烟台论坛-烟台社区

点这里注册

快交房了被开发商坑了 大家来说说开发商给你们挖过的坑来

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
由于怕帖子被删,万恶的开发商名字就不写了,就是某国企,某自诩为大鳄的著名房企

今年6月底马上就交房了,由于这个开发商名气还不错,交房一般不会延迟

楼主怀着激动嗨皮的心情坐等交房装修入住

清明假期的时候 闲着没事就去了工地看看 发现外立面已经做好了 小区绿化也是各种的好

很开心有木有

但是楼主的老公发现了猫腻:为啥我们的楼上没有壁挂式太阳能????

楼主没在意,就说 可能还没安吧

老公说:不对啊 窗户那边都没有留水管的孔,不会是不给安了吧,你看人家一期的。

果然,已经入住的一期,窗户下面赫然有个太阳能的水管

楼主表示心里有不好的预感

果然,给售楼处打电话,人家说,二期的部分楼和三期都没有太阳能

楼主给之前的置业顾问打电话,那个小姑娘现在离职了,她说:开发商说一个小区的太阳能配置率不能低于50%,一期和二期的部分已经够50%了,所以三期就没有了

置业顾问还说,你们业主不知道能不能自己安,物业可能不让,怕影响美观

并且我们的大门还是内开门,nima,小户型本来就小,还内开!!!!!!

这么大的坑,我们以后就要一直用电的热水器了吗????????????????

各位筒子们,你们买房有没有遇到这么不要脸的开发商!!!!!!!!!!!!!

评分

923216768 + 1 保利香榭的吧

沙发
你们家不延迟交房就算好的了,我一个朋友买了海天雅筑,现在延迟交房都好一年了,韩国的开发商也不知道跑哪去了,业主天天找,也没有出来管的,她本来是当婚房用的,结果今年孩子都生了还没有房子住,没办法最近又在幸福祥贞路那买了个二手房,首付还是借的钱,因为之前的首付全部投在了海天雅筑,真是太坑了!现在的我也要买房,可是期房我真是不敢买啊,无奈了

板凳
都说要致富先修路,开发商你好歹修好路再卖房啊,我买的辰源雅景,当时图便宜户型也不错,但是交房了路也不修,想去小区装修,拉料的车都没法进,小区绿化遥遥无期,买房时一定得考察好了再买啊!

地板
顶下!

我也不知道这个算不算坑啊,我一朋友买的房子,没出预售之前也不知道多大的公摊,结果出了预售,除了面积。结果销售跟他说她的户型多了两个平方得去补钱,而且当时说的20%公摊,结果出来个26%,一下子没了六七个平方,反正就是多拿了一万多块钱,还少了好几个平方,就是这么坑

海鲜迷 该用户已被删除

买房子真的很多时候都是买了个坑,我家电镀厂,哎气死我了都!!!都成勾结的一群走狗了

很气愤啊,日本人在居民区建电镀厂

大家都知道电镀厂的污染和危害,开发商把房子卖个业主,就完全不理会业主了,什么配套服务都不要求了。那么现在日本人在居民区建电镀厂,请问,开发商还在卖房子,你要卖给谁?让谁过来受污染!!第二,政府招商引资引来的是重污染企业,傻吗,把烟台搞污染了,你老婆孩子不活了吗?把项目批下来的人,家里出多少个癌症,你才满意啊!!!

一百遍 发表于 2015-4-22 10:18
你们家不延迟交房就算好的了,我一个朋友买了海天雅筑,现在延迟交房都好一年了,韩国的开发商也不知道跑哪 ...

好吧。。。海天雅筑。。。确实是

YT月亮 发表于 2015-4-22 10:23
都说要致富先修路,开发商你好歹修好路再卖房啊,我买的辰源雅景,当时图便宜户型也不错,但是交房了路也不 ...

我们小区交房的时候路也没修,楼门前是挖了填,填了挖。其实还达不到交房条件,开发商怕业主找他们就交房了。下雨的时候那真叫热闹。我们在装修小区在修路。现在好点了,路基本修好,绿化也开始做了。买个房子真不够闹心的。

买房看开发商的实力和口碑还是很关键的。

你是没用过吧 那壁挂式太阳能并不好用 反正我感觉是个鸡肋 没有正好 遇事想好的方向

福山菜狗 发表于 2015-4-23 10:09
你是没用过吧 那壁挂式太阳能并不好用 反正我感觉是个鸡肋 没有正好 遇事想好的方向

那要用电的吗?我这个坑爹开发商,一期业主他们说开发商装的这个很好用,热电一体的。

开心的人在海边 发表于 2015-4-23 09:56
买房看开发商的实力和口碑还是很关键的。

这也不见得 我这个坑爹开发商实力杠杠的,口碑也一直很好。没想到在烟台这么坑。

sherry饭饭 发表于 2015-4-23 10:22
这也不见得 我这个坑爹开发商实力杠杠的,口碑也一直很好。没想到在烟台这么坑。

在烟台口碑好的不会做这样的事,此开发商在烟台本地口碑估计不好。

开心的人在海边 发表于 2015-4-23 10:27
在烟台口碑好的不会做这样的事,此开发商在烟台本地口碑估计不好。

保利 口碑不好么

哈哈哈,你可以了解一下业内,那个人会说他们烟台的项目好?

开心的人在海边 发表于 2015-4-23 10:32
哈哈哈,你可以了解一下业内,那个人会说他们烟台的项目好?

业内觉得哪个开发商都不好

YT月亮 发表于 2015-4-22 10:23
都说要致富先修路,开发商你好歹修好路再卖房啊,我买的辰源雅景,当时图便宜户型也不错,但是交房了路也不 ...

我去年10月份的时候也去看了,看现场的时候一看这距离这地形,果断PASS了。