烟台论坛-烟台社区

点这里注册

赶着最好的点儿 小房换大房励志心经

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  在喜欢的城市,有一份满意工作,和爱的人一起有个小窝,这不是什么远大的志向,但这就是我的志向。我来自农村,家里条件也不是太宽裕,但是我实现了我自己的梦想,有一个小窝,并一步一步的越来越好,小房变大房。当时刚毕业工资不高,那时候房价不是太高,首付10万足够买一个小两居,我和媳妇攒的钱加上和兄弟借了2万,我们的第一套房很顺利。后来房价上涨,我们那的房价涨了2000,再加上女儿出生,如果家里来个人,我还得跑去沙发睡。
     相比三年前,媳妇升职了,收入明显比往常涨了几倍。为了早日买到大房子,我利用周末和节假日,接些建筑设计方面的私活,每月能有3000-4000的外快。这样既和工作没有冲突,还可以提高工作能力。这样干了一年后,我们有了20多万的积蓄。在2013年下半年,看了几处莱山的房子后,最后选在中铁逸都。完全不同第一次买房的经历,对于置业顾问的各种解说,对整个片区对家已有自己的想法,“就想买一处交通方便、环境比较好的,离芝罘区和市里近的三室两厅的房子,离单位近一点。”
      我和媳妇仔细考虑过,中铁是大品牌,质量有保障,地段也很不错,各方面都很均衡。因为我和媳妇都是潍坊的,南站开通后,我和媳妇回老家也方便。有小孩以后,换大房似乎是一种顺理成章,到点就该办了。别人总劝我等等,再降一点再买。第二次购房,我认为,好地段好品牌的房子房价不会有什么大跌。
      接下来五年,我准备和媳妇好好干,要买个洋房把老人接过来住。

沙发
中铁那里还不错,我昨天走过那里看住了好多人

板凳
看来不干私活,一个月指着那么点工资,真的不行啊,楼主的帖子给了我鼓舞

地板
咱们是一个小区的呢,我已经住进来了,觉得还不错,不过我们公司在市里,早上坐公交经常迟到,呵呵,还是有点远

那边生活还是不大方便吧

霞客80 发表于 2015-6-3 07:12
那边生活还是不大方便吧

有车的话还可以我觉得

怎么觉得是广告帖啊,呵呵!若是我的错觉那我表示歉意,若是我的直觉那真的好无聊啊!!!

琴瑟音鸣 发表于 2015-6-3 08:32
有车的话还可以我觉得

总不能买个菜啥的都开车了,那儿好像车位啥的挺贵的?

这算是励志广告贴还是房产广告贴?!

你这广告贴打的。。。

看得我也好想弄个兼职做做无奈各种计划外的加班,估计哪个学校也不乐意找这样儿的兼职老师

越看越像广告贴啊~

广告贴 !!!鉴证完毕

这样发个广告不会被删吗?

话说这个小区的广告贴还真多