烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 海的这边

老公说我和狠心,宁愿房租租出去都不给他妈住,亲们怎么看?

幸福青鸟 发表于 2015-6-10 19:54
你的意思无非就是,女方父母多余的那套房子,完全可以(或者是应该)不出租给别人,免费给自己的亲家母住

教你语文的是体育老师吧

zhangmcn 发表于 2015-6-11 07:00
教你语文的是体育老师吧

随你               

luguo1 发表于 2015-6-8 21:47
不收中介费,这个倒是个稀罕事哈。只要500??莱山永铭中学附近房源么

这将会是一种趋势 我们的确是不收中介费  我做常规中介6-7年了现在还有点改不过来呢
亲 支持一下 买卖房子找我吧  肯定不会让你失望的  莱山我不是很熟悉 你能说的准确点吗???莱山我们又分店  会给您找到的  哪怕找不到 你也可以在别的中介看在我这成交啊   可以电话联系我15653820299

短小芋头 发表于 2015-6-5 16:47
你是女孩子,你爸妈给你准备房子是想让你有底气,并且帮你存些家当,可是这不代表男方有权享用并且决定这个 ...

说的好啊!~

两次结婚两次离婚,不是个善茬啊

说是将来给子,但凡事都有变化,没过户到子女名下前,那房子始终都是女方父母的,这男人张口去要别人的房子住?嫩这是要饭哪?不怕侮辱了你妈

惦记老婆的房子!也真不是男人!你可想好了!住进去就不会出来了!