慢,安全还是可以的

高冷如月亮 发表于 2015-9-16 16:30
但其实站在出租车司机角度想想,一天无聊的工作难免比较烦躁,还有黑车抢活,黑车不用运营证可能心里不平衡

就正规出租那些个德行,还想找平衡?我看就是欠揍,开起车来跟逃命似的,拉个客不忽悠这宰你一刀不算完,前几天不是还有一个拿人家的手机跑了,连车费都不要了,结果被人家记下车号了吗?别说职业道德,连一点起码的社会公德都没有

低调的爷 发表于 2015-9-16 16:29
还是分人,哪个服务行业都有态度好的和不好的,不应该一刀切

可是一锅好汤被一粒老鼠屎个败坏了,现在的人都很现实

有些出租司机素质有待提高  好的还是有的  

春哥v永生 发表于 2015-9-16 16:23
现在的车租车司机在街上横行霸道的,看见他们都得隔得远远的,真嘎你!!强行并道,真吓人

所以他们的精力很旺盛,让他们少挣点钱,多饿点肚子就对了,看来老天还是公平的

还放开?貌似你跟真的懂得一样,就是放开也

439599466 发表于 2015-9-16 16:48
你说的也对,八千到一万那是去年,现在竞争激烈,没有那么多了,但是市场经济,就是需要竞争不是?就和 ...

还放开?貌似你跟真的懂得一样,就是放开也很你一毛钱关系都没有。别想多了哈

火车站等客的出租你去问他干个九块五的活谁爱干都等客等了半小时一上了,出租司机也难,又是份钱又是油钱还有修车保险费也比私家车高很多,还有人工费!工作十二个小时赚个二百左右多吗?你干了试试?

烟台车用天然气和液化气价格相比五区以外和周边市区高的离谱什么原因???政府是不是该扪心自问了不要把这些不要脸的提成强加到人民身上!!!