烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 会隐身的猪

公婆自作主张买家具,不想要怎么办……

2 [复制链接]
sxxsw 发表于 2015-5-19 17:27
你就挺过来人的吧,不要换了。
你就是经历的少了,
我身边 有一朋友上个月去世了,

很感谢你能跟我说这些啊,我昨天也看了很多人给我留言什么的,其实我当时也真是气急了,心里憋屈的要命,就想发泄发泄,现在回过头来想想,家具都买了,我还能真的不要么,我们也不是啥有钱人,公婆那几万块钱也是他们的养老钱,给我们买家具也是好心办了坏事,没考虑周全,现在我能做的也真的就是想办法把家具留下用了……

烟台一浪子 发表于 2015-5-19 23:22
你看你看,我说什么来着,好心当成驴肝肺~~~

勇敢的心1981 发表于 2015-5-20 07:50
等你当婆婆的时候,自己掏钱的时候,你就可以说话算了

那还得等上个好长时间呢

zhangmcn 发表于 2015-5-20 07:52
实际上就是发泄一下,把不愉快说出来就好了,憋在心里难受,唠叨你老公几句,他还是需要受着的。

前几天真的是气急了,憋在心里我都快疯了,昨天这大家一通说,我自己也反思了一下

勇敢的心1981 发表于 2015-5-20 07:59
估计你是90后,还不是很认实木,其实实木的挺好,

我知道实木好,我爸妈家里用的就是实木,主要是我嫌风格太老气

微香 发表于 2015-5-20 09:24
买都买了,你说你能扔吗?你要是扔了你老公也肯定不会站在你这边说话了,他会觉得你不知好歹辜负了他伟大 ...

恩呢,昨天晚上跟我对象讨论了一晚上,他也被我折磨的不轻,反正家具是不能真的不要,还是得要啊……

晶晶86105 发表于 2015-5-20 09:49
不错了 还给买东西

noahwh 发表于 2015-5-20 10:06
实木只要搭配好了永远不会过时的,看看多搭配些绿植和饰物,你就偷着乐吧,哈哈

唉,主要是不太会搭配,因为平时觉得实木的有点老气啥的

会隐身的猪 发表于 2015-5-20 12:27
很感谢你能跟我说这些啊,我昨天也看了很多人给我留言什么的,其实我当时也真是气急了,心里憋屈的 ...

不用客气啊,
我们都是一步一步走过来了,
其实就像我婆婆一样,
就是强势了点,
其实心里还是心疼孩子的,
现在我们孩子也是公婆一直给看的,
自己家一直也不怎么住住在婆婆家,
在一起矛盾肯定多,
但我跟公婆相处的很好
我就是希望姐妹们都明白,
如果你不是真的名字注定找了个本性很坏的婆婆,
其他不管发生什么都不要太在意,
摆正心态真的很重要,
她真的不欠我们的,
所以她做的事情无论是对是错,
只要是为了我们,
我们都要抱着感激的心态。
家庭和睦老公也开心,
更有利于夫妻感情。
我现在就觉得什么都比不上我们家的和睦。

会隐身的猪 发表于 2015-5-19 16:25
哎,我也不是不懂道理,就是心里难受得慌你知道么

理解,但是我跟你比是过来人啦,等结婚有了孩子,随着孩子的成长心态会越变越平和的

我跟婆婆一起住,换沙发充分尊重了婆婆的意愿,其实沙发的样子我也没有很满意,看老人喜欢就觉得没什么了。而且用了一段时间也没觉得哪里不好

现在的实木家具都做得很漂亮好吧,比板式不是一个档次,不喜欢色换个颜色就是了可以随便喷色

微香 发表于 2015-5-20 09:14
我都想过了,到时候我才不管呢,给钱自己去弄,又不是我住的房子,干嘛操那些心做些出力不讨好招人嫌的事 ...

哈哈,那可不一定啊,你现在花别人的钱还想说话算,将来掏自己的腰包,你肯定更想说话算啊,

会隐身的猪 发表于 2015-5-19 16:27
你朋友咋解决的,没换?就这么凑活用么……憋不憋屈得慌

他们服从了呀, 买回来感觉不学看图那么丑了,但还是不喜欢,说等用几年再换

勇敢的心1981 发表于 2015-5-20 14:55
哈哈,那可不一定啊,你现在花别人的钱还想说话算,将来掏自己的腰包,你肯定更想说话算啊,

也是,再说吧,看我孩子将来的造化,要赶上我更年期他结婚,算他倒霉,吼吼吼吼吼吼……

微香 发表于 2015-5-20 16:51
也是,再说吧,看我孩子将来的造化,要赶上我更年期他结婚,算他倒霉,吼吼吼吼吼吼……

想开点,快乐最重要。哥装修过两套房子,当时都很满意,过后就那么回事,并且很多地方都发现不足。有时候太时髦好看的东西往往不经久耐用,实木家具真的事很好的,环保健康还耐用。

sxxsw 发表于 2015-5-20 11:42
不用客气啊,
我们都是一步一步走过来了,
其实就像我婆婆一样,

嗯嗯哪,说的太对了

wxtt0519 发表于 2015-5-20 12:28
理解,但是我跟你比是过来人啦,等结婚有了孩子,随着孩子的成长心态会越变越平和的

嗯呢,也可能真的是我有点冲动了

wxtt0519 发表于 2015-5-20 12:29
我跟婆婆一起住,换沙发充分尊重了婆婆的意愿,其实沙发的样子我也没有很满意,看老人喜欢就觉得没什么了 ...

哎,现在想想当时也确实是没有跟婆婆好好沟通才这样的,慢慢来吧

风中的幻影 发表于 2015-5-20 13:25
现在的实木家具都做得很漂亮好吧,比板式不是一个档次,不喜欢色换个颜色就是了可以随便喷色

可能是还对实木家具比较不感冒,觉得爸妈这个年纪用实木家具有品位,我们小年轻就有点用不大上