欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『福山区』 Y)阳光·首院 8.22阳光首院小米粒课堂,宝宝也能赚钱啦!体验农耕快乐 ...
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 8.22阳光首院小米粒课堂,宝宝也能赚钱啦!体验农耕快乐,娃娃大钞等着你!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
   阳光首院“小米粒课堂”钜惠广大网友,                                                        约您本周六下午不见不散

从小在城市中长大的孩子,看惯了高楼林立、车水马龙,却鲜少接触真正的乡村自然。

家长们还在担心孩子虽然精通琴棋书画,却“五谷不分”吗?来阳光首院吧!  

首院倾力打造儿童农业见学实践基地,为您的孩子提供认识五谷、收割小麦、采蜜酿蜜的好机会,

让孩子成为“小小农场主”,体会收获的乐趣,感受粮食的来之不易。

玩转五大见学场馆 劳动并快乐着
  小米粒麦田工作站、小米粒麦场工作站、小米粒蜂场、小米粒五谷绘画、小米粒大舞台等五大区域,体验不同的农业工作,将书本上的知识付诸实践,培养孩子吃苦耐劳、勇于探索的精神。
  小米粒大舞台 让孩子大胆展示自我,并通过了解苗族文化,懂得尊重他人及其文化习俗,并在考虑问题时融入这些差异,培养成心胸宽广的人。

小米粒麦场工作站 用定做的缩小版木质传统工具进行小麦的麦场工作,最后装入粮仓。让孩子从内心里感受到劳动成果的来之不易,并倍加珍惜。

小米粒蜂场 通过探究小蜜蜂采蜜酿蜜的过程,正确引导孩子们的好奇心,锻炼他们独立探索未知领域及从事有目的并具建设性研究的能力,勇于探究。

小米粒五谷绘画 认知五谷并引导孩子进行发散思维,用五谷进行绘画,锻炼孩子的动手、手眼协调能力。

小米粒麦田工作站 用定做的缩小版木质传统工具进行麦田小麦收割的工作,培养吃苦耐劳的精神,锻炼孩子团结合作、协调统筹能力。

当有些孩子只知道围着爸妈撒娇任性的时候,上周末,阳光首院“疯狂的小米粒”活动迎来了一群特殊的小客人。他们纷纷使出浑身解数赚取“米票”,为打造温馨舒适的家庭,贡献自己的一份力量。

奖品多多,心动不如行动

开心开心极啦!~

我要把你带回家喽~
  活动时间:8月22日(周六)
  集合地点:芝罘区三水大厦楼下
       开发区彩云城
  集合时间:下午14:00(三水大厦)集合
                        开发区待定 
                        免费大巴车接送

福山只有一个中心:阳光首院!
  城中央的生活中心,三区交汇核心,伴公园,亲水岸。占据城市50%的交通资源,家家悦、沃尔玛、振华、美食街、商业步行街等就在家门口。
  首创置业,全国500强,22年,19城,60余名盘,连续3年稳居福山销冠,国企大盘,成就价值中心。
  4所幼儿园、3所小学、2所中学,9大名校环伺,阳光首院就是人文中心,谈经论道、点评时政、笑谈商业风云,在这里,你总能找到心仪的对手和久违的知音,精英之城,欢迎您的到来。
  阳光首院约102—215㎡电梯洋房,开启城央墅质生活!约80—120㎡城心稀缺小高层,新品热销,房源有限,机不可失!

地址:烟台市河滨路与汇福街交汇处向西500米
  销售热线:400-6766-400 转 7051
  楼盘详情http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=505

报名参加的网友要求手机能使用微信,凡到场参加扫码均能免费获赠全家福照片

沙发
报名啦

板凳
报名啦

地板
已报名,什么时候通知能否参加呢?

wanying416 发表于 2015-8-21 10:16
已报名,什么时候通知能否参加呢?

您好亲,下午会跟您打电话确认哦

真是好活动,问一下:需要自驾过去吗?几点集合?

报名啦,还有奖品吗?

5YAO 发表于 2015-8-21 10:21
报名啦,还有奖品吗?

有的呀亲,很多礼物哦

风铃悠然 发表于 2015-8-21 10:19
真是好活动,问一下:需要自驾过去吗?几点集合?

不用自驾亲,我们有免费大巴车,下午会和您打电话确认哦

我们过去是做什么活动?带孩子们怎么玩的?

我再增加两个人行吗?(一大一小)

没有活动照片吗?

返回列表 发新帖