烟台论坛-烟台社区

点这里注册

和老公冲动买了房,现在又后悔了咋办?

头像被屏蔽
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  一直想买房,最近和老公看过好几个地段的房子,但一直没定下来。
  周末看了莱山的一个楼盘,也许售楼小姐太漂亮,呵呵,我们一冲动就交了定金。小区绿化不错,都是高层。我们所在的楼总层数32层,我们选的是19楼西户,南北朝向,一梯四户,公摊面积20多平。今天售楼部打电话说这一周签购房合同,我又感觉自己是不是太冲动了。 19层采光当然是没问题,但楼层是不是太高了? 万一停电、停水怎么办?19层啊,怎么爬上去?楼层高,物业费是不是比低层要贵很多? 高层不接地气,对身体会不利? 我要求换到7层,老公不同意,原因是7层、8层的价格比19层还略高一点。我俩都是工薪一族,首付也只能到30%,其余要贷款。 坛友们,给我点见解吧~
沙发
当年我买的30层的19楼,系数是最高的,比楼上楼下都贵了不少,所以不理解楼主所说的19楼会比7、8楼便宜,除非是户型不同。至今不后悔,因为19楼没苍蝇蚊子。

板凳
忐忑很正常,突然积蓄全出去了,房子总要买的,高有高的好处,别担心有的没的,慢慢就适应了。

地板
一梯四户过几年大家都入住了,早上上班有得等了。我家是15楼,现在在装修,长一点的材料都得走楼梯,有些入住的邻居说,我们那破电梯一米八的床垫就得走楼梯。

一般都是越高越贵呀,物业费按面积,不分楼层。19楼能看到风景吗?有那种能看海的,高层比低层视野好。跟对象好好商量吧,高低都挺好的。

头像被屏蔽
19层空气不好;雾霾层都集中在高区左右~要么买低区和中区要么买特高区~~

我叔买了25楼,后来后悔了,应该买更高的

售楼小姐漂亮你老公抵挡不住还能原谅,怎么连你也被诱惑力 哈哈

怕什么。只是看到辛辛苦苦赚的钱一下出去了心理不舒服就是了。

一句话,既然选择了高层住宅,那么就要住在高处,要么失去意义了,公摊那么大,想住低层,不如买多层或是小高层

不用换

武僧2009 发表于 2015-4-27 15:56
一梯四户过几年大家都入住了,早上上班有得等了。我家是15楼,现在在装修,长一点的材料都得走楼梯,有些入 ...

那你这个开发商够操蛋的,一梯四户还是小电梯,我的两梯两户小电梯,1.8米的床垫能上去,再大就上不去了,我的楼梯也搬不上去,只能买1.8米的床,呵呵。
当年我同学买了个20厚的床垫子,正好挡住电梯门,最后没办法找了几个人在中间顶,吧垫子顶弯了才进去。

只要相中了就是好房,等住进去后会发现一开始想的都是多的,无所谓的。

LZ 我也在犹豫高层的 我看的是27层的还是顶层,正纠结是不是太高

我也看的莱山,楼主看的哪个楼盘

应该可以换吧。不过19层也不错啊。

19层不接地气的话  7层也不接地气   要接地气只能选一二楼了    不是总会停电停水的   住的高望的远  各有个的好处   相信第一感觉吧  

都是越往上越贵啊,你这个还便宜挺好的

这个楼层很好呀!

我家住22楼 暂时没有太别扭的 小区停电停水的时候电梯还好用