烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 只是听说

[我要求助] 男友问我借3w给他姐买房 该借吗?

2 [复制链接]

不过楼主这情况,自己都有对象了手里一分钱没有,是不打算自己买房子的节奏了;那他肯定是没打算结婚了,总不能结婚住大街上去吧?这种大姑姐能不为弟弟考虑也算奇葩了。过日子,还是踏实点自己少找气生为好。善待自己吧,咱这块,找个有房子靠谱的男人不是难事应该。

做个坏人真难 发表于 2015-8-13 15:56
可以有兄弟,家庭关系复杂是婚姻的最大障碍,一个婆婆就够媳妇头疼的了,再有个姑子,基本得疯

俩儿媳,疯的就该是婆婆了
有兄弟就好么?这也得看这妯娌俩的处事水平了。从这点上看,还是把“只生一个好”进行到底吧!

头像被屏蔽

所有的问题根源在于你太怕失去。你担心不借钱闹翻了分手,又担心借了要不回来。如果是我,看我跟男友的感情程度,不能一概而论,但看你的描述,我建议不要借了,这时候就可以把妈妈请出来了,如果你情面软的话,就说妈妈不同意。或者,反其道而行之,你也开口,问他借钱,看看他的反应。
老话说了救急不救穷。
最后我想说,很少有男人肯向女人借钱,要么是真的遇到急事没办法了,要么,就是不在乎他在你心里的形象和地位。你自己掂量吧

借,木已成舟。

你要看你男友有没有能力啊,有的人虽然从农村出来但是自己很上进又有能力,那就是潜力股,当然借,要是有上进心没能力,希望楼主慎重啊,你要为将来的孩子想一下,如果没能力又没上进心,那趁早拉倒。

他都看得很开你还借?你大款啊?你是不是傻?没有男人啦?

人家都说跟你在不在一起看的很开了,你还在纠结?

sunny816 发表于 2015-8-13 12:11
不好意思我让楼主气晕了,回错了

哈哈,你真可爱... 要我说也是,干嘛非找这样条件的呢? 分手算了,俺老婆都跟我说了,要是能让她再回10年,她就去傍大款,你们女人都这想法吗?好像不止俺老婆一个这么说过..

泪汗血 发表于 2015-8-14 01:14
你要看你男友有没有能力啊,有的人虽然从农村出来但是自己很上进又有能力,那就是潜力股,当然借,要是有上 ...

什么有上进,又有能力,什么潜力股??别扯了,就看眼前就行! 自己那个条件现在哪适合结婚啊?再说就是个男朋友,说翻脸就翻脸了,谁敢借??

除非脑子有病的人会借。

要我说,你怎么非找个农村的?芝罘区的不行? 你找个条件好的不行? 连男的都这么说你,你赶紧和他分了吧,耽误青春简直是

你就直接不借,他要翻脸正好拉倒,没结婚借什么钱。

不借。。。。。。。。。。。。。。。。

小彪儿爱小贱 发表于 2015-8-13 22:04
两个兄弟更头疼哈哈,妯娌关系更难相处阿。不过咱们也没必要在这费心出点子了,果然不出我所料,见九十四 ...

现在的妯娌不需要争宠,也不住一起,要好相处得多,或者根本不需要相处

果断不借,不是钱的事 是原则问题!钱借了你会失去钱和这段感情,不借你只会失去感情!

男的管女的借钱????这也不是什么好男的,再苦再难也不该跟女的要钱,能开的了这个口也不算是个男人,他要意思管你借,你就好意思找理由回绝,女人脸皮薄不好意思回绝,其实没啥不好意思的,不是一家人不进一家门,以此回绝还能看出他什么态度,正好你心里就会有数

鲁网一丈青 发表于 2015-8-13 22:53
俩儿媳,疯的就该是婆婆了
有兄弟就好么?这也得看这妯娌俩的处事水平了。从这点上看,还是把“只 ...

天各一方,处什么处,除非

这个钱绝对不能借,姐弟俩都是奇葩,怎么好意思张口找一个没过门的弟媳妇借钱呢?你要是借给他们了你就更是奇葩了

做个坏人真难 发表于 2015-8-13 11:43
原则上讲,如果我有儿子,肯定不希望他找有大舅子小舅子的女孩,太事儿,跟找个带孩子的寡妇差不多。

如 ...

坏人前不部分说的有点不敢恭维啊,仁者见仁智者见智吧