烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 一条大黑鱼

[图说烟台] 关于婚姻那点事有必要浅谈一家之言。

2 [复制链接]
你这纯粹是在这里得了便宜卖了乖,现实点吧,现在哪一个孩子的父母愿意自己的儿女一结婚就连个住的地方都没有?你有闺女结婚的时候会让她过这样的日子吗?这个女孩找的男朋友肯定是农村家的,农村巴了就是爱占便宜,人家把姑娘都嫁出去了,还要跟女孩家里要车,真不要脸,有本事娶媳妇,什么房子车的都准备好了,别跟女方家里要,没那本事就在村里娶个农村巴了,双方门当户对的,别跟城里人攀高枝,来占城里人的便宜,没门,让我说,这桩婚姻趁早散伙,没意义

whpdr 发表于 2015-6-24 18:43
上杆子的不是买卖。婚前都得不到尊重,婚后怎么办?

绝对同意你的观点,婚姻一定要门当户对才行,要不然双方的观念不一致,很难沟通到一起,恋爱的时候都被荷尔蒙冲昏了头脑,小孩子家家的一时冲动,可是过后一考虑,这可是一辈子的大事,双方门不当户不对,观念意识不一致,要吵一辈子架吗?

众芳摇落独暄妍 发表于 2015-6-24 15:38
即没两间房子 并且还不那么爱。 两间房子的好找 真爱不那么容易。

就算是有真爱,也不能睡马路边上吧

烟台裕福润 发表于 2015-6-24 20:41
你这纯粹是在这里得了便宜卖了乖,现实点吧,现在哪一个孩子的父母愿意自己的儿女一结婚就连个住的地方都没 ...

我说了我要是有姑娘肯定要求男的得有房子。还有这不是说我哈,我也没捡着便宜,我开贴也是回论坛一个帖子就事论事而已。还有我确实是农村人,噢确切的说,那地应该是渔村长岛嘛,可能没你这么大气,还有难道农村出个房子出了装修要求女的一个车就是高攀?还有我真没看出来你这个城市人那里大气了!

慧萍 发表于 2015-6-24 15:38
不都是传说,这个我有发言权

萍萍咱们是不是很傻

楼主,你还年轻

都快走不动了。

姐是裸婚

。。。。。。。。。。。。

恩,有点意思。。。

大环境在那,无法抗拒

“在一起的理由只有一个那就是相爱”   你的这句话说得太绝对了! 现实中无爱婚姻太多了。   

烟台裕福润 发表于 2015-6-24 20:41
你这纯粹是在这里得了便宜卖了乖,现实点吧,现在哪一个孩子的父母愿意自己的儿女一结婚就连个住的地方都没 ...

说的好!那个男的家就是典型的自己家穷还嫌弃别人的那种,就是有钱也不能给,农村的,就是事多

都说现在的女人很现实,最近帮人介绍对象,找到一小闺女啥都没问,上来就是有没有房,特反感!你跟房子过还是跟人过啊?虽然说现实吧,你也得先了解人吧?

现在想想我当初就是裸婚啊

我怎么感觉现在的婚姻都是在做一场交易啊

如果物质上的事情不解决,这婚,结不结也无妨了。
不能太差,一般情况下,双方的父母可以为孩子考虑要更多,
但是俩人应该是心在一起,都为对方,都为彼此着想。
倘若最终,是俩人都跟着自己的父母去想,那结婚后,俩人还能过一起吗?
无论男女,对于物质上的事情太唧唧,不如拉倒。
额,除非你觉得离婚无所谓。

感觉论坛里好多提出房子和车子的问题的,个人是这样理解的,物质是重要,对生活质量有一定提升。但是如果买的时机不对,可能就是负担!其实两个人最重要的是,这个人是不是就是能够陪自己一生的另一半。换句话说,是不是任何一个可以满足物质要求的都可以是另一半?其实这些东西在外来的几年都会有,有得是两个人从无到有,有的两个人是从有到无。当两个人真的在一起的的时候,物质真的就不那么重要了。就算什么都有,就是幸福?就算一无所有就是不幸福?不是的吧,现在可能基本上结婚的都有房有车吧,可是离婚率还是居高不下,物质根本就不是衡量一切的标准!

说白了还是感情不到位,互相还是不够了解,其他不解释