烟台论坛-烟台社区

点这里注册

疯狂的泡泡,让幸福“炮弹”来得更猛烈些吧!相约塔山,泡泡大战~~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

塔山景区,疯狂的泡泡,幸福来袭!

小魔仙泡泡魔法展

吹泡泡可是小朋友们的卖萌武器,泡泡追着风跑,孩子追着泡泡跑,满天的泡泡在阳光下一闪一闪,五颜六色,随风飞舞,多想象泡泡一样可以飞到天上呀。巴啦啦小魔仙挥舞魔法棒,将美丽的塔山变成了一个泡泡城堡,山呀,树呀,花呀,草呀,广场上,城堡下,到处都是飞舞的泡泡,为小朋友呈现一个神奇而美丽的泡泡世界,疯狂的泡泡带着宝贝们一起飞上天!

泡泡大战,让幸福“泡弹”来得更猛烈些吧

“酸酸的味道,就是幸福的预告;甜甜的味道,就像漂浮的泡泡” 让我们置身泡泡的奇妙魔幻王国,挥舞手中的泡泡枪发射幸福“泡”弹,比比谁的泡泡枪火力最猛,“杀伤力”最大,吐出的泡泡越大、越多、才越漂亮,“中弹”越多就会越幸福哦,让我们一起拥“泡”幸福吧!

明星大白还专门组建了一支萌宠超能陆战队,和巴啦啦小魔仙一起带领超人、熊大、熊二、白雪公主、加菲猫、功夫熊猫等众多动漫名星前来参战。

梦幻泡泡秀,泡泡大变身

天空上的彩虹不用画笔也可以画出来啦,巴啦啦小魔仙变身魔术大师,用泡泡法器挥舞出巨大无比的泡泡彩虹横贯天空,如果小朋友能一起合力接龙,还会画出更大的彩虹哦,不仅如此巴啦啦小魔仙念着咒语挥舞魔法棒还将泡泡变成各种各样的小动物,还在等什么,快快到塔山皇冠艺术馆里体验吧!
偷偷告诉你哦,分享本帖至朋友圈6次以上,可免费观看泡泡魔法秀哦~

泡泡宝贝才艺秀 逢周末(周六、周日)我们的泡泡宝贝还要带来精彩的才艺展示,激情洋溢的现代舞恰恰、桑巴、拉丁,帅帅的架子鼓等器乐表演,一起为泡泡战士们加油助威!

地址:烟台芝罘区塔山路36号(红旗中路与南迎祥路交叉路口南600米),
市内乘坐42、47、58、86、45、21、22、59、33、6路公交车可到达

沙发
怎样在朋友圈分享这个帖子。。。

板凳
现在周末还有活动吗?????

地板
narutojj1213 发表于 2015-8-27 11:03
怎样在朋友圈分享这个帖子。。。

把链接复制过去就可以

Doublefan 发表于 2015-8-28 16:20
现在周末还有活动吗?????

这个周末还有活动的,可以去参与一下