烟台论坛-烟台社区

点这里注册

一个房子的“卖身记”

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  我是一个普通而不平凡的房子,说我普通,是现在商品房琳琅满目,漫山遍野;不平凡,是因为我的开发商是央企,设计单位是拥有国家甲级资质的设计院,施工单位是国家特级资质的建筑公司,物业是国际一级物业,想到这里,整个“人”感觉自己棒棒哒!
  有人要问,有一个小区绿化面积达到了66%,交通位置好,临近市中心,购物方便,环境安逸,一梯两户,视野又好,请问这样的房子哪里找的到呢?那我不禁要说,哎我这里恰好有一套!
  不过最近很不开心,因为身边的兄弟姐妹相继找到了自己的主人,可是我还孤苦伶仃,好希望抱个大牌子,上面写着“求收养”!
  那一天,一个帅气的男子来到了这个小区,我心里想着,莫不是要来收养我?亦或许只是来踏青的吧。然而他从售楼处出来啦,和置业顾问一起径直向我走来,我心里非常激动,难道真的是来收养我的?他们来了,他们真的来了,他们来到了我这里,我就知道,是金子总会发光的!男子脸上露出了满意的表情,难道我的梦想成真了?我禁不住赞叹,真是慧眼识英才啊!
  果不其然,过了几天,男子就签约了,如此爽快而又正直的男子,也不负我这段时间的等待。
  我依然记得我的主人签约那天说过的那句话:
  花开堪折直须折,莫待无花空折枝。

注:看得太多买房,却从没人从房子的角度来说买房,不才凭自己的烂笔头把自己的看房路调侃了一下,顺便夸夸自己小区,争取多几个邻居啊

评分

房网莹莹 + 20 + 20 赞一个!

沙发
哈哈,楼主真逗

板凳
央企??谁啊,保利??还是中铁??

地板
O(∩_∩)O哈哈~,楼主写的太逗了,居然以房子第一人身来写,不过我咋感觉是自己的卖身记呢

有点晕乎,写的啥意思啊?

可能是俺学问低吧,有点晕

mjs4327 发表于 2015-4-14 09:46
哈哈,楼主真逗

哈哈,承让承让

马里奥的棒棒糖 发表于 2015-4-14 10:07
央企??谁啊,保利??还是中铁??

保利,很聪明啊,竟然猜得到

赌东道 发表于 2015-4-14 10:53
O(∩_∩)O哈哈~,楼主写的太逗了,居然以房子第一人身来写,不过我咋感觉是自己的卖身记呢

变换点思路写写,不然看着都没意思

appleyu 发表于 2015-4-15 09:34
有点晕乎,写的啥意思啊?

看不懂吗……

红升轮胎店 发表于 2015-4-15 09:45
可能是俺学问低吧,有点晕

纯属娱乐

头像被屏蔽
汉舍卫浴 五一期间 全场五折 节水马桶一元购!

黄务嘉禾乐天商场一楼:2123001