烟台论坛-烟台社区

点这里注册

有买房意向者听好了啊

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我是嵛景华城的业主,以我在这个小区住了这几年的经历告诉大家一些真相:

1,嵛景华城二期交房4,5年了,房产证没办下来,找了好多部门得知因为电网原因房子没有验收合格证,根本办不出来房产证

2,物业跟业主吵架,保安扬言扎业主的车胎,结果真的有业主车胎被扎,这其中的原因大家不用我说也就知道了啊
3,把停车位以高价卖掉,让业主没有地方停车还不允许把车开到小区内
4,电梯坏了无人修理,多次协商未果,物业答复,有楼梯,可以走着上下楼
5,天价车位,地上车位5万每个,地下的6.5万到7万
6,售楼处工作人员联合起来欺骗消费者,明知违约,却态度强硬
7,物业服务不到位,打维修部电话从来不到,打私人电话才会随叫随到,这叫干私活,大家明白吧
这个小区还存在很多问题不能一一举例,望大家引以为戒,擦亮眼睛,好的小区有的是,大家还是去别处看看吧
沙发
应该是村里开发的吧,又一个血淋淋的例子呀,村里开发的房子不能买呀,否则贪小便宜吃大亏。

板凳
买一手房都会遇到类似情况,交了钱不知道以后什么样,不如二手房省心,一目了然

地板
风吹发不乱 发表于 2015-8-7 08:24
买一手房都会遇到类似情况,交了钱不知道以后什么样,不如二手房省心,一目了然

我觉得二手房麻烦更多,好多遗留问题,都不知道

成立个业主委员会,人多力量大

烟台房子哪里好?

zhangmcn 发表于 2015-8-7 07:29
应该是村里开发的吧,又一个血淋淋的例子呀,村里开发的房子不能买呀,否则贪小便宜吃大亏。

还有一个很重要的问题啊,这个小区整天宣传有幼儿园,可是幼儿园只收本村村民的孩子,就算买了房落了户口也不会要的,小学还没有操场呢,孩子遭老罪了呢

乡下巴了就这么个逼德行,先把你的钱忽悠进来,然后就给你来个前面挖坑,后面放狗,让你最好是把钱给他,把房子也留下,净身出户,就是揍了轻了,你们全体业主就不能联合起来直接把开发商给砸了?开发商肯定是大队书记,先把他给收拾了,把事搞大了就好办了

牟平的巴了最坏了,杀无赦

你应该买二手房的,省心。我上月22号过的户,25号交房,这个月4号入住,5号拿到房产证。绝对干脆

烟台裕福润 发表于 2015-8-8 10:10
乡下巴了就这么个逼德行,先把你的钱忽悠进来,然后就给你来个前面挖坑,后面放狗,让你最好是把钱给他,把 ...

现在是官**结的时代,我找了好多部门,最后得到的答复就是走法律程序,法律不是我们平民的法律啊,走法律程序,我们真的伤不起

GONGSHENGJUN 发表于 2015-8-8 18:31
现在是官**结的时代,我找了好多部门,最后得到的答复就是走法律程序,法律不是我们平民的法律啊,走法律 ...

这开发商肯定是乡下巴了书记,就这样的货色,腚沟子肯定是不会干净的,多注意留心观察,抓住小尾巴就不要松手,先把自己的事解决喽,然后给他保送纪委,最后在网上曝光

烟台裕福润 发表于 2015-8-8 20:22
这开发商肯定是乡下巴了书记,就这样的货色,腚沟子肯定是不会干净的,多注意留心观察,抓住小尾巴就不要 ...

顶顶顶顶顶顶

兜兜_j5f5f 发表于 2015-8-7 16:03
烟台房子哪里好?

哪里还有好房子啊?天下的开发商都一个逼德行,都一样黑,还想找好房子?找不着啊

再不然就把事情搞大了,在售楼处附近的大街上拉横幅,拍照片放到网上去,把开发商老板来个人肉搜索,抓他的违法犯罪证据,給他上网曝光,看他们还敢得瑟,到时候就算他爹是火星人也保不住他

烟台裕福润 发表于 2015-8-9 20:31
哪里还有好房子啊?天下的开发商都一个逼德行,都一样黑,还想找好房子?找不着啊

买块地盖个小别野

你以为你想盖就盖的?没有相关部门的手续批文,还不等你建起来就按照违规建筑给你扒平了,小样,就你个小胳膊,还能拧得过大腿?那别墅是你老百姓住的吗?

那不叫别野,你还不如叫他鳖窝呢,那是老百姓能住得上的吗?

烟台裕福润 发表于 2015-8-10 17:29
那不叫别野,你还不如叫他鳖窝呢,那是老百姓能住得上的吗?

决定回村里住