烟台论坛-烟台社区

点这里注册

90后未婚女的看房路,一路纠结到底...

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  毕业之际,老妈为了帮助我扎根海滨城市烟台然后找个伴“开花结果”,将家中若干存款汇至我的手中。我也是一个有首付的人了,很多人都说90后是脑残,咳,好吧,我这个脑残要开始想买房的事了。虽然说现在很多都是女方要求男方买房,但是爸妈考虑原因之一,现在离家在烟台漂泊,希望婚前也能有个自己的小家,二来,这可以作为自己的婚前财产,当做结婚的嫁妆,三、结婚后,房子可以出租回报或者合适的时候出手。Σ( ° △ °|||)︴
  一开始,根据我家情况,也就是贷款买个总价40万左右的,那么合适的估计就酒店式公寓或小面积的住宅了。其实我还是喜欢酒店式公寓,多高大上啊...
  作为一名和房产相关的从业者,毕业以后一直从事这份工作,也因此了解到的信息可能比一般人稍微多点。之前一直关注高新区的一个精装的酒店式公寓,但是后来感觉没戏,停工了好久就再没关注。后来了解到黄务那边的天宫2号公寓在搞促销,最低30万一套,考虑到它的总价大概符合我的心里价位,就和同事一起去看了看。感觉是价格虽然是便宜,地段距离市中心太远,离南站挺近。但觉得周围环境不太好,配套上不去,以后住起来肯定不方便。售楼员一直在给我介绍说黄务中学、三中学区,但是我不打算以后结婚后还住,只想现在住着,当做投资了。最终觉得不太好,暂时不考虑了。
  回来后,在朋友圈发了一条求推荐酒店式公寓,结果被各种抨击,说不建议买酒店式公寓,才40年产权还不如买个3、40平的住宅,于是我开始动摇了,买房这件事到自己身上就变得当局者迷了。他们都说小面积住宅保值性肯定比酒店式公寓要好,要选好板块,不要选择了不升反降的区块。再如果有个还过的去的学区,一般就能保值了。住宅产权70年,即使是旧的二手房,剩下的房屋产权也比酒店式公寓多,出手的话也比较容易。可是住宅到底买哪里好呢,哪里能有我想要的小户型,买房一路纠结,亲们有合适的帮我推荐下~
沙发
忽然觉得现在的女性好向往有自己的婚前财产...

板凳
你可以去看看山水龙城,那边的配套齐全,离市里也不远。

地板
我买的公寓,产权40年,其实也够了啊,谁知道40年以后干嘛了呢,刚开始起步住挺好的,我不相信再工作个20年还买不起另外一套,相信自己的判断,自己觉得好就行呗。

我不建议买酒店式公寓,我一开始也考虑买这个的,但是后来想了想,才40年产权,而且貌似只能商贷,这个还贷压力大啊。而且酒店式公寓,我觉得将来出租和出手都不方便。我觉得你考虑出40W,那就在市区买个小的,现在单身自己住住够了,将来出租也容易找到租客,即使出手,也方便多了。

合创公馆有个小房子,40平25万就差不多,还70年的,可惜现在卖不了

海鲜迷 该用户已被删除

海鲜迷 发表于 2015-6-10 10:22
山水龙城40平、50平的都有,70年大产权!适合单身的住!大山水欢迎你!

同作为大山水的邻居看到你这么力荐、、很欣慰、、

我觉得只要各种证件齐全,买公寓挺好啊,以后出租也好租,一定要买好地段

在烟台,公寓房就是个坑,谁买谁后悔吧。  相比较1 2线城市,在烟台  40多万绰绰有余买很多楼盘小户型的普通住宅,为啥要去买公寓?地段好的好出租?  拜托  你是要住的。  将来公寓买了 你想卖了再换房子都困难。目前烟台的2手行情 就是这样吧。

我觉得商住一体楼不错 可住可办公   万一以后你自己当老板了呢

您好,我是做私人置业顾问的,2008年正式入职房地产工作,对烟台房地产有着比较深入的了解,如果你有购房需求或疑惑的话可以随时联系我 18358580506

我是高新区青桦逸景的,63平36万,70年大产权靠着烟台二中新校区,感兴趣电话联系15653822801

头像被屏蔽

【中海紫御公馆】莱山高新区交界处、坐拥万亩海景资源、大众价格豪宅体验、贵族气息、身份象征、96平141平191平252平281平===参加我们的团购最低可打9折、交20万可抵100万,联系电话:13153532524

【檀珑湾】2万就能买房子,檀珑湾2万首付,单价4280元起,15天出房产证,现房现证,山海双景,对面龙湖购物方便,小学、中学一站式教育,还有城际轻轨站点,高速出口、滨州附属医院近在眼前,公交61,603路直达楼下!去莱山中心仅需15分钟车程,去芝罘25分钟车程,联系电话13153532524

【中海银海熙岸】.高端改善小区、全部一梯两户,南北通透、、楼间距180米!!!70%绿化率、央企品牌物业、距离海边1000米、现房即住、公交到家门口!!!82平方92平108平118平138平。5300元起价(中海银海熙岸)参加我们的团购,名额有限、银海熙岸现火热认筹中,交1万抵2.5万、享8折,尾盘清理;两种优惠并存,联系电话13153532524

【中海国际社区】“端午节”推出10套95平方米三居室(南向三开间)一梯两户、南北通透,70米超宽楼间距,真实价位51-53万,黄金楼层,联系电话13153532524

【万象城】琥珀新盘开盘,首付3万起送钻戒,48-85平,宜居宜投资,联系电话13153532524
【容大东海岸】准现房55平95平110平131平,4880一口价,楼层不多,先到先得!联系电话 13153532524

你可以去万象城看看,开三期了,40-90平左右都有。

我是万象城职业顾问,有需要联系我吧,林雪莉13370918988