烟台论坛-烟台社区

点这里注册

得亏没交钱,差点被坑了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
   年后回来听说这个政策那个政策的,以为房价能降,结果,等了这么久也没见降了多少,实在是等不了了,这个五一就得回去见丈母娘,之前就说要结婚或是要把她闺女带走就得有房子,这次算是去正式面谈,不带点啥家底,恐怕丈母娘那一关不好过,想着能赶紧把房子定好。  三月底的时候就开始看房,因为我没打算买新房,不是没钱,而是现在的新房啥的交房都晚,我们现在是想找个能立刻住进去的,不想租房子住。加上我俩的工作,我的工作稳定,就在开发区,她现在还不稳定,将来也可能去芝罘区买房,先就想着这么住着。二手房说多,但是真的找起来也不是那么容易的,之前是通过在中介找的,那一个星期,简直是人间地狱,电话从早到晚,给了一个中介,其他的中介也会知道电话,本着宁可累死,不能错过的原则,我们就像两个小蚂蚁一样,到处奔波看房。
  到后来,我俩的精力实在是跟不上了,直接把中介给拒绝了,虽然中介找的快,但是也遭罪,于是,我们打算自己找,因为跟着中介看了一顿房子,在哪儿找房子,怎么找我们也都知道个八九不离十了。过完清明节。我俩就属于闲着没事下班逛街、买菜、散步的时候都会顺路去旁边的小区里溜达溜达,看看能不能遇到好房子。有几家看了还不错,但是感觉不大靠谱,有一次在夹河公园那边的那个小区看到一个,虽然小点但是环境好,看了三次,两个不同的人带我们看,问了问竟然他俩不认识!!这谁敢买……
  上个周,一个也是做房子的朋友在朋友圈发了个房子,在海天景苑,当时看着图片真的很好,两室的房子,南北通透的,价格也不贵,来来回回去看了几次,就约了房主准备谈谈关于首付以及办手续的问题。
  结果,前天周一,我同事跟我说不能买,我问咋了,他说最近那边闹得比较厉害。仔细一打听才知道是那边的环境有问题,周边的新房老楼都会受影响,而且还挺严重的,于是我立刻就放弃了,我可不想将来再这样的环境下住个几年然后得个什么不治之症啥的,那真是得不偿失了……
  这下好,本来定好的房子又没了,五一前买好房子的愿望是落空了,回丈母娘家又得是一顿拷问……

沙发
既然是要想着能快点入住,还是得靠中介来找,靠谱点而且相对快点

板凳
我想我好想知道,那里有个电镀厂是不是

地板
男同胞都不容易啊,丈母娘那关不好过啊

maxiaofei123 发表于 2015-4-22 13:35
既然是要想着能快点入住,还是得靠中介来找,靠谱点而且相对快点

我们都是嫌找中介太麻烦,天天打电话天天看房,疲了

qdlzm 发表于 2015-4-22 16:42
我想我好想知道,那里有个电镀厂是不是

嗯,对啊,听说她、如果开工的话,污染很厉害的

钢铁筷子 发表于 2015-4-22 16:55
男同胞都不容易啊,丈母娘那关不好过啊

现在取个媳妇都不容易啊

亲,想在开发区或者福山买房子不,位置不偏,都是抵债房,您只要到售楼中心看想要哪套告诉我们!

实实在在有打算的,就不怕丈母娘了吧~

解释清楚就好了,几十万的买房款要慎重啊!