欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 Y)烟台万达广场 万达年中庆,美食免费吃不停!小编带你提前领略各款美食 ...
返回列表 发新帖

[小区活动] 万达年中庆,美食免费吃不停!小编带你提前领略各款美食!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
万达年中庆,美食狂欢节!
一大波免费及优惠美食整装待发,向我们袭来!

甜品、冰饮,就是要让你的胃在这个炎热的夏季小清新一把!
各种花式小食,精致你的舌尖味道!
霸气主菜,红尘作伴潇潇洒洒策马奔腾,共享饭桌繁华!
听说,只要有一张美食英雄帖
这些!这些!!这些!!!
都可以是免费的!
什么?你问美食英雄帖怎么获得?
只要在报名帖中报名,就有机会获得啦!

小编很真诚,只放图,不说话!
下面,见证美食奇迹的时刻到了!

电梯直达:

沙发

【高第街56号】爽口西芹
美国大西芹特有的爽、脆口感,在闷热的天气里是不是能给吃饭的心情增加一丝清凉~

【九月天】酸辣蕨根粉
常见的餐品,非一般的口感,比别家更多了清凉的口感哦!

【西北45度】西北凉皮

大西北的粗犷风味,来一盘最原始的美味!

【粥全粥到】肉丝拉皮
配菜多多,营养丰富!

【小滋味】滋味酸辣粉
这酸辣,真对胃!

【吴府一块豆腐】老妈拌菜
口感爽口酸辣,老妈般的温馨家常口感,怎么能错过?

【京焰】蓝莓山药蒸南瓜

一大桌美味,甜口菜品也是必不可少的,蓝莓与南瓜的结合,一定是一场甜蜜的体验!

【老牌坊】脆鲜虾段
外表皮过油,酥酥脆脆,包裹着虾仁鸡蛋韭菜,听说点单率很高哦~
小编突然想到一句歌词:我们是相亲相爱的一家~~~

【江南原著】糖醋鱼柳&【渔家灯火】糖醋鱼条
这是在糖醋界一场没有硝烟的PK!
江南原著的糖醋鱼柳,色泽鲜艳,酸甜软糯
渔家灯火的糖醋鱼条,鳕鱼的新鲜口感,配合酸甜酱汁
喜欢哪个?亲自去尝尝吧~~~

【九十海里】雪花猪排
在铁板上翻滚,口感筋道,吃完一片还想再来一片!

【57度湘】火焰玻璃片
比起炫目的技术,火焰玻璃片的口感更值得一提,蜂蜜腌制的猪颈肉被火焰包围后,酥脆不腻!

【刘一锅】筋头巴脑
还有什么比这一大盆美味更带劲?小编对于这样的咸香美味不想多说,只想多吃!

【汉拿山】烤五花肉
烤五花肉,韩式烤肉经典中的经典!对于无肉不欢的小编来说,只想发出痴汉般的笑声!

【刘一手】小龙虾
小龙虾,美味中的战斗机!谁都无法拒绝的美味!
美食节期间,持美食英雄帖可以免费吃到半斤小龙虾哦!

板凳

【caffebene】猴子面包
茶余饭后,来一个松软可口的猴子面包,绝对是一个正确的选择!

【西十二街】慕斯蛋糕
小巧可爱的慕斯蛋糕,滑腻香甜的口感简直不能停口!

【多纳泰罗】鸡汁叉烧肉可丽饼
纯手工打造的Q弹面饼,遇到鲜嫩可口的叉烧肉,休闲娱乐来一个!

【禾绿】中华沙律寿司
深海海草的健康与美味,口味鲜脆,仿佛一口吞进了整片大海的清凉!

【日越轩】西贡蟹片
越南蟹片,酥脆可口!

【美珍香】肉脯
独到的烤制手艺,无与伦比的肉脯风味,那色泽与香味简直无法拒绝!

【水货】椒盐薯球
圆滚滚的身体撒上椒盐粒,外焦里嫩!

地板

【百味百惑】冰糖南瓜
老南瓜的甜糯加上冰糖蜂蜜,甜甜蜜蜜的口感真的没办法错过啊!

【四季自助百汇】榴莲布丁
榴莲的粉丝简直是两个水火不相容的阵营!
喜欢的无法抗拒,不喜欢的无法接受!
榴莲布丁,约吗?

【兰桂坊】椰汁红豆糕

椰汁、红豆、糕,微甜、Q弹,经典甜点,最适合逛街累了小憩一下,它能给你带来下一波能量!

【优古利诺】百香果甜筒
圆胖的甜筒简直是冰淇淋的大白!
治愈系的外形和口感,一定不能错过!

【奶Q仔】柠檬优格酸奶奶昔

酸奶、冰沙和布丁!冰镇的口感,夏日消暑必备!

【美拉美来】意大利气泡水
若有若无的神秘口感,不自觉地不停吸吮,海洋、樱桃……各种口味,总有一款适合你!

以上,只要有张美食英雄帖,就可以免费品尝哦!
只要在报名贴中报名,就有机会获得美食英雄帖哦!!
凭借美食英雄帖,还可以到店享受特别优惠哦!
这么嗨皮的万达美食节,如此丰富的美味,就等你来哦!

怎么得票

怎么得

万达美食节,美食英雄帖,抢到就去万达吃免费美食啦!
http://www.ytbbs.com/thread-6587033-1-1.html
(出处: 烟台论坛-烟台社区)
在这个帖子里直接填写报名表就可以啦!

以上都能吃到吗?

参加美食报名一起行动

返回列表 发新帖