烟台论坛-烟台社区

点这里注册

为了房子买哪还有加名的事吵了N次,最终还是顺着她的心意了!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  作为标准的80后,又是家中的独子,催婚的节奏从来都没停下来过,和女朋友也才交往一年家里就一直催什么时候结婚,对于结婚时间,我们是想过两年了再考虑,毕竟现在工作压力大,结婚前也还是要把房子买了,家里就我一个孩子,开始就考虑给我买一套上班住,挨着公司的房子近点也不用奔波,我主要是考虑以后结婚会有很多变故,如果现在买了,买小了到时候换房也麻烦,女朋友上班离的远了奔波也累,综合考虑一直到现在也没买,作为一个有责任的80后青年还是要多为女方考虑下。
  说实话不是家里催的紧我也不会考虑今年买房的,家里统一意见,先把房子买了,让我们安定下来,女朋友家里也一直说这个问题,没房还是不得行的,反正现在丈母娘就一句话,没房不准结婚!说不可能让女儿嫁过去还要去租房子住。从刚开始买的时候就一直唠叨着,女朋友也比较听家里的话,老妈说什么就是什么,买房的时候一直闹着要把她的名字加上去,我觉得加上也没什么。但是毕竟工作没多少年,买房的时候家里也支持了很多,父母出的钱,让我也不好多说,就说结婚再加,现在一起住,女方反正不依不饶,为买房加名已经吵了无数次了!
  最后都退了一步,她们家出了点钱,写了两人的名字,选房的时候,一直闹要买个有商圈的,方便!我上班的时候同事就给我建议说,买房要考虑到住的舒服,商圈闹市的房子很方便,但是很吵!我也是这样想的,于是就想在莱山的天籁订一套,可是女朋友一听就不愿意了,说以后去逛个新世纪要倒好几趟车,非得在万象城买,说实话她出门都打车来打车去,哪里对她来说远??通过买房我觉得现在只看房子不讲感情了。为这个事吵了N次架,越吵越心寒,最后还是买了万象城,我在想到底值不值得!你们有遇到这种情况吗?

沙发
哎,我们也是正在奔波在买房的路上。以前不觉得,现在才觉得看房子好累啊,特别像是我们这种没得方向感的看房一族,简直是累死了。买房意见不合,吵架也不是一两次了,每次吵架都很伤感情,觉得突然对方就变得很凶,一点都不知道心疼。真的好累,身边一起看房的好多小伙伴都下定了,我还在路上,目前都还没商量出哪儿...

板凳
她怎么不为你考虑,光想着自己,我从来不惯媳妇这些臭毛病,虽然说媳妇需要疼,但是不能这样,什么都依着他,这样你以后在家里还有地位啊?

地板
不要房子,照样结婚,对我爸妈好就行,租的房子一样过。

你女朋友想要加她的名字,这要求无可厚非啊,即便她家不出钱,加她名字怎么了,人家跟你结婚后是不得跟你一起还房贷,养孩子!不要以这个为理由去指责你未来的老婆,孩子的妈,女人为家庭的付出一点儿也不比你们男人少

海鲜迷 该用户已被删除

我和对象买房的时候都是商量着来,而且眼光一样,最后通过一个周连续中午看房,选定了上海滩

天籁那的房子还有人买吗?万象城好多了。。。还有既然她家出钱了加名字更是应该的,就是不出钱,如果结婚了加个名字也行啊。楼主有点小气,而且有点庸人自扰了。

感情基础薄弱,两个人难免争执,这个女孩到底是不是你理想的媳妇,楼主想清楚,如果你确定是,让让她又何妨,女孩子本来就娇气些,现在如果依了你,以后她难免翻小肠,免不了又是一通争吵

家家有本难念的经

这么纠结,不要结婚好了

这么纠结,不要结婚好了

这女人闹腾真要命啊!!!

卡其娃娃 发表于 2015-5-13 17:26
你女朋友想要加她的名字,这要求无可厚非啊,即便她家不出钱,加她名字怎么了,人家跟你结婚后是不得跟你一 ...

很赞同你的想法,但是我和我对象现在就因为这个事情已经到了感情的边缘了

能给你掏钱已经不错了,我曾经遇到不出钱还非要加名的,还好后来因为信贷问题没加成,后来分手了。想想都后怕啊。 大家一定注意没结婚,一切都是定数。不掏钱加了名字,注定你在以后的日子里永远被人家牵着鼻子走了。

卡其娃娃 发表于 2015-5-13 17:26
你女朋友想要加她的名字,这要求无可厚非啊,即便她家不出钱,加她名字怎么了,人家跟你结婚后是不得跟你一 ...

可万一没在一起 这个账怎么算啊,我谈了三年,最后结婚前半月分啦。要是当时加上名字啦,这个账够纠结的啦。要是先领个证,加个名字也就无所谓了。谈恋爱的时候还是要慎重啊

其实还是她选的好,你们住那里将来孩子上学咋办?白闹了,好好过日子吧

海鲜迷 发表于 2015-5-14 08:56
两人一起掏钱,写两人名字是最好的!以后贷款也是两人还!天籁那太荒凉了,就是住在大山坳里,那原来 ...

亲:咱俩看法差不多,希望楼主能明白过来

糖筠筠 发表于 2015-5-13 15:43
不要房子,照样结婚,对我爸妈好就行,租的房子一样过。

...你爸妈会愿意么

万象城真的好吗?飞机的噪音真的好大呀