欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『牟平区』 L)龙湖·花屿墅 奋斗了大半辈子了,是该换一套房子改善一下生活质量了。
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 奋斗了大半辈子了,是该换一套房子改善一下生活质量了。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
自己奋斗了大半辈子事业也可以了,应该改善一下目前的生活质量了。孩子们都已经成家了,也没太多的事情操心的了。准备换套房子,以后给自己养老用,现在距离退休还有5年,最近一年选一套房子,以后养老用!最好是靠近海边的,环境好的地方。龙湖的环境不错,准备在周边在考察考察房子!
沙发
龙湖是个养老的好地方。周边也方便

板凳
龙湖高层能便宜一些吗?

地板
今天和闺蜜吃饭时,她接了个电话,放下电话告诉我,她的一个朋友又生了个女儿,第三胎了,都是女儿,很郁闷。。。我各种安慰说,其实女孩好啊,又贴心又乖。。。闺蜜弱弱的说,她的三个女儿是来自不同的三个爸爸。。。我。。。。。。

我在公厕里蹲了半个小时了。一位熟人进来方便看见了我,他说,你老婆在外面等你,你们好恩爱哟!
  我的心格噔一下,狠狠地骂,恩爱个屁,这个死八婆,刚才追打我,好不容易躲起来,还不放过我……

古时候打劫是这样的:“此山是我开, 此树是我栽。要想从此过, 留下买路财!” 这语言多么粗鲁野蛮! 经过上千年的文明洗礼,到了现代社会,语言变得文明贴心: “前方500米收费站,请减速慢行,停车请领卡,请缴费,谢谢合作! 祝您出行平安……” 多么的文明有礼貌啊! 事实告诉我们:流氓不可怕,就怕流氓有文化!

哈哈

晚上和客户应酬,身上沾了一些女人的香水味。怕老婆生气,在小区楼下的火锅店待了很久才回家。\n\n  没想到她表现得比以往任何一次都要生气,她愤怒地说:“你现在是越来越过分了啊!”\n\n  我心想,坏了,莫非闻到香水味了?\n\n  只听老婆接着道:“吃火锅竟然都不叫我!!!”

头像被屏蔽

返回列表 发新帖