烟台论坛-烟台社区

点这里注册

要结婚了才想买房,好着急啊!朋友推荐下呗

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
明年年底打算结婚,现在才开始想起来买房,是不是有点晚了啊,O(∩_∩)O哈哈~
没办法,刚开始觉得没那么早结婚,就没想
没想到那么快就定了,婚期定了,那房子必须得快点啊
比较着急,所以想买个最晚今年年底交房的
家里条件一般,大约能负担起30万的首付
想买个60万左右的房子,要个90平的,不想买太小的,想一步到位
另外因为我爸妈一直在幸福这边住
想离父母近一点,也打算在幸福这边买

幸福那边没有几个新盘,也就开元盛世、海峰和万泰花园
先说说万泰花园吧,真是没什么好户型,也算是尾盘了,唯一比较好的就是划片在祥和中学,当时看的最好的一个户型就是这个,但是还是很不满意

客厅、卧室都朝阳很不错,可是却不通透,很不爽,餐厅的位置很不好。离门口太近了,也没剩下好楼层了,就放弃了。

再就是开元盛世了
开元盛....进去感觉确实挺不错的,小区绿化很大气,门口那个标志说实话也很牛,里面的植物看着也挺不错
再进去售楼处,晃我眼睛啊,金灿灿的,太豪华了吧
然后置业顾问还告诉我什么那里有游泳池、瑜伽馆、乒乓球馆、羽毛球馆……
听得我只有哇……哇……   而且他们现在已经交房了,听着似乎不错
但是他家户型没有合适我的,都不大,回家还听朋友说虽然他家交房了,但是还没有水电,证还有问题
晕,幸亏没买

最后就是海峰了
没有去海峰现场,为啥呢?他家16年10月才交房,这太晚了,唉,咋办呢?看他们家户型了,感觉挺好的,可是交房时间太晚了,我们等不及啊,看来如果想在幸福买新房那是不可能了,现在我们也在愁,是在幸福买个二手房还是去别的地买个新房?心里还是很想买新房的,毕竟结婚吗?新婚的两个人当然想住在新的房子里了,唉,看来我们只能选择别的地了,大家可以帮我推荐下吗?

沙发
幸福没有特别好的房子,楼主干嘛要在幸福呢,别的地方有很多好房子啊,你就想不离幸福远吗?大成门在南大街你可以看呢

板凳
哈哈,楼主你可以拖拖时间结婚然后等海峰交房。

不过,还是不建议这么干,现在买期房真是太危险了,说是6月份交房,谁知道啥时候交房

海鲜迷 该用户已被删除
地板

60万,90平,芝罘区也就幸福黄务还能买到了

卫生间没窗户的户型坚决不要

风中的幻影 发表于 2015-4-17 09:22
卫生间没窗户的户型坚决不要

zan tong

海鲜迷 发表于 2015-4-17 08:20
楼主这90平的,是要三室么?高层90平可没有三室哦!得买多层小高层才可能是三室哦!

现在两室改成3室肯定很拥挤啊

我也赞同

幸福那边没什么好房子啊

楼主这90平的,是要三室么?高层90平可没有三室哦!得买多层小高层才可能是三室哦!

活捉海鲜迷一只  

活捉海鲜迷一只  

可以去万科青年特区啊,那里也不是很远,但是前提一定得有车

可以往市里这边走走

买个二手房,自己装修完了一样,需要可以找我,我就在幸福买二手房

买个离着单位近的

亲高新区的房子4900起价,请联系微信15653822801

我想把我家卖了,70万,104平,精装修,结婚买的房子,今年结婚第四年,什么都是新的,可以说你都不用装修了