烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我跟着看房团买房,大家给点建议呗

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    工作了4年今年终于打算买房了,朋友介绍我说对于一个刚开始看房的人最好能跟着看房团去看看,看房团能带着大家四处看看,而且不用到处跑,所以过了年我就报名了看房团,上周日的看房团也参加了,感觉看的还不错。
    因为一直是在芝罘区工作和生活,所以将来也打算买芝罘区的房子,第一个康和新城他们家的房子都起来了,很多业主都入住了,我看小区挺不错的,很干净。现在卖的是多层,价格在6000块左右,不过交房时间太晚了,而且离发电厂也有点近,现房又太贵了,而且剩余的都是大户型,我这个小小的工薪阶层没法考虑啊!
    还有个是山水龙城,一进售楼处看那个沙盘就把我震惊了,牛啊!这社区太大了吧,卧龙那一带几乎全涵盖了,而且我看户型也不错,多大的都有挺合适的,可是大家觉得这个地段怎么样啊?将来能不能好好发展?毕竟还是没法跟市里比,懂得朋友给说下呗!

沙发
山水龙城在黄务那块算是比较好的了,很多人买的养老房都在那,你看他们那都有50来平的,特别适合老俩口住

板凳
我觉得跟着看房团挺不错的,我刚开始买房的时候也是跟着看房团,至少不用自己到处东奔西跑啊

地板
我觉得康和新城不错啊,而且我看发电厂离那也不是特别近,影响应该不大,我很多朋友都买的那,它是那一片证件最齐全的了

去就去莱山买吧!也有很多的楼盘!

康和新城不错啊,我看户型挺好的,我一个朋友在那买的顶层,还带阁楼,感觉很宽敞

我来看看的

芝罘区的房子 现在都在周边 离市区有点远。我觉着还是看看离你单位或者你对象单位比较近的盘吧,反正都是近郊,差别都不大。考虑一下交通,然后孩子上学,然后户型,然后社区是否成熟等等吧。挑个适合自己的,免得以后换房子麻烦。

黄务那边还不错啊,性价比比较高,有发展潜力

多跟着看房团看看

买房不要冲动

你好,我是元盛房产的,不过我在莱山区,对芝罘那边不太清楚,如果你有需求的话,我可以帮忙联系支付分店的员工我的手机号18553514895

海鲜迷 该用户已被删除