烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: malimalihong

[婆媳关系] 扒一扒我这三年婆媳关系

2 [复制链接]
楼主
呵呵    想开点,别去计较就好    钱乃身外之物    慢慢赚     这大姑姐他们为人处世不好,咱可得做好

沙发
我也是结婚了的,去年结婚,婚庆婚车钱都是我们自己出的,虽然别人都说应该婆婆出这样那样的,自己想开就好。再一个我公婆他们都比较体贴,包括买房子的钱,对象父母就给了六万,也包括对象的工资,自己别计较就好了,想开点,亲。不是我们压力不大,我们现在租房子,自己还房贷,。。。。。情况你想想吧,双方父母都帮不上,在经济上,父母都不欠我们的,把我们抚养成人,该感激就感激,钱该出就出,别管别的姊妹给不给,自己给的那是一片孝心。

板凳
malimalihong 发表于 2015-4-15 14:00
谢谢!我知道你是为我好!我也就是在现实跟同事朋友说怕人家笑话,在网上发发劳骚而已。日子该过还得过!

恩恩 ,明白,没什么可笑话的,只是有一点点的感同身受,这种事情难免的,。要我们有个阳光的心态,比什么都好。偶

地板
malimalihong 发表于 2015-4-15 14:00
谢谢!我知道你是为我好!我也就是在现实跟同事朋友说怕人家笑话,在网上发发劳骚而已。日子该过还得过!

恩恩 ,明白,没什么可笑话的,只是有一点点的感同身受,这种事情难免的,。要我们有个阳光的心态,比什么都好。偶

恩恩 ,明白,没什么可笑话的,只是有一点点的感同身受,这种事情难免的,。要我们有个阳光的心态,比什么都好。