烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 快看,灰机

[图说烟台] 【民意调查】扑哧与jyqqyj 谁应该被封号

关闭 [复制链接]

青格尔 发表于 2015-7-30 21:26
jyqqyj ,你在山下这里,不论男女,只要有为扑哧说句公道话的,你不就马上满嘴喷粪的骂谁吗?
你别说你 ...

你也吃莱了,你和那个伙夫还挺有缘,爷们哪说那了,人家楼主和伙夫都没说这么多,你叨叨个P

无量寿佛阿弥陀佛哈利路亚阿拉阿克巴!

虽然吵架不好,但是不得不说他们吵的还是比较敬业的,骂的每句话都不一样,变着花骂,不像我们这里,骂来骂去就那么几句!

虎嚎月圆 发表于 2015-7-30 17:45
字母说得对,你好象真吃莱了?当狗你得好好看,你给我权限让我投票吗?我还真想投个票来。

别在那装了,jyqqjy!都露馅了还不知道改一下打字的方式,你这两个号可以颠倒,可是使用的输入法却还一样吧?记住了,以后吃菜的“菜”别打车“莱”哈!每个小号都把菜打成莱,论坛不少人都看出来了都在那当笑话看呢

青格尔 发表于 2015-7-30 20:20
算你狠!
你这样的,为了你自己的利益连自己的走狗都能杀了,你真令人恶心!!
你这样的,为了自己的利 ...

那个东北狗杂种可是实实在在的挑拨离间的货

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-7-30 20:29
嗯,这个煞笔马甲多……阴险小人……

那个傻逼马甲多,而且也露馅了,你没发现他的那些马甲都有个共同点就是吃菜的菜字都打成了莱字了

青格尔 发表于 2015-7-30 21:26
jyqqyj ,你在山下这里,不论男女,只要有为扑哧说句公道话的,你不就马上满嘴喷粪的骂谁吗?
你别说你 ...

他的马甲多,有个共同点是吃菜的菜在都一致的打成了莱字,这是习惯呀他还没改了

前程 发表于 2015-7-31 07:56
恒古定律对,但是你很愚痴,你被你自己根深蒂固的执见打败了,你脑子里就只有东北人的不好

东北人有好的,但你绝对不是好东西,因为你是搅屎棍,有的人现在转换身份了开始骂东北人了你竟然可以帮的那么过瘾,难怪青格儿那么说你

今天才发现原来论坛里那几个号都是一个王八蛋的马甲,你马甲能变换,可你打字的习惯可能改呀,吃菜的菜字都一致的打成了莱字,看来电脑里输入法没换呀

前程 发表于 2015-7-31 07:56
恒古定律对,但是你很愚痴,你被你自己根深蒂固的执见打败了,你脑子里就只有东北人的不好

吃莱?呵呵,不解释了赶紧回去改一下输入法吧,要不更多的马甲要露了

0.0

鲜族祖宗 发表于 2015-7-31 10:23
别在那装了,jyqqjy!都露馅了还不知道改一下打字的方式,你这两个号可以颠倒,可是使用的输入法却还一样 ...

你的狗眼跟太可笑了,你不会五笔就弄拼音吧?我教你莱,菜,菜,
你越说你就越暴露的历害,字母说了,扑哧今天又给你吃啥了?

虎嚎月圆 发表于 2015-7-31 10:51
你的狗眼跟太可笑了,你不会五笔就弄拼音吧?我教你莱,菜,菜,
你越说你就越暴露的历害,字母说了,扑 ...

呵呵,看来真让我猜对了,你电脑里果然用的五笔输入法呀,你看看你之前的那个贴,你敢说你写的是菜?心虚了一下吧?别弄这个号了赶紧jyqqjy露面吧,耍赖他在行,隐藏他不行,一被踩尾巴就撑不住气了,换了个马甲也没用最后还不是露的光光的

鲜族祖宗 发表于 2015-7-31 10:26
那个傻逼马甲多,而且也露馅了,你没发现他的那些马甲都有个共同点就是吃菜的菜字都打成了莱字了

因为这个煞笔是西府莱了,所以对莱字情有独钟……

鲜族祖宗 发表于 2015-7-31 10:57
呵呵,看来真让我猜对了,你电脑里果然用的五笔输入法呀,你看看你之前的那个贴,你敢说你写的是菜?心虚 ...

别装了,你吃没吃扑哧的菜,你的一切已经证明了,大家都看到了,转移话题能证明什么

鲜族祖宗 发表于 2015-7-31 10:34
吃莱?呵呵,不解释了赶紧回去改一下输入法吧,要不更多的马甲要露了

别装了,你一会说字母是前程,一会说字母是东京爱情故事,你一会说字母是另一个字母,你这样处心积虑的想证明自己什么?大家都看得出来,

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-7-31 11:03
因为这个煞笔是西府莱了,所以对莱字情有独钟……

他用的五笔输入法在字母那个马甲时经常打莱字,后来换个号也不知道改也就一直这么莱莱莱了

虎嚎月圆 发表于 2015-7-31 11:04
别装了,你吃没吃扑哧的菜,你的一切已经证明了,大家都看到了,转移话题能证明什么

呦呵,终于把菜字改成莱字了哈!这更能确定大家的论证了,改了也没用了,你能把以前的莱字改了吗,论坛里的大家可都看见了,至于吃“莱”(菜),我可以诅咒一下,我吃扑哧的莱(菜)的话,我全家得病,如果我没吃噗嗤的菜(也就是你说的莱),你全家得癌!

头像被屏蔽

鲜族祖宗 发表于 2015-7-31 11:11
呦呵,终于把菜字改成莱字了哈!这更能确定大家的论证了,改了也没用了,你能把以前的莱字改了吗,论坛里 ...

睁眼说瞎话,你终于暴露了,