欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『牟平区』 L)龙湖·花屿墅 龙湖葡醍海湾奔跑吧 龙小湖 盛夏红包大作战 8月10日吹响 ...
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 龙湖葡醍海湾奔跑吧 龙小湖 盛夏红包大作战 8月10日吹响战斗号角

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  盛夏到,福利到
  眼看炎炎夏日已经过去了一大半,想好怎么过这最后绚夏了吗?没有好招了吧!速来跟随龙小湖参加盛夏红包大作战吧!好玩的游戏,丰厚的基金,清爽的水上乐园门票,从天而降的疯狂红包….可自娱自乐 ! 更可叫上亲朋好友组团玩 !龙小湖骄傲的宣布,这个盛夏最后的欢乐已经被我们承包了!
  抢福利,看妙招
  玩游戏,都是开挂的;抢福利,也得时刻准备着。首先,我们要做的当然是关注龙湖·葡醍海湾官微,然后找到“奔跑啊,龙小湖”开启60S游戏模式……触屏控制人物,开始奔跑吧!撞到:苹果+1分、樱桃+2分、葡萄+3分、羊驼+4分、兔八哥+5分;香蕉皮-1分、垃圾桶-3分、螺丝钉减-5分。总之,每人每天3次机会,保留最高分,就可以排名领大奖哦。
  奖项设置:
  【前1—5名】【活动期间购时代公馆者】送10000元装修基金!
  【前6—10名】【活动期间购时代公馆者】送5000元装修基金!
(基金仅限龙湖集中招采精装服务使用,购房者姓名须与游戏姓名一致,仅限一人使用一次)
  【前1—20名】送水上乐园门票2张!!
次日上午9点游戏清零重排,中奖者只能领奖一次,重复进入者名次作废。
  前方高能预警,大波红包来袭
  游戏是不是玩的不亦乐乎,不要忘记龙小湖还为大家准备了大红包哦!打开8月14日新上线的微信口令红包,输入指定口令,等待红包从天而降。此处, 可以适当深呼吸,缓解紧张情绪!(每周五开抢,活动持续五周,周周有惊喜)
  口令预报,不要太感谢小编
  8月14日马上就到了,提前透露:红包口令就是:“北大公学幼儿园”!!学校根植于北京大学百年教育沃土,依靠国际化师资及管理团队,以九大“北大百年精英”课程系列为经线,采用多媒体互动教学、艺术与全健体发展教育、生活实践与社会体验相结合等先进教育模式。真的很高大上哟,这里小编只想说:“北大公学幼儿园欢迎您!”
  领奖地址:烟台养马岛度假区,滨海东路,龙湖·葡醍海湾售楼处
  领奖时间:早上9:00到下午17:00
  品鉴热线:400-6766-400 转 5000
  项目地址:中国·烟台·养马岛度假区
  楼盘详情:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=557

沙发

板凳
看着挺好的

地板
1、昨天损友在网上和妹纸视频聊天,刚打开视频妹纸就哭了,损友当时特别紧张的关怀道:这是肿么了?妹纸抽啼的说道:突然想起去年在街头被撞死的狗了2、损友说前几天他和媳妇吵架了,我关心的问道:那你没事吧?损友特别得以的说:她主动和我示弱并和我讲条件我当时想,哥们真是武林中的汉子啊,内心正暗自佩服事,结果这逼又来句“下跪和挨揍你选一个”。3、有次我戴着口罩,损友看见我说:你没事傻笑啥?我好奇的问:你是怎么看出来我笑了?损友来句:看你脸上的肉都从口罩两边溢出来了4、损友和刺客的唯一区别就是,刺客在背后捅你一刀,你回头痛苦的说:啊你是?而损友背后捅你一刀,你回头会惊讶的说:啊是你5、我在寝室哀嚎的说道:卧槽,今天不知道怎么了,腿特别痒痒,赶脚是过敏了话音刚落,损友就说:啊,我昨天用你的裤子擦了下猕猴桃。我擦你别跑,我保证打不死你

1、昨天损友在网上和妹纸视频聊天,刚打开视频妹纸就哭了,损友当时特别紧张的关怀道:这是肿么了?妹纸抽啼的说道:突然想起去年在街头被撞死的狗了2、损友说前几天他和媳妇吵架了,我关心的问道:那你没事吧?损友特别得以的说:她主动和我示弱并和我讲条件我当时想,哥们真是武林中的汉子啊,内心正暗自佩服事,结果这逼又来句“下跪和挨揍你选一个”。3、有次我戴着口罩,损友看见我说:你没事傻笑啥?我好奇的问:你是怎么看出来我笑了?损友来句:看你脸上的肉都从口罩两边溢出来了4、损友和刺客的唯一区别就是,刺客在背后捅你一刀,你回头痛苦的说:啊你是?而损友背后捅你一刀,你回头会惊讶的说:啊是你5、我在寝室哀嚎的说道:卧槽,今天不知道怎么了,腿特别痒痒,赶脚是过敏了话音刚落,损友就说:啊,我昨天用你的裤子擦了下猕猴桃。我擦你别跑,我保证打不死你

晚饭后,搂着女儿躺在床上,老公问女儿:‘你妈妈是娘们儿吗’?女儿答:‘不是’,老公又问:‘那是什么呢?’我满怀信心的等着女儿会回答我是美女,只见女儿不慌不忙的答道:‘是老娘们儿’。

一个穷人找到大师问怎么样才能脱离贫苦!
  大师感觉他很可怜,动了恻隐之心,从床底下拿出一个碗递给穷人。
  穷人接过碗愤怒的摔碎在地上骂道:“你个死秃驴,是让老子去要饭吗?”
  顿时大师一口浓血从口中喷出:“nima那可是清朝康熙年间的瓷碗呀!!”

有一次和妹妹还有妹妹同学在家打扑克很安静。我突然放了个超响的屁。好尴尬啊,她俩什么都没说。我想缓和一下气氛说了句"XX,该你了..."我妹妹来了句"我放不出来。"当时我就给跪了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

返回列表 发新帖