烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 命理预测者

[图说烟台] 论生男生女与身体酸碱性

2 [复制链接]
zombies 发表于 2015-8-7 21:59
你就是说个花出来,改变不了酸碱性体质伪科学的本质。我的知识有限,还是转科普贴吧,随便搜索了一下

...

你列举的这些文章,都直接出现了“我从事科研,这并不影响作为无神论的我却同时会相信佛家的因果报应与基督教的原罪论,因为我的学识不足以让我在接受科学知识后保持清醒的头脑而不狂热”这样的语句

这从侧面佐证了本帖观点

命理预测者 发表于 2015-8-8 14:49
你列举的这些文章,都直接出现了“我从事科研,这并不影响作为无神论的我却同时会相信佛家的因果报应与基 ...

这句话是在佐证你的观点?不知道你是故意扭曲,还是真的理解力有限。

先看知乎那篇作者最后的结论:
总之,酸碱性体质的说法说是伪科学已经是很客气的了,我个人认为这根本是反科学,因为伪科学大多是难以证明的命题,未来科技发达了真的有可能转正,反科学理论的创立者大多心术不正,明知自己胡说八道还要拼命去维护所谓的理论,这种理论永远不可能转正,酸碱体质就是这种。

作者说相信佛家的因果报应与基督教的原罪论那段,我的理解,这玩意儿是彻底伪科学或者反科学的,即使你自己傻逼得去相信,那你就自己信好了,别到处瞎掰掰祸害别人,小心堕入佛教的阿鼻地狱,或者基督教的地狱里。

作者那段原话,你再仔细读读:
最可恨的是那些利用酸碱理论信徒进行营销的奸商,拿碱性食品概念进行营销——我们的健康体魄怎么可能在这帮人手里实现?他们不祸害咱们就不错了。
所以,如果你相信酸碱体质理论,请保持不传播的态度。我从事科研,这并不影响作为无神论的我却同时会相信佛家的因果报应与基督教的原罪论,因为我的学识不足以让我在接受科学知识后保持清醒的头脑而不狂热,但这只是为了让自己有个善良的心态,如果继续给别人洗脑,想迫使别人相信,那就是助纣为虐了。如果不是很多善良人们的传播,酸碱体质理论怎么可能会像现在这样遗毒如此之深,怎么可能会让奸商们有隙可乘!
(劝别人不相信这个理论不会给自己带来一分好处,但劝别人相信却可以借此营销所谓的碱性食品,所以如果您觉得如果自己不相信也请不传播的,请自觉闭嘴,您暴露了!)

中国男女比例是107比100好吧?就人类自然选择而言,出生率男稍多,女稍少是正常的,男少女多,这样的比例是社会出现了问题。