烟台论坛-烟台社区

点这里注册

看见新闻,我想说我楼下就住着这么个女司机

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  这两天那个挨打的女司机算是火了,今早来了办公室特地看了看新闻,才知道是怎么一回事,挨打的视频我是没看见,据说被打得挺惨的,但是我看了那个打人的那个男的行车记录仪上的视频。看完之后我觉得,我都觉得火的慌,更何况是当事人。就这样的女司机,我会说我家楼下就住着一个么!
  楼下大姐得快四十了,开车估计也得个十几年了,但是他的开车那真叫一个随心所欲。我们这里是个老小区,也没有地下停车场,大家都是自觉停在楼下,靠边停呗,里外都方便走,可是这大姐,就把车停在楼拐歪的那个地方,直直的突出来,谁的车都没法走,得亏这车上还留着挪车电话,放的她老公的,我遇上的都不下六七次了,都得打电话叫下来挪车,而且每次下来都慢吞吞,到后来我们都自觉形成个什么事就是,回来早的,就尽量把这个位置给停了,留个好停车的位置给这大姐,可真受不了她这个堵人家车耽误上班的劲儿。
  有时候确实不给我们堵车,但是给我们堵门,我们要进楼门,都有那么一段五六米的甬路,两边栽着花草什么的,大概两米多宽不到三米,然后才是单元门,这个大姐就爱挺着个路上,然后给走路的人留了那么不到50公分宽的小缝走路,因为这我记得还有一次被划坏了车,在楼下折腾了一大早上,那儿又没监控的,找谁去,我们都说,车停那儿刮了也是自己找的,谁管你!
  还有就是,大家都有车,进进出出的难免碰面。这大姐每次遇上了,从不让路,不管是进来还是出去。一般司机开车遇上大家都有点堵不方便走的时候,一般都会根据情况来,如果方便倒个车或是侧停一下就先让让,这样大家都方便,人家从来都是等别人让着,不管怎么提醒,就是不管,就是得往里冲跟你在路上杠着,你想好好走,你让路呗!
  看了那个挨打女司机的事情,我今早还邪恶的想了一下,怎么就没个大侠出面揍楼下大姐一顿,长点记性也好……

沙发
跟他说说呗,损人利己的做法也不好

板凳
暴力解决当时过瘾,事后还得自己承担刑事责任,何必冲动呢

地板
这样的还开车,距离挨揍也不远了

快了。。早晚的事

暴力肯定不可取,缺少的是对司机素质的提高和行车安全的监管

qirihan 发表于 2015-5-6 14:27
跟他说说呗,损人利己的做法也不好

说过几次,没啥效果

狮子的尾巴 发表于 2015-5-6 14:32
暴力解决当时过瘾,事后还得自己承担刑事责任,何必冲动呢

就是过过嘴瘾,开个玩笑,真动手,我们也不敢啊

mjq0603 发表于 2015-5-6 15:29
这样的还开车,距离挨揍也不远了

只能说可能是自己还没吃着亏

桃儿谷。 发表于 2015-5-7 08:47
快了。。早晚的事

我们也说这还是没自己吃这大亏,不然早就收敛点了

w家的朵拉 发表于 2015-5-7 09:00
暴力肯定不可取,缺少的是对司机素质的提高和行车安全的监管

说得对啊~咱也就能过过嘴瘾了,这样的事情还得自己改正

你是哪个小区?怎么感觉和芝阳城有点像啊?

和贪官是一个心理,侥幸,它身边没有大侠
我们要为打人的男司机声援。要求从轻处理

三思而后行。

多在她车上花点画,或者放放气什么,她就能长记**

打人是犯罪,楼主很邪恶! 划个车就行了。

这还算好的,有次我们楼下那个彪子把我家棚子门堵了,我去找他,他还不愿动弹,老半天才下来给挪开了,走的时候你猜他说什么:这个破车也不要了,把它掀一边去好了。奇葩吧,汽车呀,他以为自行车呢,跟这种人置气,天天就气死了。

素质低的人,哪里都有,我们小区不是固定车位,物业在楼下画出一个进出通道,大家可以随便停。可总有人喜欢把车停在进出通道的位置,然后就是下班回来,里面有空地方,可惜谁也进不去,堵通道的车上还没有电话号码。可能他停的早,那时候,随便找个地方都能把车开进去,可惜大家下班,慢慢把外围位置停满了,就显出通道被占不方便了。